Службы ТАКСИ города Салавата

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Службы ТАКСИ города Салавата

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Гость » 09 апр 2018, 08:59

Город Салават.ру писал(а):В ВК пишут:
Уважаемые водители такси. В частности такси везет. До какой суммы уже нужно снизить цены за извоз чтобы вы все таки задумались возмутиться? Неужели вас устраивают такие оплаты за проезд? Может все таки стоит задуматься и перестать выходить на линию за эти гроши? Давайте вместе перестанем выходить на линию числа так 15 апреля на пару тройку дней чтобы агрегаторы задумались? Неужели кому то доставляет удавольствия везти клиентов через весь город за 60р?
Изображение



скоро и 30 будешь возить и еще будешь рад до жопы.Россия-страна третьего мира.Уясни уже это себе,болван(

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 08 апр 2018, 13:46

В ВК пишут:
Уважаемые водители такси. В частности такси везет. До какой суммы уже нужно снизить цены за извоз чтобы вы все таки задумались возмутиться? Неужели вас устраивают такие оплаты за проезд? Может все таки стоит задуматься и перестать выходить на линию за эти гроши? Давайте вместе перестанем выходить на линию числа так 15 апреля на пару тройку дней чтобы агрегаторы задумались? Неужели кому то доставляет удавольствия везти клиентов через весь город за 60р?
Изображение

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 14 фев 2018, 14:18

Снова таксисты хотят поднять цены. на днях один в ВК написал:
Уважаемые коллеги водители такси обращаюсь к вам уже не с первым постом по поводу того что цены на проезд в нашем городе ничтожно малы. Вот все между собой только соглашаются а сделать мы ничего не можем. Почему агрегаторы нам устанавливают цены на провоз пассажиров? Обычно цену назначает перевозчик. Давайте обьеденимся и будем решать этот вопрос!!!

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение гость 1. » 11 фев 2018, 19:36

добрый вечер,как то раз вызвали такси от знакомых,приехала машинка моя знакомая заглянув в машинку,сказала водителю и мне что пешком пойдет не взирая на сильный дождь,когда такси отьехала она сказала что работает медиком и водитель стоит на учете с какой то формой туберкулеза, у меня вопрос где и как проходят мед комиссию водители,или всякий кто не может устроиться на предприятия где мед комиссия обязательна и с такими заболеваниями он ни когда не устроится ,идет работать в такси,подвергая риску заражения пассажиров, кто нибудь садясь в авто задумался хоть раз,какую заразу он притащит своим близким,насколько я знаю люди обслуживающие население продавцы,повара,даже уборщицы в магазинах гостиницах,обязаны проходить спец мед комиссию как то так

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 03 фев 2018, 00:13

Gett такси в Салавате и другие: обзор

Следом за «Яндекс.Такси» в наш город пришёл ещё один сервис пассажирских таксомоторных перевозок — Gett. В отличие от первого второй не стал демпинговать за счет дешевых поездок, а просто предложил промокод со скидкой.

Однако даже скидка не покрывает стоимости проезда в Gett, которая предлагается салаватцам. Последняя оказалась одной из самых высоких среди представленных в городе таксомоторных парков.

Например, проезд с Ленинградской, 85 до бульвара Матросова 3, будет стоить 83 рубля.

Аналогичный ценник сегодня выставляет и «Яндекс.Такси», уже переставший радовать горожан 40-50-рублевыми ценниками.

А вот тот же пусть в Rutaxi стоит 60 рублей.

В часы пик, выходные и праздники ситуация меняется еще более кардинально. Так, ценник может вырастать вплоть до 200 рублей и более.

Можно, конечно, сослаться на ограниченное число водителей в те часы, когда стоимость проезда увеличивается кратно. Сервисам достаточно просто того, что имеется повышенный спрос. Ведь тот же Rutaxi так не делает, несмотря ни на погоду, ни на праздник, ни на время суток.

В итоге, как и ожидалось, конкуренции и революции в сфере таксомоторных перевозок города Салавата не случилось. К слову, скидки в Gett действуют только при безналичной оплате, а для этого необходимо привязать вашу карту. Но вы же не хотите необоснованных списаний, правда? Лучше для этого использовать отдельную карту, а не основную.

В плюс Gett в отличие от других сервисов можно записать машины в более хорошем состоянии, в том числе исходя из опыта Уфы.
https://vsalavate.net/2018/02/gett-taks ... -i-drugie/

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 14 сен 2017, 13:59

Отзыв о Яндекс такси в Салавате
С онлайн-сервисами заказа такси я знакома не понаслышке. И когда в очередной раз приехала в родной Салават, решила протестировать недавно запущенный здесь «Яндекс.Такси».

Небольшая оговорка: обычно в теплое время года по нашему городу я передвигаюсь пешком. Причиной вызова такси для меня может стать либо поездка с несколькими тяжеленными сумками (к этому меня приучили вояжи между несколькими городами), либо необходимость перевозки домашних питомцев в ветеринарную клинику.

Мой первый маршрут пролегал от улицы Революционной до бульвара Салавата Юлаева. Привычно кликнув значком приложения «Яндекс.Такси» на рабочем столе смартфона, я выбрала места отправления и назначения. На экране телефона высветилась более чем привлекательная стоимость поездки — 47 рублей. Приятно удивившись, я подтвердила свой заказ легким кликом. Таксист не заставил себя долго ждать, приехав в течение пяти-семи минут. Кстати, в приложении можно проследить путь водителя, отправившегося на выезд: значок в виде машинки показывает на карте, по каким улицам города едет наш «рулевой». Также там отображается его фотография, рейтинг, марка и номер автомобиля и номер телефона для связи.

Забегая немного вперед, обобщу: все машины такси, в которых мне пришлось проехаться по Салавату, чистые и опрятные, водители — адекватные и отзывчивые, готовые прийти на помощь, если тебе вдруг придется возиться с тяжеленными сумками.

Так вот, вернусь к своей первой поездке. Только я успела обнять свои четыре набитых дарами с грядок пакета, мы тронулись с места. Стоит ли говорить, что доехали мы быстро? Город не так велик, кроме того здесь практически не бывает пробок. Но на подъезде к дому возникли непредвиденные трудности. Дорогу к моему подъезду по всей ее ширине разрыли коммунальщики, в преддверии нового отопительного сезона меняющие трубы. Таксист довез меня до котлована и попросил на выход. На прощание поинтересовался о том, нужна ли мне сдача в размере трех рублей и напомнил оценить нашу поездку в приложении на «отлично».
Кроме этого, я совершила еще три поездки: две от бульвара Салавата Юлаева до Ленинградской и одну в обратном направлении. Водители, в основном, были за рулем представителей отечественного автопрома, за исключением единственной иномарки. Стоимость поездки колебалась от 40 до 47 рублей.

Время ожидания машины не превышало 10-12 минут. Из-за разрытых по всему городу дорог водители могли приехать на вызов с задержкой, но их так или иначе выручало умение ориентироваться на улицах Салавата. По моему, «Яндекс. Такси» — достойная альтернатива популярному в городе сервису «Рутакси», которым я пользовалась раньше. По крайней мере, новый сервис заказа такси выигрывает в цене поездки и не уступает по времени ожидания водителя. Если ехать вдвоем, получается как на маршрутке. Если компанией, то еще дешевле.

Никто не знает, как долго будет еще существовать этот аттракцион невиданной щедрости. Возможно цены не будут кусать за карман салаватцев только в начале работы сервиса, и со временем их повысят. Если говорить на примере Уфы, то стоимость поездок в «Яндекс.Такси» является средней на рынке. Плюс — в часы пик сервисы включают так называемый «повышающий коэффициент», который увеличивает стоимость поездки в 1,5-2, а иногда в 3 раза. В конечном счете может получиться так, что посреди бела дня вы поедете так же, как и в ночь с 31 декабря на 1 января. Обычно в Салавате в это время стоимость поездки взвинчивают вдвое.

В конце сентября в нашем городе начнет работать Gett, и на фоне конкуренции низкие цены могут еще какое-то время продержатся.

https://vsalavate.net/2017/09/po-salava ... 40-rublej/

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 07 сен 2017, 12:11

Уже в сентябре текущего года Gett начнёт оказывать услуги жителям Салавата, Ишимбая и Стерлитамака. Об этом со ссылкой на представительство компании в регионе сообщает РБК-Уфа.

По словам руководителя ООО «Интегра» Артура Садыкова, их основной расчет на город Салават, в котором, по их данным, уровень доходов жителей можно сравнить с тем, что в башкирской столице. Однако сервис здесь плохо развит. Во всех трех новых городах присутствия будут работать 200 машин Gett.

Партнером крупного международного сервиса таксомоторных перевозок в Стерлитамаке выступит «Лайтком». Как отмечает замруководителя компании Рашит Шайхисламов, старт запланирован на 22 сентября. На работу будет принято почти 200 водителей, еще около 50 приедут из Уфы.
О том, какие будут тарифы, пока не сообщается.

При этом в администрации Стерлитамака заявили, что ничего не знают о планах Gett по выходу на рынок города. Однако замглавы Юрий Тротт считает, что сервиса есть шансы конкурировать с другими компаниями за счет более низких цен на услуги.

Ранее «Яндекс.Такси» объявил о тестовом запуске услуг в Стерлитамаке и Салавате. В последнем цены на услуги начинаются от 30 рублей, а из одного конца города в другой можно доехать примерно за 55 рублей.

Кроме того, в Салавате работает такси «Везёт» в партнерстве RuTaxi, предлагающее сравнимые цены — средняя стоимость поездки 60-65 рублей.
http://ufa.today/news.aspx?id=2204

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Lyolya » 04 сен 2017, 23:43

Уважаемые земляки! У нас оказывается такси теперь короновали себя! Мы должны за наши же деньги по словам Любови ( как она сказала собственник в одном лице ) Кланяться им в ноги ,что возят нас по маршруту Салават -Уфа -Салават , захватывая по повышенным тарифам со Стерлитамака и Ишимбая людей. Телефон диспетчера 89174809008 зовут баба Люба. Наглющаааааааааая пенсионерка рулит всеми вопросами. Формираовать нормально рейсы не может , люди ждут друг друга по 2 часа в машине, разговаривает по хамски и как она сказала -мы им должны быть благодарны , что они нас возят! Люди добрые, да что это такое !? За наши же деньги нас оскорбляют и нам диктуют условия! Не будет обогащать хамов!!!Пошли вон!!!

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 12 авг 2017, 11:44

Яндекс.такси в Салавате запустили. Цены очень приятные. От Ленинградской до Северной всего за 59 рублей.
Изображение
Кто уже ездил?

Re: Службы ТАКСИ города Салавата

Сообщение Гость » 24 май 2017, 20:30

Gfccf;bbh писал(а):Сегодня возникла необходимость съездить в Ишимбай. Лет 20 там не был. И как назло машина на ремонте. Ну, думаю на такси слетаю туда-обратно. Знаете сколько таксисты заломили на вокзале? 600 рублей в один конец!!! Да они просто 0xy.ли!!! Газелька, как оказалось всего 25 рублей стоит. Почти так же как в городе, на 5 рублей дороже! Почему такси в 25 раз дороже? Ехать столько же минут 20. Естественно на Газельки хоть и небольшая, но очередь, а таксисты стоят возле кассы как попрошайки - поедем Мелеуз, Стерлитамак, Ишимбай! Ну поедем?


Потому что таксисты в любой стране это социальное дно.Сборище жалких неудачников.Жадных,тупых,безмозглых.

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron