Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 07 май 2018, 00:52

Женщина в ВК пишет:
Очень возмущена работой продавцов магазина Белвест по Ленина.В который раз прихожу туда и ухожу с неприятным осадком.У продавцов такие лица,будто покупатели их раздражают.Рассматриваю обувь и ставлю на место,продавец тут же начинает ее демонстративно поправлять.Дождитесь,когда уйдут люди.Особенно неприятный продавец Наталья Владимировна,как оказалось это заведующая отделением,обслуживает со вздохами,цыканием,выбераешь между двумя парами обуви,она стоит и спрашивает,ну что обе берёте,какую берете.Дайте вздохнуть!!И почувствовать обувь.Если не покупаешь,опять это лицо :girl_sad: и с оооканием забирают обувь.Другая ,как улитка,еле ходит,сидишь ждешь ее по 20мин.Много раз была у вас!И всегда думаю лишь бы не этот продавец был!! К вам из-за продавцов не хочется и заходить в ваш магазин!

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 20 апр 2018, 09:39

В ВК пишут:
Вот какое обслуживание населения в ЖЭУ по ул. Гафури, 43.График работы до 17-30,но мне было сказано, в грубой форме, что они работают до 17-00. https://vk.com/wall-105400081_45421

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 14 апр 2018, 22:07

Яркое весеннее солнце и тёплый ветерок согревают и обдувают заветренные куриные ножки и подтекающие полиэтиленовые мешки с печенью. Сюжет для фильма ужасов? Ни в коем случае. Это привычная картина мини-рынков в городе на ул. Островского. На днях там прошел рейд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Рихард » 27 фев 2018, 12:11

Лучшее средство от обмана. Выписал на алиэкспресс. Обошлось в 200 рублей. Точность 5-10г...
Рекомендую. Трепещите ворюги!

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 27 фев 2018, 11:19

В ВК пишут:
магазин Магнит, бывший Буратино на Островского. Хлеб на полу. Девушки моют витрины, на это ноль внимания
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 10 фев 2018, 18:17

В ВК пишут?
Была в шоке когда нашла остаток гвоздя в батоне...сделала гренки...купила вчера в монетке(Садко )
Изображение
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 04 фев 2018, 19:23

В ВК пишут:
Заранее ПОПРОСИЛА "косичку" для дочки(3 г.),и это только начало!Вышла с магазина,догнали они!Пнули по спине,когда я просто шла с дочей за ручку,убежал этот "хозяин"...!!!Находится сие заведение,напротив "Фобос",адрес точный не знаю. https://vk.com/video230594026_456239037

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 28 окт 2017, 11:16

Девушка в ВК пишет:
В Черный список бар-кафе Жи-ши в г. Салават. 19.10 посетила бар-кафе Жи-Ши в г. Салават осталась в ШОКЕ! Хочу уточнить, я из другого города, Салават знаю плохо(кататься по городу в поисках другого кафе не было ни времени, ни сил, ни желания), была после работы и очень хотелось что нибудь перекусить, пока ожидала завершения репетиции племянницы (в Агидель) поэтому выбор пал на увиденную вывеску данного бара (была с сестрой): 1) когда зашли в само кафе ужасно хотелось выбежать обратно на улицу, т.к. в помещении ВОНЯЛО ТУХЛОЙ РЫБОЙ, и желание кушать пропало, но мы решили взять кофе с собой на вынос; 2) подойдя к стойке что бы сделать заказ 10 минут пытались это сделать. Стояли 3 девушки "работницы" : 1 разговаривала по телефону, 2 и 3 с открытыми глазами СПАЛИ. т.к. нам пришлось 3 раза сказать: " 2 кофе Американо, одно со сливками другое без с собой на вынос!" после того как я озвучила в первый раз заказ у одной девушки было такое удивление будто я заказ сделала на японском языке. В итоге заказ приняла девушка которая благополучно договорила по телефону! 3) после того как приняли заказ прошло еще около 10 минут прежде чем они начали двигаться и делать попытки "сварить нам кофе", они тупо стояли и что то обсуждали (это явно не касалось рабочего процесса!)
4) Мы устали стоять и присели я наблюдала за ними со столика, когда они начали все таки работать, я ужаснулась еще раз!!!!
кофе налили из кофеварки и пошли ДОЛИВАТЬ кипяток из кипятильника! я мой вопрос что вы делайте они ответили ....дословно.... КОФЕ из КОФЕВАРКИ, КИПЯТОК ИЗ КИПЯТИЛЬНИКА, ИМЕННО ТАК ВАРИТЬСЯ НАСТОЯЩИЙ КОФЕ!!! 5) когда мы благополучно провели 30 минут в кафе (уже принюхавшись) ожидая кофе на вынос, нам его все таки дали, но без крышки и без сахара .... естественно нам пришлось пить этот кофе там, крышку и сахар нам принесли еще через 5 минут... 6) мой "растворимый" кофе с молоком (ни нормальным кофе ни сливками там и не пахло) мало всего прочего оказался ХОЛОДНЫМ, на мое претензию мне его погрели в микроволновке. Это был ФИНИШ. и за все это "ЧУДО" я заплатила 70 руб за стаканчик! Я конечно все это написала в книгу отзывов и пожеланий, а так же на их почту для отзывов, но ни кому из своих знакомых и друзей данное кафе не посоветую.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 20 окт 2017, 11:41

В ВК пишут:
На днях заглядывала в магазин обуви "Рио" по губайдуллина. Не успела зайти, как продавщина нахамила, что с коляской нельзя, можно и на улице оставить и т.д. Ответила, как я оставлю ребенка на улице в холод, говорит "возьмите на руки", сказала "как мне с ребенком на руках смотреть и мерить обувь. Накричала на меня типо по закону коляски нельзя заносить, все оставляют на улице, ухожу, а мне в ответ " нехр*н было заходить и гадить магазин, раз не можешь справиться с ребенком нехр*н было рожать" и еще тысячи слов, меня грязью прям всю всю облила. Могла бы промолчать, туда и так почти никто не заходит, маленькая комнатка, вытерла бы полоски и всë, делов то?! Так вот. Я ребенка родила для себя, не принесла Вам на шею не повесила. Могла бы быть немного повежливее.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 25 сен 2017, 10:06

Девушка в ВК пишет:
Остановка газели "Волна" на Островского,киоск с овощами - фруктами!!! Купила 5 кг перца,ОБВЕСИЛИ на 0,5 кг...Отвратительное обслуживание!!!Вместо извинений наслушалась оскорблений в свой адрес!!!

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron