Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 18 авг 2017, 13:34

Газета Выбор за сегодня:
Рабочая группа посетила небольшой рынок на ул. Островского (за бывшим кинотеатром «Орленок»). Сегодня там созданы неплохие условия для
реализации продукции садов и огородов: оборудованы прилавки, сооружаются навесы. Но продавцы сразу стали жаловаться на то, что им больше
нравилось торговать, расположившись на асфальте рядом с магазином (бывший гастроном № 39): покупатели знали это место, а площадку за торговым
центром находят не сразу. Но привычки формируются быстро, и вскоре, разобравшись в ситуации, покупатели будут охотнее подходить к оборудованным
прилавкам, а не покупать продукцию, разложенную на асфальте, к тому же практически на проезжей части дороги.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 17 авг 2017, 13:14

Женщина в ВК пишет:
Всем привет. Мой муж приехал из Оренбургской облости купить машину подержанную, купил за Гостиным Двором. Так как он сильно не разбирается в машинах, он у продавца спрашивал: ,, небитая ли машина?" ,, не перевёртышь ли?" Ему ответили, что нет, что все нормально, в хорошем качестве. Приехал домой знакомые ребята проверили, оказывается, что и битая и перевёртышь. Потом, когда узнали где я купил, сказали, что там продают один хлам(перевёртыши и битые машины) Бог все видит.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 15 авг 2017, 12:28

Народный контроль в Салавате
Чтобы продукты не были просроченными, у продавцов были санитарные книжки, а кредиты выдавались на реальные паспорта… Самые разные стороны процесса торговли проверили представители проекта «Народный контроль» республики. Вместе с делегацией проверку проводили депутаты, представители бизнес-сообщества и общественных организаций.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 28 июл 2017, 12:19

В Вк пишут:
Купили в красно белом буженинки. Вот что нашли (( ладно хоть ребёнок не взял кусочек .
Изображение
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 18 июл 2017, 09:53

Парень в ВК пишет:
Захотелось нам отведать свежих, сочных помидоров. В магазине они невкусные, искусственные. А на улице продают хорошие. Решили купить около магазина “Дружба” по улице Островского. Стоим, выбираем. Сзади подошла женщина и начала возмущаться.

- Вы меня обманули, я взвесила помидоры на контрольных весах, они показывают меньше, чем вы сказали!

Продавец недоумевает или делает вид, что недоумевает, показывает со всех сторон весы, говорит, что это какая-то ошибка, все в порядке. Женщина не верит, требует вернуть свои деньги. Ей вернули.

Нам стало не по себе. Мы набрали помидоры. Продавец сама просит нас проверить вес на контрольных весах. Конечно, мы идем. Все верно. Уходим, но неприятный осадок остался.

На этом история не закончилась. Ровно через неделю мы покупаем помидоры в этом же ларьке. Решили проверить вес на контрольных весах. И что вы думаете? Они показывают вес меньше, чем на весах продавца. Возвращаемся, говорим об этом. Продавец сообщает, что батарейка села. Такие дела.

Делайте выводы сами. Перепроверяйте вес. Пользуйтесь контрольными весами, носите с собой маленькие весы. Знайте, что большинство уличных продавцов вас обвешивают и делают они это иногда не по своей воле. Их заставляют хозяева точек.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 15 июл 2017, 23:22

Парень в ВК пишет:
А как вы относитесь к безобидным детским развлечениям на батуте? 13.07.2017г. в г.салават Возле дом быта, на батуте,подросток 10 лет. Получил травму руки,был доставлен в травм пункт, от туда госпитализирован в детскую городскую больницу. В экстренном случае под общим наркозом,ему сделали операцию,у него плечевые переломы со смещением. Сами инструктора батута,похоже даже и не заметили,что у них ребёнок получил травму,не говоря уже об оказание первой медецинской помощи. Операция длилась более 4 часов,как пояснили врачи,батут это экстремальное развлечение и травмы детей не в первые.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 08 июл 2017, 22:45

Девушка пишет в Вк:
Вчера купили булочку в монетке ,в тц Лимонад ,обнаружили там кусочек проволоки
Изображение
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 04 июл 2017, 23:35

Женщина в ВК пишет:
А я назову магазин. Мясной гурман. Губкина 2в. Сегодня зашла уточнила цены на сердце и легкое. Попросила оставить т.к денег с собой было мало. Сердце 150, легкое 100. Через 20 минут отправляю ребенка с 1000 рублевой купюрой. Приносит. Мяса пара килограмм и сдача 300 рублей. Я в шоке. Захожу в соседний магазин прошу перевесить. так и получается 2 кг в общем. Иду к продавцу. Он пытается вернуть мне 200 рублей. Я конечно все понимаю. Всем жить хочется красиво. 10-20 рублей не сыграют роли. Но на..бать ребенка на 400 как минимум. Я не знаю. Куда мы катимся. И это халяль. Люди живущие по корану. Безгрешные.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 20 июн 2017, 09:15

В ВК пишут:
Магазин Мясная Лавка по ул.Карла Маркса 2 ,закрывается за 20 минут до закрытия.Обслуживающий персонал не выполняет своих прямых обязанностей.что делать с ними?кому пожаловаться?

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 10 июн 2017, 10:39

Девушка в ВК пишет:
Не рекомендую покупать мебель в модерне! Вся разваливается. Ооочень некачественная. Сборщик взял деньги за недостающие детали и пропал, ни денег, ни деталей. Шкаф разваливается, рельсы от купе мягкие, форму потеряли сразу, двери в итоге не катаются. Раздвижные полки тоже попадали, рельсы искривились. Пользовались недолго

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал