Цены на недвижимость в Салавате

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Цены на недвижимость в Салавате

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » Сегодня, 10:22

Топ-10 самых дешевых квартир на вторичном рынке Уфы

На вторичном рынке Уфы сложилась парадоксальная ситуация: самые доступные по цене квартиры представлены не только компактными студиями и «однушками», но и более просторным жильем – двух- и трехкомнатными квартирами. Правда, предлагаются такие лоты в старых деревянных домах на окраинах столицы Башкортостана. Специалисты ЦИАН проанализировали локальный рынок вторичного жилья и составили рейтинг самых дешевых квартир Уфы.

В отличие от многих других регионов России, самые доступные по цене квартиры Уфы имеют довольно широкий диапазон площадей – от 16,1 до 42 кв. м. Чего не скажешь о ценах: в топ-10 рейтинга вошли лоты стоимостью от 1,07 млн до 1,3 млн рублей. При этом средняя цена квартиры в первой десятке составляет 1,22 млн рублей, а средняя площадь – 24,8 «квадрата». Средняя же стоимость квадратного метра в десяти самых дешевых квартирах Уфы составляет 49 тыс. рублей.

Ровно половина лотов из данного рейтинга предлагается в Калининском районе Уфы. Три объекта расположены в Ленинском районе, еще два – в Советском.

Кроме того, многие квартиры из топ-10 выставлены на продажу по одинаковой цене. В этом случае более высокую позицию в рейтинге занимает объект с большей площадью, то есть с меньшей ценой квадратного метра.

10 место. 1,3 млн рублей

16,1 кв. м. Ленинский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/152030148/

Открывает рейтинг самых доступных квартир на вторичном рынке Уфы лот площадью 16,1 кв. м. Но даже при такой скромной площади здесь есть застекленный балкон, который в объявлении характеризуется как «просторный». Лот реализуется с косметическим ремонтом по цене 1,3 млн рублей.

9 место. 1,3 млн рублей

23 кв. м. Калининский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/149734438/

На девятой позиции идет квартира площадью 23 кв. м с собственным санузлом и небольшой кухней. Состояние объекта можно охарактеризовать как «удовлетворительное», но на фоне ряда остальных участников топ-10 выглядит она довольно прилично. Обойдется эта студия в 1,3 млн рублей. Расположена она в панельной девятиэтажке на улице Ферина.

8 место. 1,3 млн рублей

40 кв. м. Ленинский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/152010376/

За эти же деньги предлагается и квартира на окраине Ленинского района. Это «двушка» площадью 40 кв. м со всеми удобствами и относительно свежим косметическим ремонтом. А низкая цена обусловлена тем, что располагается лот в двухэтажном деревянном доме на значительном удалении от центра Уфы.

7 место. 1,26 млн рублей

17 кв. м. Калининский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/152631047/

Седьмое место достается небольшому лоту площадью 17 кв. м, которую смело можно назвать одним из самых ухоженных в данном рейтинге. Впрочем, есть у него один недостаток: юридически это не квартира, а комната. При этом она оборудована собственными туалетом, ванной и даже небольшой кухней. То есть по факту является полноценной студией. Объект, расположенный на уже упомянутой выше улице Ферина, выставлен на продажу за 1,26 млн рублей.

6 место. 1,25 млн рублей

17 кв. м. Калининский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/152544023/

А за 1,25 млн рублей можно приобрести квартиру аналогичной площади – 17 кв. м – на Кольцевой улице в Калининском районе. Здесь есть все необходимые удобства, однако этому лоту не помешает хотя бы косметический ремонт.

5 место. 1,25 млн рублей

17,9 кв. м. Ленинский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/148786643/

На пятом месте находится еще одна квартира с приличным ремонтом – свежим ламинатом, обоями и натяжными потолками. Ее площадь составляет 17,9 кв. м, а приобрести ее можно за 1,25 млн рублей. Расположен данный лот на Рижской улице в Ленинском районе Уфы.

4 место. 1,2 млн рублей

23 кв. м. Калининский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/152204434/

И снова в рейтинг попадает квартира все в том же доме на улице Ферина. На этот раз – студия площадью 23 кв. м, ремонт в которой в последний раз производился несколько десятилетий назад. Бюджет покупки – 1,2 млн рублей.

3 место. 1,15 млн рублей

42 кв. м. Ленинский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/152864944/

Первую тройку открывает квартира стоимостью 1,15 млн рублей. Несмотря на столь доступную цену, это двухкомнатный лот площадью 42 кв. м. Объект в приличном состоянии, однако расположен он в ветхом двухэтажном жилом доме. Находится квартира на Беломорской улице.

2 место. 1,08 млн рублей

35 кв. м. Советский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/148829952/

«Серебро» рейтинга достается просторной однокомнатной квартире площадью 35 кв. м. Она занимает часть двухэтажного деревянного дома 1956 года постройки на улице Чеверева, а в качестве бонуса к ней прилагаются земельный участок полторы сотки и гараж. Состояние жилья более-менее сносное. А стать владельцем одной из самых дешевых квартир Уфы можно за 1,08 млн рублей.

1 место. 1,07 млн рублей

17 кв. м. Калининский район

https://ufa.cian.ru/sale/flat/150632215/

И первое место рейтинга наиболее доступных квартир на вторичном рынке Уфы занимает малогабаритный лот площадью 17 кв. м на улице Черниковская. За 1,07 млн рублей покупателю достанется раздельный санузел, но при этом кухня будет расположена прямо в жилой комнате.

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение fucker » Сегодня, 00:32

не форум, а помойка. сидел здесь еще несколько лет назад и давно заметил, что те кто хотят продать говорят что здесь все ништяк, а те кто хотят купить говорят что здесь возьмет квартиру только дурак! одни пытаются сбить цену, другие ее поднять. только идиот будет ориентироваться на высказывания сидящих здесь балоболов, под вымышленными именами, без фото, в вк такие балаболы бояться под реальными профилями сидеть! не форум, а сборище балаболов! Так что знайте: человек обсирающий город и квартиры - хочет купить квартиру; любящий и восхваляющий город - хочет продать!! те кто ничего не хочет - здесь не сидит :smile: а я просто зашел по старой памяти, купив квартиру несколько лет назад, решил посмотреть как тут делишки! если здесь оживление и срач - значит рынок живет, а не стоит, и те кто пишут: борятся за денежку или квартиру. а тем кому насрать, заходит сюда просто поржать над вами, ахахахахх

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение alexandr19 » Сегодня, 00:04

отныне я буду как остальные сидеть либо под гостем, либо под любым другим набором букв в никнейме. чтоб Дядюшка Скрудж не вонял больше своим поносом в мою сторону :D у него тут все лошара на протяжении всей ветки. :D

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Скрудж » Вчера, 23:55

люди большой ЛАШАРА это Я!!!! Простите меня пожалуйста! Но лох здесь только я один!!! все что я говорю это полная чушь. :( Я чмошник!!

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение alexandr19 » Вчера, 23:34

Скрудж, интересно что ты здесь вообще делаешь со своей элиткой... и под сколькими никами ты тут сидишь... но я этого не узнаю, я же твой понос не читаю )))))))))))))))))) но ты все равно пиши мне!!! попробуй под другими никами!!! вдруг прочитаю! :D

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение alexandr19 » Вчера, 23:31

Скрудж писал(а):Лошара пятихрущевочный, как тебя зависть то душить начала!!! :D Знатно пукан гореть начал, столько постов под разными никами и все про мою убогую однушку.
Ну чтоб окончательно бомбануло, я тебе скажу - я в этой квартире не живу. Это всего лишь гостевая квартира-студия в которой я останавливаюсь, когда приезжаю в Уфу.
Дурачок, а где ты в коммунальной платежке увидел капремонт. :ROFL: Совсем на попкорне мозги высохли, глюки начались. :crazy: На капремонт отдельная квитанция. Ты не курсе? :lol:
Да и нет у меня платы за капремонт, дому всего три года.
И сказки про отопление не надо салаватцам рассказывать. В Салавате везде плату за отопление разбивают на год, кроме домов собственным АГВ.
Давай за базар ответь, платежку в студию. Да и местные теплосети берут плату не по квадратам, а за виртуальные гигакалории, так проще людям мозги пудрить. Брат за трешку в 70 кв. платит за отопление 2.500 р. Стандартная трешка, в старой части города, обслуживаемая жадным ЖКЗ. Если разделить, то получается цена за квадрат отапливаемой площади 36 руб, против моих 28,05. Лошонок, ты считать не умеешь - жертва образования 90-х. :%)
У меня даже горячая вода не сильно дороже, чем у него, он за три куба заплатил 61,02 (теплоноситель компонент ГВС) + 300,78 (тепловая энергия компонент ГВС) + 5,34 (ОДН ГВС) + 18,8 (ОДН ГВС подогрев) = 385,94 р. У меня 66,74 + 347,56 =414,3
Про содержание жилья я вообще не говорю, разница в + 5 рублей с копейками за квадрат у меня. Только у него в доме ни лифтов, ни мусоропровода, ни принудительной вентиляции, ни насосов-повысителей. За что ЖКЗ деньги дерет - непонятно.
Давай лошок - жги. А то жаба вообще заставит удавиться. :Yahoo!:

даже не читал чувак... даже не читал и не собираюсь читать твое говно :D
но ты продолжай писать и цитировать меня! ты же дурачек!! ;)

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » Вчера, 18:10

wmd писал(а):
Гость писал(а):quote="wmd"]А цены потихоньку растут
Вот двушка элитка 62 квадрата https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2 ... _811855107
2,6 млн

Вот трешка 87 квадратов за 3,5 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _902001240

Однушка 35 квадратов 1,450 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _901436340

Трешка 68,4 2970 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _802979867



На такую тупость,каждый раз буду отвечать однообразно.Вот не поленюсь.Таких дебилов нужно бить их же оружием.
Это твои хотелки растут,а не цены.Лох-это призвание.[/quote
А тем временем "хотелки" растут и у других объявлений
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _902613605 хрущ однушка 1200
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _902459266 хрущ трешка 2100
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2 ... _805337287 двушка в 9этажке 2350
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _685355781 трешка хрущ 2450
и т.д

Таким образом "хотелки" вырастут у всех объявлений и за бесценок уже квартиру не найдешь. Дураков за бесплатно, на халяву, за бесценок квартиру отдать нет. Все подорожало (зайдите в отдел фрукты - дешевле 50-60 рублей ничего нет, а было ведь 2 года назад яблоки 30, бананы 30 и т.д....), зарплаты понадобавляли.


Зарплаты может и понадобовляли, а вот мозгов таким как ты -нет :crazy:

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Скрудж » Вчера, 13:23

alexandr19 писал(а):
Скрудж писал(а):
Вот рассчетка за мою однокомнатную хату. Комуналка дешевле чем в Салавате. И это однокомнатная за 2,5 ляма, в самом географическом центре Уфы. Это реально маленькая элитка, с консьержами и видеонаблюдением.
А простецкую однокомнатную новостройку на окраине реально купить за 1,3 -1,5 ляма.
Ты реально просто ЛОХ если думаешь развести народ на твою фуфловую демагогогию.
Лошара! Лошара! Лошара!

Ты платишь за однушку столько, сколько я плачу за двушку в самый отапливаемый месяц, а если тебе разбивают оплату за отопление на весь год как это часто делают ( а не как у меня только когда топят) то тем более...? У меня за кап ремонт 200 рублей, у тебя 800.
Так и получается в общем, что коммуналка выше в два раза. Так что зря вы на людей обзываетесь.
Кому охота в Уфу тот пусть едет, кому не хочется жить в этой суете и пробках постоянно стоять, тот пусть живет в меньших городах, Все просто.

Лошара пятихрущевочный, как тебя зависть то душить начала!!! :D Знатно пукан гореть начал, столько постов под разными никами и все про мою убогую однушку.
Ну чтоб окончательно бомбануло, я тебе скажу - я в этой квартире не живу. Это всего лишь гостевая квартира-студия в которой я останавливаюсь, когда приезжаю в Уфу.
Дурачок, а где ты в коммунальной платежке увидел капремонт. :ROFL: Совсем на попкорне мозги высохли, глюки начались. :crazy: На капремонт отдельная квитанция. Ты не курсе? :lol:
Да и нет у меня платы за капремонт, дому всего три года.
И сказки про отопление не надо салаватцам рассказывать. В Салавате везде плату за отопление разбивают на год, кроме домов собственным АГВ.
Давай за базар ответь, платежку в студию. Да и местные теплосети берут плату не по квадратам, а за виртуальные гигакалории, так проще людям мозги пудрить. Брат за трешку в 70 кв. платит за отопление 2.500 р. Стандартная трешка, в старой части города, обслуживаемая жадным ЖКЗ. Если разделить, то получается цена за квадрат отапливаемой площади 36 руб, против моих 28,05. Лошонок, ты считать не умеешь - жертва образования 90-х. :%)
У меня даже горячая вода не сильно дороже, чем у него, он за три куба заплатил 61,02 (теплоноситель компонент ГВС) + 300,78 (тепловая энергия компонент ГВС) + 5,34 (ОДН ГВС) + 18,8 (ОДН ГВС подогрев) = 385,94 р. У меня 66,74 + 347,56 =414,3
Про содержание жилья я вообще не говорю, разница в + 5 рублей с копейками за квадрат у меня. Только у него в доме ни лифтов, ни мусоропровода, ни принудительной вентиляции, ни насосов-повысителей. За что ЖКЗ деньги дерет - непонятно.
Давай лошок - жги. А то жаба вообще заставит удавиться. :Yahoo!:

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » Вчера, 12:44

wmd писал(а):
Гость писал(а):
wmd писал(а):А цены потихоньку растут
Вот двушка элитка 62 квадрата https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2 ... _811855107
2,6 млн

Вот трешка 87 квадратов за 3,5 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _902001240

Однушка 35 квадратов 1,450 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _901436340

Трешка 68,4 2970 https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _802979867



На такую тупость,каждый раз буду отвечать однообразно.Вот не поленюсь.Таких дебилов нужно бить их же оружием.
Это твои хотелки растут,а не цены.Лох-это призвание.

А тем временем "хотелки" растут и у других объявлений
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/1 ... _902613605 хрущ однушка 1200
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _902459266 хрущ трешка 2100
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/2 ... _805337287 двушка в 9этажке 2350
https://www.avito.ru/salavat/kvartiry/3 ... _685355781 трешка хрущ 2450
и т.д

Таким образом "хотелки" вырастут у всех объявлений и за бесценок уже квартиру не найдешь. Дураков за бесплатно, на халяву, за бесценок квартиру отдать нет. Все подорожало (зайдите в отдел фрукты - дешевле 50-60 рублей ничего нет, а было ведь 2 года назад яблоки 30, бананы 30 и т.д....), зарплаты понадобавляли.



Ты всерьез считаешь дебил,что цена заявленная и цена реальная это одно и то же?

Продолжаю...
На такую тупость,каждый раз буду отвечать однообразно.Вот не поленюсь.Таких дебилов нужно бить их же оружием.
Это твои хотелки растут,а не цены.Лох-это призвание.[/quote]

Re: Цены на недвижимость в Салавате

Сообщение Гость » Вчера, 12:41

hfvbkm писал(а):
Жанна писал(а):здравствуйте. помогите пожалуйста советом что делать. квартира своя есть, машина есть, есть 2 маленьких детей. оба с мужем работаем рабочими на производстве, зарплаты у нас хорошие. у меня 28-30, у него 43-45. копили деньги в банках, недавно пошли все деньги сняли, так как боимся что вдруг пропадут да и процент сильно упал.
доллары покупать чето боимся. вот график за последний год
куда спрятать деньги чтобы не потерять накопленное? мы думаем купить квартиру. как лучше покупать через агенство или самим и как чтобы не на дурили. что выгоднее взять одну трехкомнатную или 2 однакомнатные? как потом ее сдать эту квартиру правильно чтобы квартиранты не затопили соседей и нас не заставили платить? заранее спасибо

Жанна !Вы примите правильное решение -если приобретете квартиры детям.Не надо долларов ,не надо евро.И только по одной причине-доллар это американский оберточный материал для услуг и товаров- это крайне ненадежно ,евро-да не будет скоро Евросоюза .Правда, это дело не года и не двух-к этому идет .Англия отчалила,за ней пойдут маленькие страны северной Европы-Бельгия,Голландия и совсем быстро южная Европа-Греция,Италия .А квартиры-вот они родные-сдадите .А время ближе к учебе -продадите и добавив купите в областных центрах,где будите учить детей .Поверьте ,я приобретал в 90-х,инфляция страшная была ,советчиков тоже было-доллары покупать.Купил квартиру -в 2004 продал,добавил 40 тыс .тех денег и стал собственником 1-кв в ЦЕНТРЕ,на Ленина в УФЕ.Затем пришло время для сына учиться -продал вторую квартиру в Салавате и купил 1-кв . на Коммунистической- все для того ,чтоб были рядом институты .Делайте так и не пожалеете ...... А в Салавате покупал в старой части-поверьте так же -они более удобны ,если б дети остались жить тут -вокзалы,рынок ,вся инфраструктура и малолюдье.Не тот шанхай-что есть по Калинина ,Губкина и тд




Этот клинический бред,даже комментировать нет желания.Пациенту срочно в палату номер 6.

Вернуться наверх




Сайт города Салават, салаватский городской портал