Хирургический центр на Губкина в Салавате

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 13 апр 2017, 12:13

Девушка в ВК пишет:
Произошла такая ситуация,не удивлена если честно какая медицина у нас,но мне очень жаль людей,которым приходиться часто посещать поликлиники и всякие центры.В апреле 12 числа вечером,ребёнок начал жаловаться на острую боль в глазу,посмотрела и увидила там инородное тело.Поехали сразу в хирургический центр,потому что изначально знала,что в детской нас не примут.Приехали,поднялись в глазное отделение,увидела молоденькую медсестру,подошла к ней,и нормально ей объяснила ситуация,на что ответ был таков, "Я не собираюсь брать ответственность,смотреть что-то".Само сабой мне это не понравилось,я попросила вызвать врача окулиста,она отказалась и направила нас в детскую по нефтяников.Спустилась в низ,в 120 кабинет,я так поняла что там сидят врачи дежурные,которые принимают экстренное вызовы...оттуда я услышала что мы принимает детей с 15 лет,едьте в детскую...Я понимала что если туда поеду ,нас там не примут...но всё равно надеялась на лучшее...Приехали мы в детскую по улице нефтяников,объясняем ситуацию,нас направляют в хирургический центр,в глазное отделение,я говорю сколько мне еще мататься туда сюда,они мне начали объяснять,что экстренная помощь,они обязаны вызвать окулиста,потому что у них аппараты и т.д...Самое страшное еще не это,мы опять поехали в этот центр,я изначально пошла в 120 кабинет,меня встречает мед работник,объясняю ей,она мне никого нет,езжайте в детскую .Из кабинет выходит врач,прошу у него помощи,мне отказ...Само собой у меня нервы уже на придели,я разворачиваюсь,поднимаюсь в глазное отделение.Опять встречаю там дежурную медсестру,и объясняю что да как,что мне сказали в детской больнице.Она всё таки решилась посмотреть что у нас,капнула каплями,начала вылавливать,не получилось...потом я конечно была в шоке,взяла и начала ковырять глазное яблоко,после она мне сообщает "Инородное тело зашло далеко,я маленько ковырнула иголкой,вытащить не смогла,купите антибиотики,и прокапайте ,а 13 апреля направляйтесь в детскую к окулисту"....я очень пожалела,что попросила её посмотреть...я теперь очень боюсь нашу медицину,потому что они не могут оказать людям первую экстренную помощь или оказывают,но относяться к ней лояльно...в итоге пришла домой,и вытащила сама,потому что у ребёнка пошло сильное раздражение...я всё таки так и не понимаю,для чего нам медицина бесплатная,если толку от нее никакой...не обобщаю всех медиков,которые не в состоянии выполнить свою работу,или хотя бы просто посмотреть и посоветовать...не хочу обидеть всех медработников,все таки бывают исключения...

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 11 янв 2017, 12:14

Парень в ВК пишет:
Хочу оповестить и предупредить жителей г.Салавата! Со мной произошла неприятность.Я получил травму пальца,а именно- обрыв сухожилий! Положив меня в стационар в хирургию по Губкина 21а, назначили лечащего врача Левощенко(он же меня и оперировал ,о чём я сейчас оооочень сильно жалею!!!Он должен был вставать спицу ,а затем сшить сухожилия! Операция длилась около часа! На тот момент я уже понимал что тут что то не ладное, так как он всё делал не уверенно,Я даже слышал как он шепотом читал инструкцию на упаковке от нити(швы)и долго не мог выбрать какую из них применить.На следующий день после операции,он пришел ко мне в палату и сказал:"Извините,но я не попал спицей куда нужно было!"Спицу удалили! Через неделю выписали!Через месяц,пошло загноение! Через полтора месяца,выяснилось,что хирург наложил не те швы(не рассасывающие самостоятельно). Завтра ложут в информационную на 4 этаж! Будут заново всё вскрывать! Так вот, не дай боже конечно вообще поспать в больницу,но раз уж вдруг такой случилось с вами,повторюсь НЕ ДАЙ БОГ! То имейте в виду...его фамилия Левощенко! Здоровья всём!!!берегите себя и своих близких!!!

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 20 авг 2016, 11:57

U news. В Салавате завершилось строительство новых корпусов городской больницы

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 12 авг 2016, 00:16

Парень в ВК пишет:
Вызвали скорую по причине того, что у человека было плохо с сердцем, нас отвезли в хирургический центр. В результате чего при помощи двух пальцев и постукивания врач определил и сказал , что у вас печень увеличена и вы пьёте уже какой день. Мы были удивлены таким вердиктом. если им привозят алкашей это не означает, что всех нужно грести под одну гребёнку. Это вообще нормально? Так должно быть?
http://vk.com/video372362461_456239018? ... 983212687f

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 20 май 2016, 12:03

Готовность №1
Фарит Гильманов проинспектировал переезд в новую больницу.

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 19 май 2016, 22:38

Объект: многопрофильная больница

Эта больница много лет относилась к разряду так называемого долгостроя. Начатое в 1989 году строительство было заморожено и сдвинулось с мертвой точки по инициативе Рустэма Хамитова. Полноценные строительные работы возобновились в 2014 году. В марте 2016 года два корпуса из трех введены в эксплуатацию. С начала строительства освоено около 700 млн рублей, для оснащения больницы поставлено более 70 единиц медицинского оборудования на сумму 97 млн рублей.
Сегодня городская больница оказывает все виды медицинской помощи. В новых корпусах располагаются хирургическое, терапевтические, диагностические, физиотерапевтическое, эндоскопическое, реанимационное отделения, аптека, клинико-диагностическая лаборатория, административные помещения.

После осмотра больницы Рустэм Хамитов встретился с почетными гражданами Салавата, членами Совета старейшин, представителями депутатского корпуса и общественных организаций. От имени всех жителей города Таис Колышев поблагодарил главу республики за содействие в завершении строительства больницы. Председатель Совета ГО г. Салават Лариса Давыдова рассказала, что высказанная Рустэмом Хамитовым в ходе его визита в Салават в 2014 году идея об объединении усилий родителей, городских властей и служб по оказанию помощи детям с ограниченными возможностями здоровья воплотилась в жизнь в социальном проекте «Поддержка», который успешно внедряется в Салавате. А член городской общественной организации «Материнское сердце» Марина Дорофеева, воспитывающая ребенка с ограниченными возможностями здоровья, сказала, что благодаря открытию новой современной многофункциональной больницы ей и другим таким же родителям теперь не приходится возить своих детей на обследование и лечение в Уфу или другие города, поскольку все это сегодня можно получить в Салавате.
Изображение
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов:
«Конечно, нельзя начинать строить социальные объекты, а потом бросать и «замораживать» на 20 лет. Лучше тогда вообще не начинать строительство. Но коль скоро в Салавате так получилось, и мы увидели, что все было плохо с точки зрения городской больницы, в позапрошлом году мной было принято решение о том, чтобы выделить ресурсы. Мы их нашли, немаленькие деньги — более 700 млн рублей. И на сегодняшний день получили новый корпус — 16 тысяч кв. м, суперсовременный, чистый, симпатичный. Большое спасибо строителям, что отработали качественно. Здесь у меня претензий нет. Я придирчиво смотрел на качество стройки — все сделано хорошо. Еще осталось немного сделать, установить несколько приборов. В целом этот корпус уже работает, и больница приобретает новый вид. Но есть еще недоделанные, построенные в прошлом десятилетии корпуса. Очень печально, что 10 лет назад построили плохо, и сегодня нужно искать большие деньги, чтобы все это переделывать. Конечно, тогда надо было смотреть вперед, действовать с учетом нормативов. Будем искать, находить эти деньги. Будем к 2020 году иметь в Салавате суперсовременный, отвечающий всем требованиям медицинский комплекс. Это хорошо, и это та задача, с которой мы, безусловно, справимся».
http://www.sgvibor.ru/index.php/2013-04 ... budushchee

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 12 май 2016, 21:37

12 мая с рабочим визитом наш город посетил Глава Республики Башкортостан Рустэм Хамитов. первым пунктом его пребывания стало предприятие ООО Ново-Салаватская ТЭЦ, после чего Глава отправился на предприятие ООО «Акрил Салават».

Основной же целью визита Главы республики стало посещение нового корпуса многофункциональной больницы г. Салавата — крупнейшего учреждения здравоохранения города.

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 25 мар 2016, 10:28

Даёшь здоровое питание? Здоровое питание помогает выздороветь! Если кормят больного по правилам, с учетом диет, полноценно, разнообразно, а продукты при этом качественные и свежие. Проверить условия в столовых, буфетах и пищеблоках медицинских учреждений, а также пообщаться с пациентами, решили члены комиссии «Народного контроля». Без предупреждений и внепланово.

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 17 мар 2016, 20:45

Парень в Контакте пишет:
В хирургической по ул.Губкино, пациенты больницы покупают бутилированную воду,из труб которые недавно заменили на новые ( по сроку службы которые должны были ещё 20 лет служить), бежит плохо пахнущая вода

Re: Хирургический центр на Губкина в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 04 мар 2016, 07:59

наконец то все!!!!
Изображение

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал