Новый мэр города Салавата

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Новый мэр города Салавата

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » Сегодня, 12:22

Город Салават вернет градообразующему предприятию 500 млн рублей налогов

В результате оспаривания кадастровой стоимости 20-ти участков предприятием «Газпром нефтехим Салават» город должен вернуть выплаченных ранее налогов на 500 млн рублей. Этот вопрос сегодня обсуждался на публичных слушаниях «О бюджете Республики Башкортостан на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». Город будет выплачивать сумму в течение 3-х лет. «В настоящее время идут суды еще по 84 участкам. Салават – это моногород, его благополучие во многом связано с налоговыми поступлениями от градообразующих предприятий «Газпром нефтехим Салават». Будет ли республикой оказана поддержка городу в связи в этой ситуацией?», - задавали вопросы представители администрации Салавата.

По словам министра финансов Башкирии Риды Субханкуловой, руководство республики и комбината обсуждали этот вопрос, и достигнутое соглашение о реструктуризации долга на три года – положительный результат этих переговоров. В помощь городу со стороны республики будет выделено 90 млн рублей.
РБК.ру

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 29 сен 2017, 10:35

Газета Выбор за сегодня:
Один из наиболее ответственных проектов — сквер за КДЦ «Агидель»: работы там идут полным ходом, завершается укладка брусчатки, асфальтируются велосипедные дорожки. Глава администрации Салавата подчеркнул необходимость размещения на территории сквера системы видеонаблюдения и поручил ответственным исполнителям проработать этот вопрос. В ходе проверки пришлось столкнуться с очень неприятным фактом: подрядчики, демонстрируя полную безответственность, при переливании раствора для укладки плит щедро поливали им уже уложенную красивую брусчатку. Конечно, этот факт не остался незамеченным. Участники рабочей группы обратили внимание мастеров на недопустимость такого отношения к работе

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Другой Гость » 08 авг 2017, 10:53

А почему молчит администрация по поводу переноса Дня знаний на аж 4 сентября. Что - из-за великого мусульманского праздника можно переносить такое событие? По всей России дети пойдут в школу 1 сентября, откроются новые школы, по ТВ будут поздравлять школьников и учителей, студентов и преподавателей. Ирек Ялалов (глава Уфы) правильно возмутился данным фактом. Религиозные праздники (Рождество или Курбан и прочие) не должны быть поводом для переноса никак не пересекающихся с ними государственных или личных событий в жизни людей (1 сентября, день рождения, 9 мая, свадьба и прочее). Устроили позорище на всю Россию. Почему можно в один день проводить День города, День России, День нефтехимика и прочее, а тут что - мулла запретил?

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение в шортах » 04 авг 2017, 15:42

Решил на днях зайти в АДМИНИСТРАЦИЮ ,в УКС забрать бумаги по гаражу.Дальше вахты меня вахтер не пустила,указав на лист бумаги на стене где написано под подписью" АДМИНИСТРАЦИЯ" чтобы придерживаться делового стиля одежды и вход в шортах запрещен.Жарко было.Я как раз был в шортах.Постоял на крыльце, посмотрел в чем люди заходят и выходят-женщины в мини платьях,мини юбках,мужчины в спортивных штанах с лампасами.. и поехал на Ленинградскую штанишки менять.Жаль времени потраченного. ДЕЛОВОЙ СТИЛЬ!

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 26 июл 2017, 23:21

В Салавате приняли у подрядчика новую дорогу с недоделками

Прокуратура Салавата провела проверку исполнения законодательства о муниципальных закупках в городской администрации.

В декабре 2016 года мэрия заключила контракт на строительство автодороги по улице Бекетова с компанией «АльтоКом». Спустя несколько недель чиновники подписали акт приема выполненных работ, после чего фирма получила 2,9 миллиона рублей. При этом подрядчик сдал объект незавершенным: строители не обустроили тротуар и не установили светофоры.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Башкирии, в отношении директора «АльтаКом» и начальника отдела строительства транспорта и связи города возбуждены дела по административным статьям о нарушении порядка изменения контракта. Каждого из них обязали выплатить штраф в 20 тысяч рублей. Кроме того, мэр Салавата получил в свой адрес представление. Известно, что после вмешательства правоохранителей компания устранила недоделки.

Прокуратура города Салавата.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение БезИньЯнов » 16 июн 2017, 23:33

В Уфу ушло интересное письмо. Ждём реакции

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 29 май 2017, 11:47

В Вк пишут:
ПОЗОР ОРГАНИЗАТОРАМ!!! Сегодня, 28 мая 2017 года присутствовали с внучкой (инвалидом) на фестивале детей-инвалидов в "Агидели" ..
Пришли за 1 час заранее - выставляли свои работы в вестибюле дворца. Было представлено много замечательных рисунков, мягких игрушек, кукол, работ из бисера и бусин изготовленных детьми- инвалидами. Сказали, что деток ожидает сюрпризы. Потом прошли в зал и смотрели концерт 3,5 часа. Всем деткам, выступавшим на сцене вручили по 3 пакета с подарками, мягкую игрушку, цветок и грамоту. Потом пригласили на сцену ребят, чьи работы были выставлены в вестибюле и торжественно вручили им по воздушному шарику и кое-кому достались медальки на шею. ЗАЧЕМ ОБМАНУЛИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАШИХ КРУЖКОВ? ЗНАЧИТ ТО, ЧТО ДЕТИ СДЕЛАЛИ СВОИМИ РУКАМИ НЕ ТВОРЧЕСТВО? А какие хорошие слава говорили со слезой в голосе и представители администрации и члены городского совета и член Курултая госпожа Зидиханова, и к Совету матерей

К ВАМ Я ОБРАЩАЮСЬ С ОГРОМНЫМ НЕДОУМЕНИЕМ: ЧЕМ ОДНИ ДЕТКИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ ???????

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 20 май 2017, 10:25

КАК ОТНИМАЮТ землю у коренных жителей города Салават (перекресток улиц Калинина и Бекетова)

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 10 май 2017, 11:16

В ВК пишут:
Сегодня мы были свидетялями показушного отношения к нашим ветеранам!!! На парад их привезли и ходили рядом только когда была официальная часть и все под камерами!!!Как только все закончилось мероприятие, на них никто внимание не обратил. Привезти привезли....а обратно???? Бедные ветераны шли домой еле еле. Я не говорю про всех. Но мы видели некоторых, которые сами еле еле шли и жаловались на это отношение для галочки. Также было недовольство, что посадили прям чуть ли не на колонки. Было очень громко! Да еще и в дождевиках китайских. Навес какой то лучше б сделали или зонты.Позор неорганизованности со стороны администрации города! Так нельзя!!!
Изображение

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 03 май 2017, 08:41

«Инфометр» провел аудит и составил рейтинг инфооткрытости общественных советов (палат) в крупных городах

Общественные советы и палаты - это органы общественного контроля, призванные доносить до власти мнения граждан. Они создаются при органах власти и поднимают вопросы по разным сферам городской жизни: дороги, благоустройство, ЖКХ, детские площадки и др. Основная задача ОС (ОП) — представлять интересы населения перед властью, поэтому взаимодействие между гражданами и органами общественного контроля должно быть хорошо налажено. Можно смело сказать: если общественный совет (палата) не информирует граждан о своей деятельности должным образом, значит, он не работает.

В марте Проектный центр «Инфометр» изучил, как публикуются сведения о субъектах общественного контроля в городах с населением более 100 000 человек (кроме городов федерального значения) http://read.infometer.org/obshestvo. Выяснилось, что в 128 городах из 166 размещается информация о деятельности ОС или ОП. Однако часто этих сведений недостаточно, информация плохо структурирована, ее сложно найти или пользоваться ей неудобно. Общий уровень открытости городских общественных советов составил 19,9% (если считать, что 100% - полное соответствие опубликованных сведений параметрам исследования).

По итогам аудита был составлен рейтинг инфооткрытости органов общественного контроля. Последнее 101 место Салават разделил с другими городами, на официальных сайтах которых нет информации об ОС/ОП. http://system.infometer.org/ru/monitoring/425/rating/

Подробнее: http://read.infometer.org/obshestvo

Анна Иванова
Проектный центр «Инфометр»

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал