У кого какая порода собаки?

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: У кого какая порода собаки?

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение Город Салават.ру » 08 май 2018, 10:12

Уфанет:
Садоводы Салавата бьют тревогу. На одном из участков хозяева держат собак. Не 5, не 6, а гораздо больше.

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение Город Салават.ру » 04 май 2018, 08:33

Салаватский юрист Олег Казанцев: "Бойцовская собака напала на ребенка, а прокурор защищает собаковода"
— Ко мне обратилась мама пострадавшего ребенка. Девочку на детской площадке покусала бойцовская собака. Ребенок получил травму и остался шрам на лице. Для девочки это очень большая проблема. При этом суд взыскал компенсацию меньше средней заработной платы. На практике столько взыскивается при оскорблениях.

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение Город Салават.ру » 26 мар 2018, 01:13

20 тысяч за шрамы на лице

В Салавате женщина подала в суд на хозяина американского питбультерьера. Собака покусала ее дочь. Мама потребовала 200 тысяч рублей за моральный вред.

Летом 2017 года восьмилетняя девочка играла на детской площадке. В это время во двор пришел мужчина с собакой. В ходе игр один из детей облокотился на собаку и она набросилась на девочку. От укусов пса у дочери заявителя остались шрамы на лице.

Ответчик в суде иск признал частично, просил уменьшить сумму компенсации морального вреда. Прокурор дал заключение о необходимости удовлетворения требований истца в разумных пределах — 10000 рублей. По результатам рассмотрения дела судом принято решение взыскать с хозяина собаки 20000 рублей.

Пресс-служба Салаватского городского суда

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение fluence » 09 янв 2018, 05:55

у меня лабрадор, пять месяцев еще щенок.

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение Город Салават.ру » 04 апр 2017, 09:52

Отвечает салаватский юрист Олег Казанцев.
В данном видео: закон о собаках, правила выгула собак, содержание домашних животных, нахождении в наморднике и многое другое
Нахождение с собаками в общественных местах. 00:05
Нахождение с собакой в местах общественного питания и магазинах 3:40
Перевозка в такси и общественном транспорте животного 08:00
Можно ли находится маленькой собаке без намордника 10:19
Крупные собаки без поводка и намордника 11:42
Закон о жестоком обращении с животными 13:46
Разведенцы. Плохое содержание домашних животных 19:35

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение Октябринка » 20 окт 2016, 17:22

гость .. писал(а):Это бизнес на жалость надо придумать страшную историю и жди деньги на карту !!! ;)

Вот и утихла вся эта ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ, "РЕАЛЬНАЯ" :"": история. :o
Преследовались разумеется две цели: либо та, которую вы описали. Наблюдала я, как одна истеричка - девушка по 100 ответов постила в темах про эту собаку в местных пабликах в соцсетях и ни какие доводы её не останавливали, всё гнала своё "изнасилованная собака, изнасилованная собака" и... вот ВДРУГ от неё ни слуху ни духу! То ли :fool: была, то ли засланный казачок по выгребанию денег у жалостливых! :twisted:

Либо вторая, о которой хорошо по этому поводу высказалась газета "Выбор", разместив свой пост в контакте.

"ВОПРОС дня. Не кажется ли вам, что в последнее время на страницах ряда республиканских СМИ пытаются представить Салават... Даже сложно подобрать слово: местом жительства психов, неадекватов, рассадником извращенцев и т.д.? То кусающие женщин за грудь верблюды и орущие ослы, то насилующие собак мужчины, то пропавшие около десяти лет назад дети, обнаруженные в нашем городе. Если в новостях заголовок из этой категории, то можно с уверенностью предположить, что речь пойдет о Салавате. Причем информация, как правило, ничем и никем из официальных источников не подтверждена, кроме комментариев людей, которых либо невозможно найти (существуют ли они?), либо они не имеют никакого отношения к произошедшему, либо их адекватность вызывает вопросы... В чем причина?"

Ну не только так пытаются представить Салават, но и многие другие населённые пункты! :twisted: Писать видимо уже не о чем, а постить то надо, вот и придумывают. Как там говорится, "народу хлеба и зрелищ подавай", вот и подают.

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Антикурбан » 12 окт 2016, 00:51

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Житель города Салават восемь лет трахал свою собаку.

Опубликуйте ссылку на статью или саму статью, про извращенца из Салавата, который в парке трахал свою собаку. Люди отобрали у этого человека животное.

Кто что думает по этому поводу и как дальше жить?

Вот пока документально не увижу что собака действительно изнасилована,и нуждается в помощи то не поверю.Вопросов много в этой ситуации,зачем собаку увезли в уфу и просят деньги в салавате,вообще у меня складывается мнение что Курбан тупо хочет денег поиметь. у Курбана наверно кризис!Раньше здесь терся, людям мозг парил, потом группу создал свою и там продолжает парить мозги. А уклон то его "ниже пояса" чуется что там, что здесь. КУРБАН СУКА хватит пиариться, не быть тебе ни депутатом, ни мером!

Re: У кого какая порода собаки?

Сообщение гость .. » 11 окт 2016, 22:22

Это бизнес на жалость надо придумать страшную историю и жди деньги на карту !!! ;)

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Октябринка » 11 окт 2016, 11:48

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Житель города Салават восемь лет трахал свою собаку.

В Башкирии спасают изнасилованного пса: вся правда о диком случае с собакой.

«Комсомолка» выяснила подробности жуткой истории. Изображение

Невероятная по своей жестокости история всколыхнула социальные сети в минувшую субботу, 8 октября. Первоначальная информация была такой: некий житель Салавата много лет насиловал собаку породы стаффордширский терьер. Действия развратника едва не угробили пса: то, что творилось под хвостом у бедной собаки, ветеринары вспоминают с содроганием...

Как гласила история в Интернете, негодяй насиловал животное прямо в городском парке. Многие видели, но не вмешивались. Конец собачьим мукам положили зоозащитники – выкрали несчастное животное и увезли в Уфу оперировать. Разумеется, на лечение требовалась энная сумма денег – граждан призывали скинуться рублем и помочь терьеру встать на ноги.

А был ли песик?

МВД Башкирии прокомментировало: обращений не было, ничего не знаем. В соцсетях пошла новая волна сообщений: мол, это фейк, и никакого изнасилованного пса не было. Мы дозвонились до уфимского врача, который спасал собаку. Хирург признался, что с таким ужасом столкнулся впервые:

- У пса была опухоль предстательной железы. Мы предположили сначала, что это злокачественное новообразование, и долго думали – может лучше усыпить и не мучить животное, - признался ветеринар Айнур Макаев. - Решили все-таки попробовать спасти. Такая опухоль могла возникнуть по разным причинам, в том числе и из-за механического повреждения.

Врачи не исключали, что собаку подвергали многолетнему сексуальному насилию: слишком уж красноречивы повреждения прямой кишки, которые хирурги обнаружили при осмотре.

- Стенки кишечника истрепаны и растянуты, как тряпка. Кроме того, кишка была увеличена в размерах. Такая деформация возникла не за один день.

Собаку оперировали два с половиной часа: пришлось даже делать пластику кишечника.

Однако прогноз неплохой: при хорошем уходе через десять дней бобик уже будет прыгать.

Бродяга

Впрочем, в первоначальной информации действительно не все оказалось правдой: хозяина-насильника у собаки не было - терьер бродяжничал.

Местные жители рассказывают, что пес появился в Салавате 3 октября. Даже в трамвай один раз забрался, который ехал в сторону стекольного завода, и тоскливо обнюхивал пассажиров. Сердобольные горожане собачку сфотографировали и выложили снимки в соцсети, мол, чей барбос, может, ищет кто. Но строгая вагоновожатая безбилетника высадила .

Через два дня этого же пса увидели на улице Калинина: он обнюхал женщину, та от страха отколотила его сумкой.

К вечеру стафф засветился у кинотеатра «Родина», оттуда добрел до общежития на улице Островского. Тут чувствительные граждане рассмотрели его поближе и ужаснулись.

- У него сзади были трещины какие-то. И в туалет ходить не может – садится, и ничего не выходит. Скулит. Я уж подумала - ему разорвали чем-то, - рассказала Дарья Захарова, волонтер местного приюта для животных.

Наутро псину забрали в приют. Помочь собаке вызвалась зоозащитница из Уфы.

- Она сама нам позвонила, сказала, что обожает эту породу – у себя шестерых держит. Предложила переправить его в Уфу и пообещала найти хорошего врача. Мы обрадовались, - признается руководитель салаватской группы помощи животным Ирина Рожкова, – Нашли машину и 6 октября отправили терьера в столицу.

Призвать к ответу

Любители животных немедленно потребовали поднять живодера на вилы. Ну, или хотя бы упечь за решетку: ведь это же бесчеловечно – так издеваться над животным!

Особо впечатлительные стали собирать подписи под петицией в защиту барбоса. За пса вступились не только жители Уфы, но и других городов: Перми, Санкт- Петербурга, Москвы, Красноярска, Белгорода и даже латвийского Даугавпилса. Полторы тысячи подписей собрали, между прочим.

Только вот живодера на горизонте не наблюдается. Либо хозяин выгнал после того, как поиздевался. Либо бродягу на улице замучили неизвестные злодеи.

- Проблема в том, что это чудовище останется безнаказанным из-за пробелов в нашем законодательстве. Этот моральный урод может завести себе другую собаку. Считаем, что он опасен для общества и его нужно изолировать, - пишет создатель петиции жительница Перми Марина Юсупова.

Нужно признать: граждане волновались совершенно справедливо – где-то пол улицам города сейчас бродит неадекватный человек.

- Салават – город маленький, наши волонтеры работают четыре года, и каждую собаку в лицо знают: этого стаффордширского терьера у нас никогда не видели, у него и окрас приметный – тигровый. Скорее всего, надоевшую больную собаку привезли из другого города и бросили умирать, - предполагает зоозащитница Ирина Рожкова.

Полиция взяла эту жуткую историю на карандаш, изувера попробуют привлечь к ответу. По уголовному кодексу, за жестокое обращение с животными извращенцу грозит два года провести за решеткой. Только для начала его нужно отыскать...

Уважаемые читатели Если у вас есть информация о том, кто мог изувечить собаку, пишите в редакцию: ufa@phkp.ru. Конфиденциальность гарантируется.


Вот и ССЫЛКА на статью - расследование Изображение от "Комсомолки" http://www.ufa.kp.ru/daily/26592.5/3608135/ От себя добавлю чисто своё мнение об этом. Нет ни ОДНОГО доказательства того, что пёсика действительно НАСИЛОВАЛИ, лишь одни ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Нет реальных фактов. Вся эта история "тёмная" какая то и не достоверная, история УТКА! Что излечили - хорошо, по остальному - выдуманность.

Re: Переписка КБ с читателями

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 10 окт 2016, 07:26

Житель города Салават восемь лет трахал свою собаку.

Опубликуйте ссылку на статью или саму статью, про извращенца из Салавата, который в парке трахал свою собаку. Люди отобрали у этого человека животное.

Кто что думает по этому поводу и как дальше жить?

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал