Женщины - зло!

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Женщины - зло!

Re: Женщины - зло!

Сообщение fluence » 15 янв 2018, 15:30

Могу сказать одно. "Что посеешь, то и пожнешь" - это про отношение женщины к мужчине.

Re: Женщины - зло!

Сообщение НеСветка.... » 13 сен 2016, 06:09

Это генетически правильно для будущих своих детей от самки- дочки воспитанной нормальным отцом- самцом. А не от рожденной от любовника или воспитанной отчимом - то бишь вторсырье.
Смотрите на семью от куда берете себе жену- что бы было все нормально , смотрите на тестя, смотрите как теща ведет себя при нем и без него. Если видишь ложь- капец. Не бери девку.Иначе - не нормально.

А если папа изгулялся весь, а у мамы рога в дверь не проходят.?? А со стороны - образцово показательная семья? Ведь никто не знает , что там за чужой дверью.... :oops: детки - они ж все видят.... :sorry:

Re: Женщины - зло!

Сообщение Nianorikt » 12 сен 2016, 14:44

Смотрю на свою жену сейчас и не вижу зла никакого.

Re: Женщины - зло!

Сообщение Город Салават.ру » 20 авг 2016, 12:05

В Салавате мать забыла трехмесячного ребенка на улице. Полицейские выяснили, что накануне женщина выпивала на улице в компании своих знакомых. Ребенок находился рядом с ней в коляске. В какой-то момент мать просто забыла о дочке, а вспомнила о ней спустя несколько часов.

Сотрудники по делам несовершеннолетних проводят с новой подучетной профилактическую работу, также с ней занимаются психологи и наркологи.

Re: Женщины - зло!

Сообщение Город Салават.ру » 12 июл 2016, 22:16

Парень из Салавата пишет в ВК:
Что происходит с женщинами?
Они в армии не служили,на нарах не парились,руду не добывали.в боях не участвовали а ведут себя как будто огни и воды прошли,даже не зная того с кем. Конечно до тех пор пока в нос не получат,а потом начинают вспоминать что они женщины,да как ты мог И.Т.Д. мы же женщины.
Может конечно это повлияли соцсети,ТВ ,равноправие или еще что-то ,но с этим надо что-то делать?

Может им сразу в место здрасти в лоб бить,чтоб сразу вспоминали кто они, (в рамках равноправия я думаю это будет нормально)или лишить равноправия,алиментов и привилегий? Что-то выглядят они не очень хорошо и подобающи женщинам а потом спрашивают об уважение.

Re: Женщины - зло!

Сообщение Город Салават.ру » 12 мар 2016, 21:48

Женщина из Салавата нанесла порезы ножом за приставания собеседника
Хорошо, когда у тебя есть проверенные друзья, готовые поддержать в трудную минуту. Друг, как известно, познается в беде, но при этом и он может проявить себя совершенно неожиданно.

В новогоднюю ночь 39-летний салаватец Игорь поссорился с женой, да так круто, что, разозлившись, оставил ее одну за праздничным столом, а сам ушел к давнему другу-ровеснику Константину. Друг с супругой были рады нежданному гостю. Игорь рассказал о своей ссоре с супругой, хозяева посочувствовали его положению, пригласили за стол.

После обильного употребления спиртных напитков, разговоров по душам, хозяин квартиры уснул, а его супруга вместе с гостем остались сидеть за столом, Игорь все никак не мог забыть обиду и продолжал жаловаться ей на свою нерадивую супругу. Женщина сочувствовала ему, поддерживала разговор и была искренне возмущена поведением второй половинки Игоря.
Душевный разговор или чрезмерное употребление алкоголя навели Игоря на мысль, что ему нравится его собеседница. Мужчине захотелось женской ласки. Воспользовавшись отсутствием своего приятеля, который спал крепким сном, Игорь решил погладить колени женщины, но не тут-то было – он получил решительный отпор. Хрупкая женщина, схватила кухонный нож и несколько раз ударила им страстного гостя, в область ягодиц.
От ударов ножом 39-летний визитер получил порезы, повлекшие легкий вред здоровью. А 35-летняя хозяйка будет нести ответственность за умышленное причинение легкого вреда здоровью, однако смягчающим обстоятельством обвиняемой является аморальное поведение потерпевшего, повлекшее уголовно-наказуемое деяние. Уголовное дело направлено в мировой суд г. Салавата для рассмотрения.
Отдел дознания Отдела МВД России по городу Салавату

Re: Женщины - зло!

Сообщение Левый Сектор » 05 мар 2016, 01:20

Карласон писал(а):
Абдулла писал(а):Мусульманки не изменяют, не курят и не пьют, мужу грубого слова не скажут...и не залетают. Но главная "проблема", в том, то что они носят хиджаб и это страшнее курения, питья, залета, грубости в адрес мужа для многих мужчин :%)

А в попу дают? А то была у меня одна такая верная любовница. Давала только в попу и при этом приговариливала киса - мужу, а попа любовнику

Все бабы изменяют и муслимки все наверно- просто нельзя говорить про них и громко знать, а в попу женщины любят многие и чаще кончают, чем вагинально.
приговариливала киса - мужу, а попа любовнику

Просто дитя хотела от мужа- она по каким то причинам выбрала его отцом ребенка, а не любовника . Я канешно оправдаю тебя- у вас была одна шлюха на двоих , муж- олень, вентилятор карлсон то бишь ты автор поста- му.ак, нахрена чужую собственность трогать? Ты видел как бабы бьются за посонов на видео? там же Ад, Израиль и Пакистан!
Мужик правильно воспитанный- биться не будет- пошлет всех и уйдет.
Да главное - еще всех негодяев без трусов оставит.А не сам уйдет с одним пакетом. Уйдет с фурой Камазов приданного, ясака и дани. Это генетически правильно для будущих своих детей от самки- дочки воспитанной нормальным отцом- самцом. А не от рожденной от любовника или воспитанной отчимом - то бишь вторсырье.
Смотрите на семью от куда берете себе жену- что бы было все нормально , смотрите на тестя, смотрите как теща ведет себя при нем и без него. Если видишь ложь- капец. Не бери девку.Иначе - не нормально. Она копия либо отца либо матери. Но есть нюанс- любимка папы бывает хуже, чем копия тещи. Нормальный папа воспитывает дочь сильнее сына. Это норма. Ибо самка не сильно поддается дрессировке- поэтому дочерям внимания больше, в смысле ремнем чаще надо. Сына редко, почти нельзя- он равный, только за преступления против собственности. За драки нельзя бить сына- он забивает свою зону, территорию. Он всегда прав. Как и отец.

Re: Женщины - зло!

Сообщение Город Салават.ру » 25 янв 2016, 18:24

U news. Дворник обнаружил тело младенца в мусорном баке (город Стерлитамак). Похожий случай был в Салавате в 2014 году http://gorodsalavat.ru/news.php?id=1006

Re: Женщины - зло!

Сообщение Карласон » 10 ноя 2015, 13:08

Абдулла писал(а):Мусульманки не изменяют, не курят и не пьют, мужу грубого слова не скажут...и не залетают. Но главная "проблема", в том, то что они носят хиджаб и это страшнее курения, питья, залета, грубости в адрес мужа для многих мужчин :%)

А в попу дают? А то была у меня одна такая верная любовница. Давала только в попу и при этом приговариливала киса - мужу, а попа любовнику

Re: Женщины - зло!

Сообщение Абдулла » 09 ноя 2015, 22:25

Мусульманки не изменяют, не курят и не пьют, мужу грубого слова не скажут...и не залетают. Но главная "проблема", в том, то что они носят хиджаб и это страшнее курения, питья, залета, грубости в адрес мужа для многих мужчин :%)

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал