за Родину, за Путина!

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: за Родину, за Путина!

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение злой коммуняка » 15 июл 2018, 22:11

Партизан писал(а):Предлагаю убрать из раздела запутина Оставить только За Родину 8-) 8-) 8-)

Так как Родину давно продали оптом и в розницу, предлагаю переименовать раздел "За Вексельберга, Ротенберга и Дерипаску!!!! Ура, товарищи!"

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 15 июл 2018, 00:41

Изображение

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 14 июл 2018, 18:47

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Партизан » 07 июл 2018, 11:58

Пенсионный "спектакль" Путина и Медведева. Не запланированный выход "зрителей" на сцену

Зрители спектакля, т.е. мы с Вами не дождались выхода главного героя на сцену. Президенту Путину не до нас. Он к встрече с Трампом готовится. Это и понятно. На кону миллиарды наших олигархов. Которые естественно и ближе и роднее, чем народ.
Это только в театре зрители топают ногами и свистят. Если им не нравится то, что происходит на сцене. В нормальной жизни, граждане выходят на митинги и акции протеста.
иллюстрация собственного производства
иллюстрация собственного производства
1 июля, вкупе с матчем по футболу Россия-Испания, во многих городах России простые труженики вышли на акции протеста. Нетрудно догадаться, что духоподъемных речей на них не произносилось. Скорее их можно назвать душераздирающими. Т.к. предлагаемая пенсионная реформа обрекает более 10 млн. вообще не дожить до пенсии.

Спрашивается, а зачем тогда платить взносы в Пенсионный фонд и прочие, если понимаешь, что пенсии не видать, как своих ушей? К тому же балльную систему г-жа Голикова хочет отменить. Т.е. сколько я буду получать через 10 лет - вообще не ясно.
Похоже режиссеры спектакля про пенсионную реформу немного просчитались. Когда зрители в театре выбегают на сцену, то обычно от театра ничего не остается. Его разносят в пух прах. Складывается впечатление, что власти сами решили снести свой "театр".

Особенно убого выглядят неуклюжие попытки привлечь "телезвезду" А.Малахова к формированию положительного общественного мнения. Привлекли даже художниц пенсионерок, которые продолжают работать. Посмотрел бы я на их энтузиазм в случае закрытия этой фабрики. Больше там работать негде. Не только пенсионерам, но и всем остальным жителям.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Понятно совершенно одно. Бюджетные деньги тратят куда ни попадя. Одни только, замки, личные самолеты, взятки чиновников, говорят сами за себя. Набиуллина выкинула "в пропасть" больше 3-х триллионов рублей. Пенсионный фонд представляет из себя по сути финансовую пирамиду. Куда потратили его деньги неизвестно нам. Властям я думаю хорошо известно. Чтобы и замести "следы" и придумана вся эта эпопея с повышением пенсионного возраста.
Следующие в списке служивые всех рангов. Пока отложили до принятия повышения для работяг . Следующим будут все оставшиеся. Повысят выслугу лет на 5 а затем и 10 лет . Будут уходить не 45, а в 55 . Но и до этих лет надо будет дожить и бегать с пузом и болячками, как у всех уже не получиться, а там и увольнение и как все до 65 .........
Одно только не понимают наши "кукловоды". Чем дольше прячется главный герой за "спиной Мундиаля" тем большей негативной энергией наполняются "зрители" этого спектакля. Поторопитесь Владимир Владимирович, а то спектакль закончат без Вашего участия. И Вы уже станете не главным героем, а обычным зрителем. Стремительное падение рейтингов - яркое тому подтверждение. 8-) 8-) 8-)

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Партизан » 04 июл 2018, 11:45

Гость писал(а):
“Празднование победы сборной над Испанией сравнимо с Днем победы в 1945 году, заявил Дмитрий Песков. Разве что салюта не было”.


Песков сравнил вчерашнее празднование победы сборной РФ на ЧМ с 9 мая 1945 года. - Это туловище вообще понимает, что сравнивать победу над Испанией с победой в войне, в которой погибло больше 40 млн человек, это не дно и не клиника - это финальные конвульсии деградации?!

Будьте осторожны в высказываниях По закону протащеному голиковой цензура уже выявляет с 1 июля инакомыслящих по инету Надо все писать на заборах плитах гаражей на фасадах домов Что уже делают в других городах Родины Как раньше писали ЦОЙ ЖИВ 8-) 8-) 8-)

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 03 июл 2018, 14:50

“Празднование победы сборной над Испанией сравнимо с Днем победы в 1945 году, заявил Дмитрий Песков. Разве что салюта не было”.


Песков сравнил вчерашнее празднование победы сборной РФ на ЧМ с 9 мая 1945 года. - Это туловище вообще понимает, что сравнивать победу над Испанией с победой в войне, в которой погибло больше 40 млн человек, это не дно и не клиника - это финальные конвульсии деградации?!

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Партизан » 30 июн 2018, 17:32

Предлагаю убрать из раздела запутина Оставить только За Родину 8-) 8-) 8-)

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 29 июн 2018, 17:33

Российские работодатели обижают сотрудников

К такому нехитрому выводу пришла группа исследователей отечественного рынка труда, после опроса нескольких тысяч сотрудников крупных российских компаний. Так ключевыми факторами названы постоянные переработки, отсутствие свободного времени и давление начальства. Итогом всего вышеперечисленного является профессиональное "выгорание" наёмных работников.

Марксизм уже давно указал на причины подобных явлений на капиталистическом рынке труда - наниматель стремится максимально минимизировать собственные издержки, ключевой из которых являются именно расходы на рабочий персонал. Недовольство рядового работника мало пугает капиталиста - ведь ему на смену готовы прийти как минимум несколько безработных, либо тех кто получает ещё меньшие деньги на другой работе. Более того, крупные корпорации стремятся "приглушить" недовольство насаждаемой "корпоративной культурой" или разобщением коллектива работников. Обычно и тот и другой метод срабатывает.

Единственным возможным выходом из сложившейся ситуации является переход к социализму и соответствующим трудовым отношениям, где прибыль и рентабельность предприятий уходят в тень, открывая дорогу тем кто готов приложить свои таланты на благо всего общества, а не кучки олигархов

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Партизан » 27 июн 2018, 11:32

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 24 июн 2018, 11:22

Гость писал(а):​​⚔ Один день длиной в 5 лет

22 июня 1941 г. в 3:30 утра нацистская капиталистическая Германия напала на социалистический Советский Союз без объявления войны. Реакционные буржуи-эксплуататоры с имперскими замашками, силами объединенной Европы обрушились на страну рабочих и крестьян - СССР, с целью уничтожить враждебный фашизму общественно-экономический строй социализма, захватить, поработить и уничтожить советский народ.

Война - это, прежде всего, битва экономик и в той кровавой и самой разрушительной за всю нашу историю войне, победила экономика социалистическая, доказав свою эффективность и превосходство над развитым капиталистическим миром.

Фашизм был побежден советским народом, мужественным и самоотверженным, боровшимся за светлое будущее своих потомков. Однако потомки не сумели сохранить то, против чего воевали фашисты и теперь, уже другие потомки вновь строят в России капитализм, вместе с которым происходит и все более нарастающая фашизация нашей страны (как и многих других капиталистических государств мира в принципе).

Появление фашизма всегда основано на развитии реакционного капитализма в его крайней стадии - империализме, а также на наличии мощного финансового капитала. Те экономические реформы, что мы наблюдаем сейчас и есть своего рода фашизм и это только начало.
Наши предки победили когда-то фашизм, ибо знали что он из себя представляет и за что они борются.

Возможно, нам тоже придется бороться и побеждать фашизм в его новых формах и проявлениях. Но мы должны четко осознавать и объяснять другим наши общие классовые интересы: за что, против кого и как бороться.



вы Безликие типа -гость давно уже боретесь с нами в нашей стране, во всех проявлениях против нас ,живущих и работающих тут. И Мы четко это осознаем и объясняем Всем, что вы........ и есть наши классовые враги, засевшие во всех номенклатурах власти и исподтишка разворовываете Добытое Нами достояние. по своим карманам . вас давно уже все прокляли и как говорил греф -- Мы уже не те и вам все труднее удержатся у кормушек . Тьфу на вас от порядочных людей и еще раз Тьфу 8-) 8-) 8-)

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал