за Родину, за Путина!

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: за Родину, за Путина!

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Рептилоид » 15 янв 2018, 03:14

Гость писал(а):Путин и его люди в Москве рассуждают и действуют подобно боссам мафии. Уважаемые аналитики на Западе все чаще говорят о России как о мафиозном государстве.

Путин сконцентрировал всю власть в своих руках, уничтожил всю значительную оппозицию, а экономику и государственное управление передал в руки своих коррумпированных друзей. Критиков и соперников убивали, а тех, кто остался в живых, запугиванием заставили держать язык за зубами. Говорят, что сам Путин сколотил баснословное богатство.
.

У вас так в мозге насрано, приберитесь и перестаньте постить хохлядский бред.
То что Россия превратилась в огромный мафиозный преступный синдикат, секретом является только для потребителей новостей российского телевидения. Однако Запад и не собирается возвращать российскую элиту к праведной жизни - его вполне устраивает текущая ситуация за исключением того, что россиянские бандиты потеряли берега, куда теперь их и надлежит обратно загнать. Смысл всех санкций и конфискаций - сегрегировать и сепарировать российскую мафиозную элиту. "Беспредельщиков" ликвидировать, покорных и послушных - оставить на хозяйстве. Абсолютно разумная логика любых колонизаторов и паханов. Никому не нужны возомнившие о себе преступные авторитеты, даже если они формально и считаются президентами, премьерами или там руководителями корпораций. В конце концов, этикет никто не отменял - и людоеда в перьях и кольцом в носу встретят в аэрпорту со всеми почестями, если он - президент какой-нибудь "независимой" банановой республики. Главное, чтобы он твердо помнил, что это - просто сценический образ, не более того.
Вся претензия запада и англоиудейских паханов к российскому "истэблишменту" в том и заключается, что тот вышел из образа и стал им жить. Что, конечно, выглядит совершенно нелепо. Вы, ребята, сами приняли нынешние правила игры, в рамках которых ваша страна стала кормовым участком для западных хозяев, поэтому либо не нарушайте, либо создайте свои правила - правда, для этого вам придется их защитить. А вот так - телепаться как коровий навоз в проруби - вам никто не даст.Слишком лакомый кусок ресурсов эта страна. Либо вы часть типа "свободного западного мира", и тогда кольцо в нос и перья на голову, либо выходите из этого мира. Если сможете. Но у Вована и Ко очко жим жим и головка слабовата, так что не сможет. Так только у Сталина получилось, он играл по своим правилам.

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 14 янв 2018, 16:51

40 лет писал(а):
28 лет писал(а):Наверное,все на меня обрушатся!Но спасибо именно Путину!Но все ваши высокопрочные выражения типа мы,простые люди,при отличное будто прям-таки веселит!
Как будто перед нами есть другие примеры.Наши родители вкладывали,стаж у всех за 40 лет и что?
Максимум хрущ и огород.Ну что не так что ли?А сейчас можно жить и достойно зарабатывать.И приходится крутиться и вертеться не меньше,чем иностранцу!Конечно,много вопросов к власти....Но тот беспредел,который на местах у нас,это тот дурной русский авось и блат!!!И вот Путин и все виноват!Даже как-то глупо прислать к одной фамилии :Bravo:


Вопрос, а доживет ли эта двадцативосьмилетняя дура хотя бы до своей пенсии. И сможет ли она дать своим детям то, что дали мне мои родители при социализме.

При духовно скрепной суверенной клептократии?
Думаю вопрос риторический.

Re: за Родину, за Путина!

Сообщение Гость » 14 янв 2018, 11:41

Путин и его люди в Москве рассуждают и действуют подобно боссам мафии. Уважаемые аналитики на Западе все чаще говорят о России как о мафиозном государстве.

Путин сконцентрировал всю власть в своих руках, уничтожил всю значительную оппозицию, а экономику и государственное управление передал в руки своих коррумпированных друзей. Критиков и соперников убивали, а тех, кто остался в живых, запугиванием заставили держать язык за зуб