Можно ли управлять людьми на расстоянии?, эзотерика.

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Можно ли управлять людьми на расстоянии?, эзотерика.

Re: Можно ли управлять людьми на расстоянии?, эзотерика.

Сообщение ОКО2011 » 03 окт 2012, 08:32

Дистанционное управление людьми проводится в России давно (в т. ч. с помощью т. н. "мобильной связи", ультразвука, инфразвука и пр.), а началось это еще в СССР примерно в 50-х г.г. 20-го века (применялись СВЧ, излучаемые установками, в основе своей аналогичными РЛС). В настоящее время наиболее известной установкой (и самой мощной в мире) считается HAARP. В СССР было нечто подобное - "Русский дятел" (в зоне Чернобыльской АЭС) и др. Если Вас интересует информация на эту тему, могу предоставить несколько сотен ГГб (рассекреченные патенты, свидетельства, разработки институтов, коммерческие предложения лабораторий и пр. и пр.).
Ключевые слова для поиска: MK-Ultra, Mind Control, V2K, Electronic Harassment, Targeted Individuals, Death Towers, Microwave Weapons, Gang Stalking, psytronic, психотронный террор, психотронное оружие, нелетальное оружие и т. д.
В интернете обо всем этом - более, чем достаточно...

Можно ли управлять людьми на расстоянии?, эзотерика.

Сообщение психоолог » 08 июл 2011, 11:02

Для ответа на этот вопрос, проведите такой эксперимент: прогуливаясь по улице, пристально смотрите на затылок любого человека, идущего впереди вас. Через какое-то время Вы заметите, что "объект наблюдения" проявит явные признаки беспокойства... начнет оборачиваться, озираться по сторонам, искать в толпе именно ваши глаза. Что это, телепатическая связь? Может быть, назовите, как хотите, какая разница как это обозвать?
С первого раза такое получается не у каждого, но после определенной тренировки, почти у всех.
Теперь, когда получается "установить контакт", пойдем дальше.....глядя на затылок мысленно даем команду, любую, например "остановись" или "поверни налево" или "посмотри на меня". Это будет посложнее, но вскоре вы, с удивлением обнаружите, что человек, как бы вам подчиняется! Разумеется, если вдруг вы захотите спросить его об этом, почему он сделал то или это, он ответит, просто захотелось. Закрепив приобретенный навык посредством многоразового повторения эксперимента, можно переходить к следующему этапу.
Постарайтесь мысленно "увидеть" близкого человека (именно близкого, с ними уже имеется определенная ментальная связь). Очень отчетливо. Передайте ему мысленное послание "позвони мне". Лучше работает "установка" когда посылается не словесное послание, а образ действий. Вы не просто "говорите", а "видите" как он берет трубку и набирает именно ваш телефонный номер.
Данные эксперименты требуют умения концентрации внимания на определенной задаче. Кто-то сможет сразу, кому-то потребуется время (трудно длительное время концентрироваться на одном образе, а уж на череде сменяющихся образов ,тем более). Лучший способ выработки навыка к концентрации – медитация. Полагаю, кому интересно, сам найдет описание этой техники.

После того, как сможете вызвать желание (позвонить вам), можно переходить к следующему этапу. Кстати, можно ведь не только «заставить позвонить», но и "случайно встретиться" с человеком в том месте, образ которого вы послали абоненту.
Теперь, когда Вы практически телепат, можно переходить к работе с фотографиями или вещами незнакомых людей. Принцип тот же. Установки – выбираете сами: лечение, кодирование от пьянства, приворот или отворот. Это будет на ваше усмотрение. Чтобы легче осуществлять воздействие используют куклу Вольта, а сам процесс называется "энвольтованием". Кукла готовится из воска, используются ногти или волосы объекта воздействия, либо любой предмет, с которым объект находился в длительном контакте.
Техника безопасности: свобода воли человека неприкосновенна. Вторгаясь в эту сферу, вы подвергаете себя опасности. Основная опасность: обратный удар при энвольтовании (когда ваш посыл возвращается к вам же(имейте это ввиду) Если это благо....одно дело, если, некий урон, то я вас предупредил. Главное определиться, что есть такое хорошо? и что такое плохо?. Но на этот вопрос я вам не отвечу, так как сам не знаю... :smile:

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал