Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Сваливший в ебеня комбинатский дятел. » 11 июл 2019, 12:47

просто написал писал(а):пусть едут может другие придут, работники общепита лучше, на ТЭЦ в данное время еда хуже некуда начальница ходит по кухне еле ноги волочит болтает постоянно то с поварами то с нашими причем истории не заканчиваются, повара носятся все в мыле, на вопрос а вы чего не помогаете отвечает я вообще то кассир или бухгалтер не повар, и работу эту не знаю,(как человек управляет обьектом не зная основ,как проверяет нормы рецептур)на кухне видим только 2 человека ,остальные то в отпуске то на больничном, почему не предусмотрены люди за отсутствующего,короче пусть едут

Мужик ты реально настолько тупой? :o Кто уедет? Вот эти двое, которые реально работают и уедут, а твоя кассиро-бухгалтерша останется, потому что там она не в х@й не кому не сдалась. И кто эти другие, которые может придут, а может и нет?! И будешь ты и дальше жрать откровенные помои, может тогда мозги на место встанут и начнешь понимать причинноследственные связи.
На комбинате тоже таких дубов как ты, хоть жопой жуй. Когда на четыре бригадку переводили и вредность отменяли, глотку драли - ура, вот мы будем больше зарабатывать. :Yahoo!:
А умные люди им говорили, что потом свои "большие" заработки будешь на лекарства спускать.
-Да неее, все это фигня...
Ну вот прошло четыре года и началось - то зрение село, то давление прет, то сердце шалить начало, то спина. Народ мрет и с больничных не вылезает.
-Ну и как? Стал больше зарабатывать?
- Это все эти умники накаркали!
А сейчас бригады вдвое урежут и посмотрим, что там еще умники накаркали!

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение просто написал » 10 июл 2019, 16:34

пусть едут может другие придут, работники общепита лучше, на ТЭЦ в данное время еда хуже некуда начальница ходит по кухне еле ноги волочит болтает постоянно то с поварами то с нашими причем истории не заканчиваются, повара носятся все в мыле, на вопрос а вы чего не помогаете отвечает я вообще то кассир или бухгалтер не повар, и работу эту не знаю,(как человек управляет обьектом не зная основ,как проверяет нормы рецептур)на кухне видим только 2 человека ,остальные то в отпуске то на больничном, почему не предусмотрены люди за отсутствующего,короче пусть едут

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Живу я тут » 29 июн 2019, 05:57

Север для женщины не выход.Ладно,если дети взрослые.А мелким без мам тоже плохо.Согласен что деньги тоже нужны.Так делайте что нибудь.Вон в роддоме настояли на своем,сейчас прокуратура занимается по поводу выплаты зарплаты.И по всей видимости,вопрос решится положительно.Почему бы и вам не побастовать,если уж так допекли.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение вахтовик. » 28 июн 2019, 15:08

C severa писал(а):Качество приготовления зависит во многом не от поваров ,не они проводят тендер и закупают продукты,много зависит от заказчика например на северах дешевая пища и большие выхода расчитаны по каллориям в сутки ,за счет того что заказчик в вашем случае СНОС конпенсирует питание за свой счет например на нашем месторождении 500 рубл в сутки на человека ,севернее доходит до 880 плюс заказчик оплачивает зарплату поварам равную зарплате в регионе ,из-за этого там и собирается сильные коллективы ,и заказчик очень заинтересован в профессионалах ,в промпите так же много хороших спецов иногда не понимаю чтоих там держит,хотя у кого детки мелкие у кого мужья работают на северах, кто то по жизни трус ,у кого показания по здоровью

Ключевая фраза в вашем посте это -"заинтересован в профессионалах". Это совсем не про комбинат и его дочерние структуры. Профессионалы это по их мнению недоманагеры с управления и сборище набитых дур из УРП, все остальные - быдло. Оно может УЁ! Оно даже должно УЁ!
Я 19 лет отработал на комбинате, последние семь лет уже будучи начальником установки, я только это и слышал в ответ на любые вопросы - не нравится, тебя ни кто не держит, вали.
Тоже долго не хотел уходить по семейным обстоятельствам, пока в плане безопасности производства не сложилась ситуация по которой я в любой момент мог крепко залететь. При том не по свой вине, а из-за идиоток в ТБ и пи.аров в управе. Вот тогда и скумекал, что своей семье я нужен живым, здоровым, на свободе и с нормальным заработком. Поэтому теперь работаю в другом месте.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение C severa » 27 июн 2019, 23:40

Качество приготовления зависит во многом не от поваров ,не они проводят тендер и закупают продукты,много зависит от заказчика например на северах дешевая пища и большие выхода расчитаны по каллориям в сутки ,за счет того что заказчик в вашем случае СНОС конпенсирует питание за свой счет например на нашем месторождении 500 рубл в сутки на человека ,севернее доходит до 880 плюс заказчик оплачивает зарплату поварам равную зарплате в регионе ,из-за этого там и собирается сильные коллективы ,и заказчик очень заинтересован в профессионалах ,в промпите так же много хороших спецов иногда не понимаю чтоих там держит,хотя у кого детки мелкие у кого мужья работают на северах, кто то по жизни трус ,у кого показания по здоровью

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение старый » 27 июн 2019, 19:38

Гвоздь писал(а):Промпит, уезжайте уже все - на Север, в тайгу, в Сахару. Куда-нибудь. Вас работать уже не заставишь и не научишь. Может, нормальная фирма зайдет. Но это вряд ли, лучше уж с собой обед носить.

Уедут повара и кухонные рабочие и этих девчонок учить не надо, они в большинстве профессионалы своего дела, но каким бы ты не был профессионалом из дерьма и с помошью говна- конфетку сделать не получится. Они то уедут, а вот Промпит останется. Недооманагеры никому не нужны, баки пилить и умничать с важным видом - много ума не надо.
Да и вам бы не мешало ума поднабраться, чтоб не путать причину со следствием, а рабочих людей с инвалидами умственного труда. Там в промпите тоже своих авер.ковых дурочек, которые знают лучше всех как надо - хоть жопой жуй.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Гвоздь » 27 июн 2019, 06:40

Промпит, уезжайте уже все - на Север, в тайгу, в Сахару. Куда-нибудь. Вас работать уже не заставишь и не научишь. Может, нормальная фирма зайдет. Но это вряд ли, лучше уж с собой обед носить.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Тоже с севера » 26 июн 2019, 12:17

Согласен с автором отношение на северах совершено другое, менеджеры сильные спецы при приходе на производство за тобой закрепляют старшего и проводят стажировку согласно 2 х недельному цикличному меню ,прогоняют по всем блюдам ,изучаешь заменяемость продуктов ,после этог работаешь самостоятельно,много соц льгот обучение самому или любому члену семьи за счет предприятия если есть 5 лет стажа если нет то можно заключить после окончания высшего будет работать по договору ,выделяют деньги на медицину ежегодно от 30 до 50 в зависимости от стажа ,приятно работать оборудование здесь все новое ,инвентарь сказка, условия проживания по 2 человека в комнате в каждой сан узел,душевая кабинка стиральная машина ,2 х створчатый шкаф купе на каждого свой,телевизор ,меняют белье каждые 4 дня(не как в лагере два душа на кучу народу ) встречают и провожают на служебной ХОРОШЕЙ машине даже если ты один не как промпите не знаешь как доехать с работы в офисс не говоря про лагерь)дают ежегодно путевки в санаторий за копейки и 30 % от стоимости на 2 членов семьи,так что дезвайте ,есть проблема в вахте это разлука с близкими но когда вы приезжаете домой с соткой в кармане......, да про питание в нашей столовке выделяют 550 на питание проедаем в сутки 150-170 , 400 остается еже дневно умножим на 45 дней ,18 тыс плюс к зарплате, и еще много стимулирующих факторов 3 благодарности в месяц премия смене за вахту по 4 тыс ,если 2 персональные то ему 9 за вахту премии от компании

Re: 13 ЗАРПЛАТА

Сообщение вахтовик. » 25 июн 2019, 09:48

Не гость писал(а):
вахтовик. писал(а):
вовремя УЁ писал(а):Господа, вы реально дебилы. У вас там жопа надвигается, а они полгода обсуждают кинут ли им десятку к расчету. Чуть ли не одна четверть вас, скоро, после очередной медкомиссии, побираться пойдет за забор. Кое кто, из тех кто останется, начнет впахивать за троих, за себя и за двух сокращенных терпил. И дохнуть на работе. А если еще и Мойдодыр вернется, так вообще, за 12 часов жопу к стулу не прислоните. Вот вам будет в кошарах 13 сниться.


Ну что господа, у вас все по прежнему, - хорошо и прекрасно? :D Или "вовремя УЁ" не зря вам вопрос про дебилов задал?

Не много не потеме ,в промпите многие переносили какие то недомогания на ногах, а надежде получить копейку и этих людей обломили ,теперь можно подумать ,а стоит ли надрывать пупок ,может лучше на больничный ,зачем ездить в свои выходные в лагерь,сейчас говорят не будут обслуживаться в мсч 20 , у нас очень много людей рвануло на севера ,мы переписываемся зовут к себе , зарплата у кухоной 61-63 в месяц ,это 93 за вахту, плюс выделяют ежедневно на питание 400 рублей ,цены как на комбинате ,но выхода больше да и супа с мясом ,за 200 рублей в сутки питание не переваливает , а здесь еще и на работу еду возишь, короче сегодня сидели всей столовкой и все больше хотят свалить , ........

Ну почему же, все очень по теме. На северах конечно тоже не рай, но попробовать стоит, так что удачи девчонкам. Знаю многие из поваров гоняют в большие города по вахте, Москва, Питер, Ек-г. Тоже хорошего мало, когда семьи сидят без мамок и жен, ну а что делать, там хоть отношение в основном более менее человеческое, а не как на комбинате или в околокомбинатских структурах, семь бед, один ответ - ты быдло и тебя ни кто не спрашивал, не нравится -УЁ! Местные манагеры слишком разбалованы дешевой и квалифицированной рабочей силой, при том что уровень их компетенций ниже плинтуса.

Re: 13 ЗАРПЛАТА

Сообщение Не гость » 24 июн 2019, 17:53

вахтовик. писал(а):
вовремя УЁ писал(а):Господа, вы реально дебилы. У вас там жопа надвигается, а они полгода обсуждают кинут ли им десятку к расчету. Чуть ли не одна четверть вас, скоро, после очередной медкомиссии, побираться пойдет за забор. Кое кто, из тех кто останется, начнет впахивать за троих, за себя и за двух сокращенных терпил. И дохнуть на работе. А если еще и Мойдодыр вернется, так вообще, за 12 часов жопу к стулу не прислоните. Вот вам будет в кошарах 13 сниться.


Ну что господа, у вас все по прежнему, - хорошо и прекрасно? :D Или "вовремя УЁ" не зря вам вопрос про дебилов задал?

Не много не потеме ,в промпите многие переносили какие то недомогания на ногах, а надежде получить копейку и этих людей обломили ,теперь можно подумать ,а стоит ли надрывать пупок ,может лучше на больничный ,зачем ездить в свои выходные в лагерь,сейчас говорят не будут обслуживаться в мсч 20 , у нас очень много людей рвануло на севера ,мы переписываемся зовут к себе , зарплата у кухоной 61-63 в месяц ,это 93 за вахту, плюс выделяют ежедневно на питание 400 рублей ,цены как на комбинате ,но выхода больше да и супа с мясом ,за 200 рублей в сутки питание не переваливает , а здесь еще и на работу еду возишь, короче сегодня сидели всей столовкой и все больше хотят свалить , ........

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron