Агентства недвижимости города Салавата

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Агентства недвижимости города Салавата

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Боярышник » 10 мар 2018, 20:27

Так при наличии гугла сам это форум не имеет смысла))
Были бы отзывы, не спрашивал бы.
Знакомых у меня лично нет, бабкины подружки такие же бабки старые, еле ползают, какая от них помощь. Соседям тем более нафиг не упало помогать мне продать квартиру, их очень даже устраивает, что там никто не живет, меньше народа больше кислорода.
Поэтому ищу риэлтора, чтобы нашёл покупателей, собрал справки, и чтобы приехать только на сделку.

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Гость » 07 мар 2018, 12:15

Боярышник писал(а):Подниму тему, а то отзывы сейчас посмотрел, все старые.
Надо продать квартиру (бабушкино наследство), а сам не в Салавате живу, хочу обратиться в агентство, но в какое лучше, не знаю.


Интернет тебе на что дан?Поисковая система Гугл?От себя добавлю.Любое агентство зло!Если есть квартира в Салавате,значит есть и знакомые,которые смогут помочь в этом.К этим провинциальным недоумкам,обращаться в самую последнюю очередь((

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Боярышник » 06 мар 2018, 12:06

Подниму тему, а то отзывы сейчас посмотрел, все старые.
Надо продать квартиру (бабушкино наследство), а сам не в Салавате живу, хочу обратиться в агентство, но в какое лучше, не знаю.

Чёрные риэлторы в Салавате.

Сообщение Zakir » 28 май 2017, 23:34

В Салавате действуют, говорят, т.н. "чёрные риэлторы" которые потихоньку день за днём травят выбранных жертвами горожан через неплотные двери и форточки ядами накапливающегося действия. А после гибели собственников присваивают жильё самым наглым образом подделывая документы. Власти, не желая работать и портить статистику бездействуют.

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Гость » 21 фев 2017, 18:58

АН" XXX" по б.С.Юлаева,не ходите туда!!! Они пользуются доверием граждан и оббирают до последних штанов.В рамках закона,естественно... Директор Т-на Светлана З-на улыбается в лицо и тут же обманывает.Кто пострадал от действий этого агентства, прошу обратиться с заявлением о мошенничестве в ОБЭП по адресу:ул.Октябрьская, д.26А

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение НИКОЛЯ » 09 июл 2016, 14:49

Iviliyaqab писал(а):Как человека, который пока ещё не имеет в городе собственной квартиры, меня волнует вопрос, всю ли недвижимость города уже оккупировали агентства, которые просят за свои услуги слишком много?

Можно ли найти хоть что-нибудь, чтобы обойти агенства?

КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ, ПРАВИЛЬНО ПОДСКАЗАЛИ НАСЧЕТ АВИТО, ТАМ СЕЙЧАС В ОСНОВНОМ СОБСТВЕННИКИ :good:

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Другой Гость » 08 июл 2016, 17:51

Iviliyaqab писал(а):Как человека, который пока ещё не имеет в городе собственной квартиры, меня волнует вопрос, всю ли недвижимость города уже оккупировали агентства, которые просят за свои услуги слишком много?

Можно ли найти хоть что-нибудь, чтобы обойти агенства?

Да, можно. Даже на Авито можно и нужно.

Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Iviliyaqab » 07 июл 2016, 11:57

Как человека, который пока ещё не имеет в городе собственной квартиры, меня волнует вопрос, всю ли недвижимость города уже оккупировали агентства, которые просят за свои услуги слишком много?

Можно ли найти хоть что-нибудь, чтобы обойти агенства?

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 19 май 2016, 20:56

Газета Выбор:
ИЗ ЗАЛА СУДА
КАК СЪЕЗДИТЬ НА ОЛИМПИАДУ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ
Уж сколько раз твердили миру, что безусловное доверие по отношению к незнакомым людям опасно, но… Случаев обмана салаватцев меньше не становится. В этот раз мошенница-риэлтор на деньги 11 обманутых клиентов организовала себе туристическую поездку в Абхазию, Краснодарский край, посетила Олимпиаду в Сочи. Хорошо в этой истории то, что юридические документы, сопровождавшие сделки, позволили привлечь мошенницу
к ответственности и справедливость восторжествовала.

Е. Абдюшева оказывала риэлторские услуги по обмену, купле-продаже квартир и оформлению ипотечных кредитов в офисе «Центр правовых услуг». В какой момент она решила, что неплохо бы позаимствовать денежные средства своих клиентов, сказать трудно. А вот то, что предлагая клиентам приобрести квартиру, выстроив предварительно с ними доверительные отношения, она лишь создавала видимость исполнения взятых на себя обязательств (заключала соглашения об авансе, давала расписки), на деле присваивая денежные средства себе, доказано в ходе судебного заседания. Е. Абдюшева совершила мошенничество с причинением значительного ущерба трем салаватцам, в крупном размере — трем клиентам и в особо крупном размере — пяти пострадавшим. Присваивая деньги, она пускала их «в оборот», тратила на собственные нужды, не намереваясь возвращать. Финальный аккорд: Е. Абдюшева скрывается, не исполнив обязательства и не возвратив денежные средства. Как выяснилось на судебном заседании, мошенница находилась на территории Абхазии, Краснодарского края, посетила Олимпиаду в Сочи.
В сентябре 2015 года Салаватский городской суд РБ, рассмотрев уголовное дело в отношении Е. Абдюшевой, признал ее виновной в совершении мошенничества и назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом. Исковое требование — около 7 000 000 руб. были выделены для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства. 31 марта текущего года Верховный суд РБ приговор Салаватского городского суда РБ в отношении Е. Абдюшевой изменил, снизил назначенное наказание до восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в сумме 450 000 руб.

Re: Агентства недвижимости города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 10 апр 2016, 09:48

В Салавате 30 семей остались без жилья по вине риэлтора
28.03.2016 22:32
Порядка 30 семей из Салавата остались без крыши над головой. По словам людей, их обманули в риэлтерской фирме. Пострадавшие обращались в агентство «Парус» с 2014 года. До сих пор никто из них не получил обещанных квартир. Причём большинство людей продали своё жильё и влезли в долги. Предположительно сумма, которую директор фирмы присвоила себе, составляет больше 20 миллионов рублей. Сегодня в городском суде Салавата прошло второе заседание по этому громкому делу.

Двенадцать квадратных метров в здании общежития – всё, что осталось у семьи Беляковых. В таких условиях они вынуждены жить после обращения к риэлтору. В 2014 году у Беляковых в собственности было две комнаты. Решили расшириться, оформили кредит. В итоге чуть не остались на улице.

Надежда Белякова: «Мы обратились в агентство «Парус» к Боковой Юлии. Комнату она продала. Она взялась уже за вторую комнату, в которой мы проживаем. Я здесь приостановила сделку. Денег нет. Говорю: «Отдай деньги». Она: «Да, конечно. Вот в понедельник отдам, в пятницу». Это любимые дни недели у неё были».

Ещё три десятка подобных историй. Все эти люди, что собрались возле здания суда, – пострадавшие от риэлторской компании «Парус». Елена Карюкина осталась не только без квартиры, она лишилась самого дорогого: из-за проблем с жилплощадью её дочь забрали в детский дом.

Елена Карюкина: «То у сестры, то у брата ночую. Что рассказывать? Обманула и всё. Тем более несовершеннолетний ребёнок у меня. Её взяли в детский дом».

Одни планировали купить новое жильё, другие – обменять старое. Вносили предоплату, оформляли договоры. Казалось, всё по-честному. Общались напрямую с директором фирмы Юлией Боковой, некоторые обращались к ней по рекомендации знакомых. Предположительно, женщина работала по схеме двойных продаж: одно и то же жильё оформляла на нескольких людей. По словам пострадавших, риэлтор обогатилась за счёт обманутых на 23 миллиона рублей.

Валентина Набиулаева: «Заплатили задаток, так как она показала доверенность от хозяйки, что имеет право продавать эту квартиру. В итоге у нас ни квартиры, ни денег. Мы отдали 1 миллион 250 тысяч рублей».

Людмила Дятлова: «Столько лет наживали и остаться на улице? Я с прошлого года снимаю квартиру. Как вот мне? Мне 53 года, как я могу всё это обеспечить?»

Многочисленные обращения в полицию и прокуратуру дали результат – сегодня по делу риэлтора прошло второе заседание суда. Сама обвиняемая от комментариев отказывается. Свою вину признаёт частично.

Дмитрий Денисов, адвокат Юлии Боковой: «Мы будем полностью разбираться в этом деле. Я думаю, что суд определит степень её виновности. Такая наша позиция».

Пока пострадавшие вынуждены ютиться у родственников или жить в съёмных квартирах. Как правило, подобные уголовные дела рассматривают не один и даже не два месяца. Так или иначе, сегодня у обманутых людей выбора нет. Единственное, что остаётся, – отстаивать свои права и ждать решения Фемиды.
http://tv-rb.ru/novosti/society/in_sala ... _realtor_/

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал