Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 14 июл 2019, 11:11

Отзыв в 2Гис на магазин "Садовод" на Калинина, 44:
Самый плохой магазин для садоводов в городе. Язвительная продавщица унижает пенсионеров. На замечания полное игнорирование.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 17 июн 2019, 22:05

Газета Выбор, за пятницу:
Жители города обратили внимание на качество молока из деревни Наумовка, реализуемого на рынке у магазина № 39. По их словам, жирность молока не соответствует заявленным параметрам, а вкус продукта сравним с водой. С просьбой провести проверку молока одна из покупательниц обратилась к депутату Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан Суфие Зидихановой.
Изображение
Уже в день обращения депутатом была создана комиссия, в которую вошли представители администрации города, специалисты Роспотребнадзора и депутаты Городского совета. Комиссия выехала на место реализации молока для контрольной закупки. Как выяснилось, качество зависит не от производителя, а от продавца продукта.
— Когда одна смена продает — покупаем молоко очень хорошего качество, а когда другая — просто вода, — жалуются покупатели членам комиссии.
— Первая проблема — молоко не должно быть разбавлено водой. Деревенское молоко должно быть цельное. Жителей города ведь не обманешь — молоко есть молоко, оно должно быть со вкусом, с жирностью. Раньше, когда продавали деревенское молоко, жирность всегда была 5,6%-6%. Сейчас, конечно, меньше— 3,6-3,7%. Второй момент: неизвестно, какой именно водой разбавляют продукцию: кипяченая или нет, соответствует ли санитарным требованиям, — говорит Суфия Зидиханова. — Мы обязаны проверить качество молока — это самое главное. Контрольная закупка молока произведена и передана специалистам Роспотребнадзора. В данный момент молоко находится на экспертизе, о результатах, которые станут известны чуть позже, и
принятых мерах будет сообщено дополнительно.

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 07 фев 2019, 22:30

В ВК пишут:
В «пятерочке» на Бекетова, на входе торты продают. Торт на НГ продавался за 1700 руб. Потом он же стоял на витрине перекошенный за 1500, позже 1200. Пару дней назад его на куски порезали и продавали по 200руб. Сегодня фигурки от торта этого только в продаже!

Пишу про магазин Пятерочка на улице Бекетова 11.
Не продали энергетик. Самому мне 14 лет на банке написанно «НЕ РЕОМЕНДУЕТЬСЯ ПИТЬ ДЕТЯТЯМ МЛАДШЕ 18 лет» но ведь не написанно «ЗАПРЕЩЕНО ПИТЬ ДЕТЯМ»

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 03 янв 2019, 13:27

В Вк пишут:
Купила торт на шапито отдел где продают хлеб и торты напротив рыбного, продавец сказала свежий берите и число 25 наклено
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 01 янв 2019, 20:23

В Вк пишут:
Накипело!Раздражает работа магазина Шанса по Калинина. Зашла просто вещи посмотреть может что нибудь купить. Так нет! Продавцы ходят и ходят за мной следом.я как вор в их глазах и так всегда! Владельцы магазина установите камеры видео наблюдения уже! Уф!!!

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 26 дек 2018, 07:35

В Вк пишут:
15 декабря гуляли по шапито, покупали продукты, вдруг наткнулись на вывеску " Мужская одежда" 21. ( номер бутика), зашли посмотрели, и жена предложила -" а давай тебе купим брюки спортивные с начесом, продавщица была вежливая и обходительная, дала померить весь ассортимент, приговаривая, что весь товар качественный производство " Москва". Вобщем мы купили, и ушли. На следующий день жена заметила мусор по всей квартире - комки чёрного пуха. Оказалось это с брюк все сыпиться, до меня дошло только на третий день, я их свернул и положил в пакет, жене сказал - нужно вернуть. Дождавшись выходных я направился в этот злосчастный бутик 21 и потребовал деньги, на что мне эта тётя кричит - видеть тебя не видела, знать не знаю и товар не мой, через каждое слово мне ТЫ кала, мол купил у китайцев, а теперь ко мне пришёл. Пожаловался администратору рынка, та разводит руками. Я пообещал что пожалуюсь в администрацию города, чтоб приструнили эту бабку, она кричит - Мне похрен иди куда хошь. Я в шоке, брюки не одеваю, как на них посмотрю, всё эта бабка перед глазами которая на меня орет....

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 03 дек 2018, 09:17

В Вк пишут:
В пивмаге на Бекетова 10 тухлую рыбу продают (филе сазана)!!! Вернулся обменяли молча на свежую

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 03 дек 2018, 08:44

В Вк пишут:
23,11,2018 г. Зашол в магазин красное белое , по улице Северная , увидал пиво по 59 руб 98 коп , я спросил продавца за литр он мне через кассу посмотрел , и сказал за полтора литра 60 руб. Я подумал и взял 3 литра . Пошло в кассу мне пробили за 3 литра 190 руб . Вот это обман продавцов этого магазина

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 05 ноя 2018, 12:18

В ВК пишут:
В магазине "торговые ряды" на перекрестке гафури и гагарина, жена купила конфеты. Оказались старые, очень твердые и горькие. Продавцы пользуясь тем, что товар весовой и срок не указан, продают такое. А ведь это опасно для детей.
Изображение

Re: Черный список магазинов Салавата: обман, обвес, хамки, грязь

Сообщение Город Салават.ру » 30 окт 2018, 12:14

В Вк пишут:
В ЧС курящих продавцов магазин "Мир Сладостей" на ул. Калинина, 53. Ваши курящие продавцы с этого отдела не обращают внимание на покупателей. Дело было вчера вечером в 19-20 часов вечера. Девочка зашла в магазин, они как стояли на крыльце так и стоят. Или она не покупатель?

Разхвалили в группе ПС ,,Пироговый дворик" ,за 1 баней...Писали вкуснотиша несусветная...Была с дороги и решила попробовать их шедевры,но честно домашним не пахнет..,начинки маловато,тесто на троечку,но теплый...Подъехав, увидела три дамы дымящих,как паровозы.Зашла, кассир прошмыгнула за мной..,не помыв рук после улицы, начала расхваливать пироги,которые лежали тупо на стойке,а не листе..,ничем не прикрытые.У меня желание пропало сразу,но ...всё же купила пирог с капустой.P.s.больше в это заведение ни ногой.

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron