Новый мэр города Салавата

Правила форума
Запрещены мат, взаимные оскорбления и реклама.

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Новый мэр города Салавата

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Антон Борисович » 22 ноя 2017, 21:06

Из достоверных источников известно, что депутаты вряд ли будут голосовать за снятие мэра. Мэр остаётся. Проблем не хочет никто. Проголосуешь против, а вдруг все за и останешься дураком. :evil:

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение yjdsq ujcnm » 11 ноя 2017, 22:44

Гость писал(а):Фаритку сняли!!!

Быстро сказка сказывается ......хотя по идее надо тут же

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Alien » 11 ноя 2017, 14:27

Гость писал(а):Фаритку сняли!!!


Да ладна ! :D Пока "ПЮГА" официально не объявит - не поверим ! :lol: :lol: :lol:

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 11 ноя 2017, 10:10

Еще один репортаж о конфликте частных застройщиков и администрации Салавата

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Гость » 10 ноя 2017, 22:36

Фаритку сняли!!!

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение rfkz,fkz » 07 ноя 2017, 19:00

Круг прокурорских проверок в городе Салавате расширяется

Похоже, что затеянные прокуратурой проверки в городе Салавате затронут интересы не только градоначальника Фарита Гильманова, но и едва ли не всей городской верхушки. Как сообщает наш источник в администрации города, жертвами проверок надзорного ведомства станут и представители депутатского корпуса.
Следующее заседание горсовета Салавата намечено на 29 ноября. При этом есть информация, что свои полномочия сложил бывший первый заместитель главы администрации города Салавата, а ныне депутат Олег Фенин. Его уход якобы связан с проверкой прокуратуры и тем фактом, что он получил помещение площадью 1 000 кв. м по адресу г. Салават, ул. Октябрьская, 62/а без торгов и по минимальной ставке. Само помещение было переоборудовано под спортивный клуб. В горсовете уже привычно отказались комментировать информацию о коллеге без письменного запроса, однако не стали опровергать отставку Олега Фенина.

По непроверенной информации, помимо Фенина, как утверждает источник, заявления о сложении полномочий пишут еще пять депутатов городского совета Салавата, в том числе и Дмитрий Гребенчук.

Прокуратура также заинтересовалась деятельностью благотворительного Фонда поддержки социального развития городского округа г. Салават. Ему активно жертвуют деньги местные коммерческие структуры и муниципальные предприятия, такие как: МУП «Водоканал», «Трамвайное управление», «Электросети», «Хладокомбинат». Годовой оборот фонда в 2016 году составил порядка 300 млн рублей. Фонд был создан в 2013 году. Его директором является Разумная Флорида Гафуровна – депутат Совета городского округа город Салават Республики Башкортостан.

- Вся эта информация о 300 млн на счетах фонда не соответствует действительности. Если не ошибаюсь сейчас там около 50 тыс. рублей. мы не имеем никакого отношения к администрации города, так как созданы по инициативе республиканского фонда целевых программ. Нас часто проверяют различные органы, в том числе и прокуратура, но никогда никаких проблем и нарушений не было, - опровергла указанную информацию госпожа Разумная.

При этом на сайте фонда указано, что перевести деньги можно не только на расчетный счет, но и на карту Сбербанка на имя Давыдовой Ольги Викторовны, которая является снохой (жена сына) председателя городского совета Салавата Давыдовой Ларисы Владимировны. Госпожи Давыдовой также не оказалось на месте.
Напомним, 30 октября мы сообщали о том, что в ближайшее время горсовет Салавата должен рассмотреть представление прокурора города по конфликту интересов сити-менеджера Фарита Гильманова. В надзорном ведомстве тогда сам факт представления подтвердили, но подчеркнули, что содержание иное. Сегодня в прокуратуре республики попросили запросить информацию чуть позже. Мы будем следить за развитием ситуации.
10:29 07 Ноября 2017 | 2148
Автор: Рамиль РАХМАТОВ
https://proufu.ru/news/novosti/krug_pro ... iryaetsya/

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Нежданчик » 06 ноя 2017, 23:53

А наш мэр не смог выехать в любимый Дубай. Развернули на паспортном контроле. Неужели дело все таки есть?

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Гость » 06 ноя 2017, 12:57

рука руку моет.

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение hecfr » 02 ноя 2017, 13:28

Как она будет смотреть в глаза людям после такого интервью.....Или ей хоть в глаза .....-все божья роса . Про весну и осень эта официальная дамочка со смешком ,уважаемые горожане, сказала очень сильно-что у всех у нас в эти периоды обострение-одним словом психически нездоровые люди вы все ,одним словом идиоты.Умная она и Гильманов .Вот тут то давай те и коллективно в суд обратимся в защиту чести и достоинства .Надо же таким нервишки пошикотать да и из школы вытряхнуть

Re: Новый мэр города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 02 ноя 2017, 10:28

В Вк пишут:
Давайте ещё раз посмотрим видео и послушаем комментарии представителя органов власти г.Салават.Обратите внимание репортаж снят в срочном порядке подконтрольным мэрии телевидением. Комментарии почему то даёт не сам виновник якобы "слухов ".Большое количество интервью чиновник уводит наше внимание в какое то другое русло (проблемы, осень ,весна :D ) .Идем дальше ,представление ,что оно есть ,она признала.А дальше ,идут якобы слухи.Так давайте разберёмся .Городишка наш маленький ,и многим все известно о родственных связях нашумевшего предпринимателя и главы города .Давайте по порядку ,начнем с тендера по обслуживанию автопарка ,или с земельного участка по Заки Валиди .Что ,тоже слухи ?Каждый житель города проезжая мимо этого строительного участка ,может наблюдать бегающие две важные персоны.Это господа Братья Гребенчуки.Один ушлый коммерсант ,второй депутат ,директор бассейнов Алмаз и Веги ,кстати непонятно ,как он стал рукоаодителем этих двух спортсооружений,парень 84 г.р)Что слухи ?Слухи -это ИА Коммерсант ,Медиакорсет ,РБК и др.печатные издания?То есть ваше подручное телевидение это сама честность и рупор правды ,а более известные и влиятельные СМИ это само зло ?))

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron