А город строится...

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: А город строится...

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 10 янв 2018, 19:56

Город Салават.ру писал(а):Заколдованный участок ( о судебных тяжбах в МР-7 )


С К А З О Ч Н И К И ! ! !
Огромное уважение журналистам из федерального ВГТРК "Россия", которые пообщались с людьми которые живут в МР-7 и показали все как оно есть на самом деле, не испугавшись местной шайки депутатишек и прикрывающего их мерина
А муниципальным продажным сказочникам из Галстрира пора подыскивать другую работу, а не подлизывать в кабинетах по адресу Ленина, 1.

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 10 янв 2018, 19:17

В Вк пишут:
Очень хочется задать вопросы корреспонденту ТК "Салават", подготовившему репортаж "Заколдованный участок":
1. Почему не предоставили слово самим жителям МР7; 2.Где взяли информацию, что на каждого жителя МР7 приходится по 300м2 жилья?; 3. Почему вы утверждаете, что люди пробурили собственные скважины, лишь бы не платить за водоснабжение (и не мы разворовали всю запорную арматуру, ее там и не было, а водопровод, который как вы утверждаете, был готов к использованию в 2011г, был всего лишь «проведен» для отчета. Он и сейчас не готов к работе, даже если мы напишем заявление, его нам не подключат, так как индивидуальные колодцы к каждому строению не были построены.). 4. Очень хотелось увидеть в репортаже «Зима близко» Анвара Аслямова ГТРК "Башкортостан", то, как господин Зубаиров нам открытым текстом сказал: «На газификацию МР7 денег нет, ставьте «буржуйки» и отапливайтесь ими». Эта основная причина, почему жители МР7, обратились к Президенту РФ (это вырвано из контекста). 5. Почему вы в своем репортаже, утверждаете, что люди произвели самозахват земель МР7. В каких сказочных красках вы показываете нас зрителям. Мы такие же «кинутые» дольщики, которых обокрал «ЖилПромСтрой»- застройщик которого выбирала администрация г. Салавата? Прежде чем обвинять всех, не проще ли было проверить всех руководителей связанных с застройкой МР7 на "детекторе лжи". Буду, благодарна, если вы хоть на эти вопросы дадите ответ, а вопросов у нас много.

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 09 янв 2018, 20:03

Город Салават.ру писал(а):Заколдованный участок ( о судебных тяжбах в МР-7 )


пи**обол!
воровать меньше надо!

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 08 янв 2018, 20:26

Заколдованный участок ( о судебных тяжбах в МР-7 )

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 23 дек 2017, 22:54

Гость писал(а):Ишмухаметов конечно "герой",а вот кто таков Малыгин? Еще не хватает фариьфаррахЫч урамы и бульвара Шавалеева.
За Трубанова,можно сказать,наконец то дождались,настоящего героя хоть как то отметили!!!

Ну а что вы хотите, если у нас проспект им. валидки есть, то значит все можно.
Скоро бульвар шикельгрубера будет, переулок бандеры и какой-нибудь тупик ельцина c дешевыми рюмочными. :D Почему нет?

Re: А город строится...

Сообщение Гость » 22 дек 2017, 10:04

Ишмухаметов конечно "герой",а вот кто таков Малыгин? Еще не хватает фариьфаррахЫч урамы и бульвара Шавалеева.
За Трубанова,можно сказать,наконец то дождались,настоящего героя хоть как то отметили!!!

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 21 дек 2017, 12:38

В Салавате появились новые улицы
19 декабря состоялось семнадцатое заседание Совета ГО города Салавата, на котором депутаты присвоили имена новым улицам.
Улице, которая находится в микрорайонах № 6 и № 8 Восточного жилого района (от пересечения с проспектом Валиди до пересечения с улицей Малыгина), присвоено наименование «Улица Ишмухаметова».
Улице, которая находится в микрорайоне № 8 Восточного жилого района (от пересечения с проспектом Валиди до пересечения с улицей Юпитерская), присвоено наименование «Улица Трубанова».
Еще одна улица, которая находится в микрорайонах № 6 и № 8 Восточного жилого района (от пересечения с улицей Ленинградской до пересечения с улицей Трубанова), теперь называется "Улицей Малыгина".

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 11 ноя 2017, 10:10

Еще один репортаж о конфликте частных застройщиков и администрации Салавата

Re: А город строится...

Сообщение RugGear » 31 окт 2017, 09:28

Ну ниче, ниче. Жители коттеджного поселка микрорайона №8 то же при покупке недвижимости были уверенны в полной сдачей микрорайона, согласно проекта. А нет, МУП Салаватстройзаказчик обонкротилось и все встало. Куда только не писали собственники, ничего не помогло. Поняв, что помощи ждать не откуда, сами все доделали. А что не доделали на эту сумму вернули деньги, правда спустя лет пять, когда на них уже особо не разгуляешься. Теперь черед микрорайона №7. По убывающей пошло.

Re: А город строится...

Сообщение Город Салават.ру » 30 окт 2017, 15:12

В Салавате дольщики коттеджного посёлка вынуждены на свои деньги достраивать дома

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал