Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Ответить


Введите предложенный код. Код не зависит от регистра клавиатуры, символа "ноль" в нем нет.
Смайлики
:D :) :smile: ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :ROFL: :Yahoo!: :crazy: :%) :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: :unknown: :fool: :"": :O: :dance: :girl_wink: :girl_sad: :girl_blum:
BBCode ВКЛЮЧЕН
[img] ВКЛЮЧЕН
[flash] ВЫКЛЮЧЕН
[url] ВКЛЮЧЕН
Смайлики ВКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Развернуть Обзор темы: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Новичок. » 05 июн 2019, 19:48

мимо крокодил писал(а):
Начальник цеха писал(а):

Начнём с того что я не магистрик, как ты выразился, во-вторых далеко уже не мальчик, в-третьих ты явно не имеешь своего дела и комбинат для тебя единственный источник дохода, тк рассуждаешь не как руководитель-хозяйственник, а как раб. Если ты хотел произвести впечатления профессионального психолога и решился составить по переписке мой психопортрет, то у тебя не получилось, как наверное и многое в твоей убогой жизни. Теперь факт и доводы- вся твоя переписка говорит о том что ты ленивый неудачник, который в жизни ни хрена не добился и жалуется на форумах, не оперируя данными (просто излагаешь свои недалёкие мысли), ты понятия не имеешь что такое быть руководителем и как отстраивается дисциплина, тк любой нормальный руководитель знает что он не будет хорошим для всех и пытаться на работе добиться лишь расположения подчинённых просто глупо!
Далее касательно предыдущего сообщения, если ты служил в армии, то ты знаешь что такое ПХД, как относятся к внешнему виду солдата, или ты 2 года воевал бородатый и грязный? Там тоже и плац подметали и красили и полы мыли и чего ещё только не делали кроме воинской выучки! Потому что это дисциплина, мать твою, порядок! Рабочее место должно быть в чистоте, тк это отражает твоё отношение к работе! Есть же нормальные мужики, которые без лишних соплей и режим ведут и порядок поддерживают, а есть такие как ты, сука, только ноют и жене в жилетку плачутся :girl_sad: Наверное ты просто оправдываешь свои убогость :cry:

Твое нытье мальчик становиться утомительным. Но при этом на форуме ты кинул всем предъяву, что здесь одни нытики. Да здесь люди высказывают свои претензии и имеют на на это и право и основания. Но процентов 80 всех постов здесь, это откровенный стеб, над вами - полудурками! И заметь, до этого момента, я в отличии от тебя не скатывался до пошлых оскорблений, но похоже некоторые по другому не понимают.

А твои психологию я раскусил на все 100%! Одно вот это чего стоит..

Начальник цеха писал(а):Начнём с того что я не магистрик, как ты выразился, во-вторых далеко уже не мальчик, в-третьих ты явно не имеешь своего дела и комбинат для тебя единственный источник дохода, тк рассуждаешь не как руководитель-хозяйственник, а как раб. Если ты хотел произвести впечатления профессионального психолога и решился составить по переписке мой психопортрет, то у тебя не получилось, как наверное и многое в твоей убогой жизни.


Т.е все кто зарабатывает своим трудом, убогие рабы. А вы господа насяльники -белая кость и голубая кровь! Ты практически подписался под своим диагнозом - МУ.АК!
В твое морально уродливое сознание понимает бизнес исключительно, как отношение рабов и господ. И по другому быть не может.
Да 3.14здеть о малом бизнесе из теплого кабинета крупного госколхоза, где свою пайку пастуха ты получишь вне зависимости от результатов своего труда, много ума не надо. А ты попробуй хоть копейку заработать, не получить. Да у меня нет постоянных работников, я людей нанимаю на подряд, но если я б относился к ним как к быдлу, мой бизнес не протянул бы 10 лет. Салават и Стерлитамак города маленькие и к кидале и му.аку второй раз ни кто не пойдет.

Начальник цеха писал(а):Далее касательно предыдущего сообщения, если ты служил в армии, то ты знаешь что такое ПХД, как относятся к внешнему виду солдата, или ты 2 года воевал бородатый и грязный? Там тоже и плац подметали и красили и полы мыли и чего ещё только не делали кроме воинской выучки! Потому что это дисциплина, мать твою, порядок!

:crazy: А это вообще фенита-ля-комедия!
Ты сам то понял что написал?
У тебя мировоззрение прапорщика из стройбата. Вот твой уровень и уровень магистриков как ты! Ты себя полудурка сдал с потрохами. Вы хотели из предприятия сделать казарму! Так радуйся - вы своего добились. Получите и распишитесь. Что ж ты ноешь тогда, солдат ведь действительно раб, а рабский труд самый тупой и бессмысленный.
Только что вы потом то делать будете, казарма денег не зарабатывает, она их проедает!

лорл писал(а):
«Газпром нефтехим Салават» завершил 2013 год с убытком по МСФО 2,93 млрд рублей

http://www.bashinform.ru/news/626903/#ixzz30RWhLSfq


На этом, я пожалуй завершу нашу интеллектуальную дискуссию. Объяснять дураку, что он дурак, занятие неблагодарное. Пусть кто нибудь другой продолжит.

:good: :good: :good:

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Кто хочет свалить из » 08 мар 2019, 23:03

Города, которые "состоят из одних панелек", чаще всего являются так называемыми моно-городами или городами с узкоспециализированной производственной экономикой. Это те поселения, которые построили вокруг месторождений, перерабатывающих или производственных предприятий, с целью обеспечить жильем работников производств. Как бы обидно это не звучало, но это не города для жизни, а часть производственной инфраструктуры предприятий. Конечно, за время существования внутренняя экономика подобных поселений слегка преобразилась, многие люди задействованы совершенно в других отраслях, но прямая зависимость от деятельности предприятий остается.
Парадокс состоит в том, что строительство панельных городов происходило как раз по принципу создания инфраструктуры: с четким планом эксплуатации, амортизации и реконструкции. Т.е. с осознанием зависимости не только города от предприятия, но и наоборот: предприятия от города.
Сейчас в виду естественного переложения ответственности поддержание жизнепригодности таких домов считается социальной помощью государства или предприятия. Но с течением времени, когда дома будут покидаться, люди будут мигрировать в поисках более комфортной среды, панельные города станут городами-призраками.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение комбинатский манагер » 12 фев 2019, 23:15

1++ писал(а):Вот почему то зарплата такими темпами не растет?

Не надо говорить за всех!
У меня все отлично и растет, и колоситься :Yahoo!:

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение 1++ » 12 фев 2019, 20:58

Вот почему то зарплата такими темпами не растет?

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Город Салават.ру » 09 фев 2019, 14:21

В Салавате производство бензинов достигло исторического максимума
Компания «Газпром нефтехим Салават» подвела итоги производственной деятельности за 2018 год.

По результатам прошлого года предприятие увеличило выработку товарной продукции. Впервые в истории производство высокооктановых автобензинов составило 1,03 млн тонн (в 2017 году — 0,92 млн тонн). Этому способствовали сырьевая составляющая, включение в производственную цепочку установки изомеризации в 2017 году, а также благоприятная рыночная конъюнктура. Выросло производство дизельного топлива — 1,97 млн тонн (1,5 млн тонн в 2017 году). Таким образом, ООО «Газпром нефтехим Салават» выполнило обязательство четырехстороннего соглашения, которое было подписано в 2011 году при участии ПАО «Газпром», Федеральной антимонопольной службы, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Одним из пунктов документа было обязательство ООО «Газпром нефтехим Салават» производить автобензинов класса 5 не менее 1,0 млн т в год, дизельного топлива класса 5 не менее 1,750 млн т в год.

В целом суммарный объем переработки углеводородного сырья на площадке ООО «Газпром нефтехим Салават» в 2018 году составил 6,7 млн тонн. В сырьевой корзине по-прежнему преобладают газовые конденсаты с Сургутского завода по стабилизации конденсата, Оренбургского газоперерабатывающего завода и Астраханского газоперерабатывающего завода — 4,8 млн тонн. Объем переработки царичанской нефти превысил 1,04 млн тонн.

В 2018 году тяжелые остатки были направлены на производство битумов нефтяных дорожных. Выработка данного продукта выросла более чем в 2 раза — до 194 тыс. тонн (по сравнению с 93 тыс. тонн в 2017 г.)

Поэтапная модернизация завода «Мономер», непосредственно связанного с НПЗ, позволила компании по итогам 2018 года нарастить производство нефтехимической продукции. Рекордной стала выработка этилена — 382,8 тыс. тонн (317, 973 тыс. тонн в 2017 г.), стирола — 200,5 тыс. тонн (170, 991 тыс. тонн в 2017 г.), пластификаторов — 33 тыс. тонн (25,597 тыс. тонн в 2017 г.). В плюсе и ряд других продуктов.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Город Салават.ру » 28 дек 2018, 22:47

Крупнейший в России завод по выпуску акриловой кислоты и бутилакрилата, запущенный не так давно в промышленную эксплуатацию ООО «Газпром нефтехим Салават», в этом году вышел на проектную мощность. Между тем предприятие не только намерено развивать новое производство, но и планирует осваивать на его базе дальнейшие нефтехимические переделы. В частности, компания рассматривает возможность создания на своей площадке первого в нашей стране производства по выпуску суперабсорбентов.
Журнал «Газпром» опубликовал статью о планах ООО «Газпром нефтехим Салават» по развитию цепочки переработки углеводородов.
https://vk.com/wall-23752218_4517

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Старичок » 12 дек 2018, 18:58

речь шла не о работниках, а о строителях

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Город Салават.ру » 11 дек 2018, 12:18

Омичи борются с незаконной стройкой китайского "чайна-тауна" для 3000-5000 китайских рабочих, которые будут работать на местном нефтеперерабатывающем заводе вместо россиян. Возможно, что-то подобное будет и в Салавате...

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение Гость » 27 июн 2018, 17:27

Город Салават.ру писал(а):Интервью с генеральным директором ООО «Газпром нефтехим Салават» Айратом Каримовым в отраслевом журнале «Газпром». О том, как предприятие отвечает вызовам времени на современном этапе развития, новых проектах, инвестициях и экологии.
http://salavat-neftekhim.gazprom.ru/d/c ... 051_gd.pdf

О каком развитии и новых проектах говорит Генеральный директор? Все эти проекты стартовали по 8-10 лет назад. Результат их реализации налицо. Важнейший обьект Каткрекинг - перенос сроков ввода из года в год, из тех кто начинал реализацию этого проекта не осталось практически никого ни у Заказчика ( даже генеральный поменялся) ни у подрядчика ( ПО "Кат крекинг" еще существует ли ??) Скорость реализации проекта просто космическая .
Или это и есть новые технологии развития , чем дольше строишь , тем эффективнее проект . Хотя для кого то он видимо эффективен, каждый год можно отмыть небольшую толику и отнести куда нужно , чтоб похвалили.

Re: Перспективы развития ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"

Сообщение дятел комбинатский » 25 июн 2018, 12:16

Гость писал(а):
Город Салават.ру писал(а):Интервью с генеральным директором ООО «Газпром нефтехим Салават» Айратом Каримовым в отраслевом журнале «Газовая промышленность». О том, как предприятие отвечает вызовам времени на современном этапе развития, новых проектах, инвестициях и экологии.
http://salavat-neftekhim.gazprom.ru/d/c ... p_2_gd.pdf

Все перспективы данного предприятия характеризуются одним емким словом из четыре букв - ЖОПА!
Других нет, хоть каждый день интервью давай.

Айратик похоже читает этот форум :crazy: и внял твоему совету. Сейчас как минимум каждую неделю будет рассказывать, как за.бись на свете жить, т.е на на говноперекачке работать. :ROFL:
Ты главное остальные советы при себе оставь, а то мало ли что, вас тут советчиков много, а нам тут еще дальше х.ней страдать вместе с манагерами до пенсии. :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх



Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron