спортивные секции для настоящих парней

Все о спортивной жизни города Салавата.

Модератор: мономер

спортивные секции для настоящих парней

Сообщение aneta » 26 июн 2011, 11:26

подскажите секции и клубы для взрослеющего племянника? парню 15 лет, подкачался в тяжелой атлетике, но этот спорт специфический...в каких видах спорта еще можно нарастить мускулатуру без вреда позвоночнику? где есть достойные тренера с молодежью работающие? или просто клубы-качалки? а там без тренера?
aneta
Прописался

Re: спортивные секции для настоящих парней

Сообщение Freeman » 27 июн 2011, 09:39

Если для настоящих парней, то его лучше на борьбу отправить...Потом на бокс\тай, и тока в самом конце, после 20 лет - в качалку :smile:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Сообщение аывавы » 01 авг 2011, 20:21

а где в салавате можно записаться в тайский бокс?
аывавы

^_^

Сообщение JorasealGrall » 03 авг 2011, 17:30

кое что есть норм.
JorasealGrall

Сообщение павлик морозов » 11 авг 2011, 20:31

Freeman писал(а):Если для настоящих парней, то его лучше на борьбу отправить...Потом на бокс\тай, и тока в самом конце, после 20 лет - в качалку :smile:

Судя по вашим сообщениям Вы в бокс не ходили и мозги вам там не отстучали. Да и не заметил я что у Вас сломан нос или от борьбы уши! Зачем же людям такое советуешь?
павлик морозов

Сообщение Freeman » 13 авг 2011, 11:18

павлик морозов писал(а):Судя по вашим сообщениям Вы в бокс не ходили и мозги вам там не отстучали. Да и не заметил я что у Вас сломан нос или от борьбы уши!

Мозгов у меня от рождения нет, а "не заметил" не монопенисуально понятию "факт" ;)
павлик морозов писал(а):Зачем же людям такое советуешь?

Затем, что так правильно
Freeman
Прописался

Сообщение павлик морозов » 13 авг 2011, 17:18

Freeman писал(а):
павлик морозов писал(а):Судя по вашим сообщениям Вы в бокс не ходили и мозги вам там не отстучали. Да и не заметил я что у Вас сломан нос или от борьбы уши!

Мозгов у меня от рождения нет, а "не заметил" не монопенисуально понятию "факт" ;)
павлик морозов писал(а):Зачем же людям такое советуешь?

Затем, что так правильно

Правильно играть в шахматы- безопасно и мозги работают.А от силовых видов давление попрет с возрастом и масса тела. Что же Вы поперлись в юридический ,а не в физкультурный?
павлик морозов

Сообщение Freeman » 14 авг 2011, 12:48

павлик морозов писал(а):Правильно играть в шахматы- безопасно и мозги работают

Складывается впечатление, что у тебя мозги только в шахматах и работают (из того, что относят к спорту). Коли так, мне тебя жаль. Спортсменам же известно, что там, где требуется развитие двигательных качеств, мозги тоже нехило работают. Просто это другая работа
павлик морозов писал(а):А от силовых видов давление попрет с возрастом и масса тела

Рассуждая в твоём стиле: от шахмат инсульт и олигофрения. Масса тела с возрастом "прёт" у большинства людей независимо от спорта. Спортсмены после ухода из спорта как худеют, так и набирают вес
павлик морозов писал(а):Что же Вы поперлись в юридический ,а не в физкультурный?

Хотел. Сможешь узнать время этого глагола, шахматист?

И не знаю, понимаешь ли ты, тролль-шахматист, но я профессиональный спорт не советую в этой теме
Freeman
Прописался

Сообщение Павлик Морозов » 15 авг 2011, 13:27

Freeman писал: " Хотел. Сможешь узнать время этого глагола, шахматист?" ЛЕГКО! 83-86годы.Рад стараться!
Павлик Морозов

Сообщение Freeman » 15 авг 2011, 18:32

Павлик Морозов писал(а):ЛЕГКО! 83-86годы

Наглядный вред от занятий шахматами - человек не разбирается во временах глагола в русском языке :(
Павлик Морозов писал(а):Рад стараться!

Вот и старайся, учи, и хотя бы на время этой учёбы подзабрось шахматы:

Времена

Настоящее время показывает, что действие, выраженное глаголом, совпадает с моментом речи (делаю это сейчас, пишу письмо, ремонтирую холодильник).

Прошедшее время обозначает действие, предшествовавшее моменту речи (сделал это вчера, написал письмо, отремонтировал холодильник). У большинства глаголов форма прошедшего времени строится от основы инфинитива добавлением суффикса -л. Глаголы прошедшего времени изменяются по числам и родам (в единственном числе), принимая соответствующие окончания.

Будущее время выражает действие, которое совершится после момента речи (сделаю это завтра, напишу письмо, отремонтирую холодильник).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%BA%D0%B5
Freeman
Прописался

След.

Вернуться в Салаватский спорт