Модератор: мономер
Павлик Морозов писал(а):Freeman, не юли
Павлик Морозов писал(а): и не учи меня русскому языку!
Павлик Морозов писал(а): Мы прекрасно знали какое время у глагола
Павлик Морозов писал(а):Так ,что высчитал я тебя ЛЕГКО!
Павлик Морозов писал(а):Рад стараться !
ещё тупее писал(а):Мог Бог, ты уже всех достал на этом форуме своим бредом. Иди убейся об стенку.
Freeman писал(а):Павлик Морозов писал(а):Freeman, не юли
Не юлюПавлик Морозов писал(а): и не учи меня русскому языку!
В смысле, бесполезно? Судя по всему, да
Павлик Морозов писал(а): Мы прекрасно знали какое время у глагола
Кто вы - мне неизвестно, но твой ответ на мой вопрос неправилен
Павлик Морозов писал(а):Так ,что высчитал я тебя ЛЕГКО!
ПоздравляюПавлик Морозов писал(а):Рад стараться !
Хлипковат ты, коли даже стараясь, не можешь точно определить время глагола
Павлик Морозов писал(а):Freeman, проверь здесь свой текст.Правильность построения предложений. (мы)-это ты и я
Павлик Морозов писал(а):Слово( неправилен) замени на ( не верен)
Павлик Морозов писал(а):Лучше бы ты пошел в физкультурный!!!
Павлик Морозов писал(а):Или смотрел в деревне фильмы по (5 копеек)-это твоя фраза из темы про детей 80 х
Павлик Морозов писал(а):А вообще спасибо! Меня никто не разу не цитировал. Я почувствовал благодаря вам себя Лениным, нет Карлом Марксом, нет Путиным, нет Медведевым.Ну, одним из великих,может даже Великим Мао!
Freeman писал(а):Павлик Морозов писал(а):Freeman, проверь здесь свой текст.Правильность построения предложений. (мы)-это ты и я
А ты пейши таг, шоп нэ було логических возможностей многозначности. В том тексте у тебя не сказано, кто эти "мы"Павлик Морозов писал(а):Слово( неправилен) замени на ( не верен)
Погугли значение слова "кавычки"Павлик Морозов писал(а):Лучше бы ты пошел в физкультурный!!!
"Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав" (с)Павлик Морозов писал(а):Или смотрел в деревне фильмы по (5 копеек)-это твоя фраза из темы про детей 80 х
А я и смотрелПавлик Морозов писал(а):А вообще спасибо! Меня никто не разу не цитировал. Я почувствовал благодаря вам себя Лениным, нет Карлом Марксом, нет Путиным, нет Медведевым.Ну, одним из великих,может даже Великим Мао!
Да чмо ты обычное, коли так толсто троллишь
Павлик Морозов писал(а):НЕ ! Чмо обычное- так не напишет!!!
Павлик Морозов писал(а): А эту фразу "так толсто троллишь" если можно объясните. Я в этом жаргоне профан.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0