Модератор: мономер
посетитель писал(а):Дмитрий, у нас такой вопрос, возле кассы висит объявление, что в случае непробивания чека, посещение за ваш счет. Две недели назад нам не пробили 2 чека, но обращаться с этим к кассиру, мы так поняли бессмысленно, так она тут же их пробъет и с недовольной физиономией швирнет нам. К кому нужно обратиться, чтобы могли снять кассу и посещение действительно было за счет бассейна?
P.S. В прошлую субботу вообще никому не пробивали чеков, типа аппарат не работал, но это, мы так поняли, был сбор средств на новогодний корпоратив
gjctnbntkn писал(а):Не 150, а 180 (это за раз, а ходим 2 раза в неделю) и то, что посещение за их счет, когда не пробивают чек не мы придумали. Мы уж молчим про нарушение в данном случае налогового законодательства
паррпррпрп писал(а):gjctnbntkn писал(а):Не 150, а 180 (это за раз, а ходим 2 раза в неделю) и то, что посещение за их счет, когда не пробивают чек не мы придумали. Мы уж молчим про нарушение в данном случае налогового законодательства
Мне по барабану дали мне чек или нет, я за это не в обиде. я услугу получил и доволен.
Дорогие друзья, пожалуйста сделайте репост по г. Салават. 3 января 2016 года мы с семьей посетили бассейн "Золотая рыбка" и моя дочь забыла там в шкафчике золотой браслет ( для чего то она его решила снять). Когда опомнились браслета уже не было. Администраторы бассейна в помощи отказали, сказали что мы сами виноваты (в этом я с ними согласна, и все же чисто по человечески могли бы посодействовать). Ценность браслета не в его стоимости! Это памятный подарок на 18- летие дочери от нас от родителей. Он сделан по индивидуальному заказу. Кулон на браслете в виде молекулы гормона серотонина, его обычно называют гормон счастья. На фото он в другом плетении. Так как плетение переделали на простую цепочку. Я надеюсь на вашу помощь! А вдруг! Мой телефон 89196090151. Нашедшему наша благодарность и вознаграждение.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0