Спидвей в Салавате

Все о спортивной жизни города Салавата.

Модератор: мономер

Re: Спидвей

Сообщение мономер » 28 сен 2009, 23:13

А там и занимаюся отчаянные пацаны!
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение ИРА » 28 сен 2009, 23:16

А ты бы своих сыночков отдал бы в такой спорт?
ИРА

Сообщение мономер » 28 сен 2009, 23:46

Видишь ли, Я сам когда то занимался мотокроссом.Сам у родителей неделю выпрашивал разрешения на треннировки. Раньше письменно писали записки родители. Так вот, Если мой ребенок захочет заниматься! :good: я не только разрешу но и всячески по возможности буду ему помогать. Ну там экипировка и все дела. Когда занимался я , не было у нас ни чего. И возможности купить не было. негде было. Передавалось всё из поколения в поколения. А сейчас такая возможность есть.
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; Умный прощает, но не забывает.
мономер
Прописался

Сообщение ИРА » 28 сен 2009, 23:50

Ну, тогда другое дело...раз ты сам в теме, короче это твои не осуществлённые, как бы мечты!! Правильно я понимаю..
ИРА

Сообщение мономер » 29 сен 2009, 00:09

post-6361-1254123443_thumb.jpg
Я так не думаю. Я ни кого ни к чему принуждать не собираюсь. Если у него самого желание будет то только тогда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мономер
Прописался

Сообщение ИРА » 29 сен 2009, 00:16

У моего дядьки есть знакомые Сок-вы, так я в детстве слушала эти сказки про супер-пупер эти ваши мотогонки.. В своё время со своим бойфрендом ходила на стадион, сейчас врятли пойду: возможно кое-что изменилось, но осадок остался не из приятнейших-бухало и пьяные моськи повсюду, как в кабаке...
ИРА

Сообщение мономер » 29 сен 2009, 00:21

IMG_0138.JPG
Это наши парни!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мономер
Прописался

Сообщение ИРА » 29 сен 2009, 00:27

Надеюсь, что все они, как и Эмиль, станут чемпионами...
ИРА

Сообщение мономер » 29 сен 2009, 00:29

Согласен. Так и было. Были товарищи которые разлогали команду. Но причина была в том что приходишь на стадион а занятся нечем. Ремонтировать мотоциклы нечем. Вот и посидят пацаны час другой да и пошли за пивом а потом в Ровесник ( раньше дискотека была такая в 20 училище) Вся причина от ничего не делания. А Соколовых если ты про них, Это уважаемые люди. Владимир Соколов сам бывший гонщик, А Юрий мотокроссер он и сейчас сам ездиет и на станции у ребятишек секцию ведет.
мономер
Прописался

Сообщение ИРА » 29 сен 2009, 00:36

Да, про них...только старший умер....
ИРА

Пред.След.

Вернуться в Салаватский спорт