Василиса. писал(а):А что вы можете сказать про тренера "Вега" Денисову Д.Н. Мой ребенок раньше ходил к ней на обучение, если его можно так назвать.Сидя в фойе, наблюдая за занятиями по экрану,я ждала: когда же начнуться занятия?... Как выяснилось , это они и были. Дети бултыхались в бассейне в свое удовольствие, а та в свою очередь почти весь урок с кем то обсуждала наверно очень важные для нее вопросы , вообщем не до наших детей ей было. Спрашиваеться, за что платить деньги?
Мы тоже ходили к Дине Николаевне. Привели девочку 7 лет, на воде вообще не могла держаться. Через два-три занятия ребёнок у нас начал плавать. Тренер показывает детям, что нужно делать, даёт задание. На каждом заняти дочка учится чему-то новому. Ваши дети приходят в бассейн баловаться или просто "бултыхаться", не валите с больной головы на здоровую, спросите построже со своего ребёнка. У нас время занятий в бассейне совпадает с акробатикой. Уговаривала дочь перейти к другому тренеру на другое время, ни в какую не хочет, говорит буду ходить только к Д.Н. Много пропускали, но плавать научились.