И что делать? когда такие тренеры? переходить в другую команду? слышала что сейчас не разрешают....
разговаривать с тренерами?...бесполезно...убедились... забирать ребенка из спорта? ребенку нравится хоккей.... но терпеть издевательства тоже не выход... это плохо влияет на психику и здоровье ребенка и родителей кстати тоже... ведь им не 15-17лет когда они смогут и ответить.... им по 10 плюс минус...отдавали ребенка в спорт чтобы научить его дисциплинированности, ответственности, уверенности в себе, чтобы были цели, не попал в дурную компанию.... а в результате после тренировок ребенок подавленный, расстроенный, раздраженный, постоянные унижения, ругательства вместо подбадривания, вселения веры в себя, в свои возможности у ребенка. может я чего-то не понимаю конечно в тренерстве, но мне кажется что совсем не обязательно обзывать ребенка бараном уродом и т.д. чтобы сказать ему что он делает что-то не так.... и заставлять возить тяжелые баллоны на себе маленьких мальчишек только из-за того что они опоздали на тренировку при чем не по своей вине...папа просто с работы не смог отпроситься чтобы вовремя доставить ребенка к месту тренировки... я думала что у тренеров должно быть обязательно педагогическое образование, они должны уметь находить подход к каждому ребенку, видимо так было раньше...в современном спорте все поменялось... ударить ребенка клюшкой по спине потому что позже всех приехал или толкнуть это считается нормальным? интересно чтобы чувствовали такие тренеры если бы с их детьми так поступали? конечно дети есть дети возможно они своим поведением выводят из себя тренеров? но не до такой же степени чтобы из обзывать и унижать? можно же все культурно сказать и даже наказать но не издеваться....