Модератор: мономер
мономер писал(а):28-29 ноябряво дворце спорта пройдут заводские соревнования по волейболуЯ думаю не стоит уточнять по какому заводу? Начало в 10:00
мономер писал(а):28-29 ноябряво дворце спорта пройдут заводские соревнования по волейболуЯ думаю не стоит уточнять по какому заводу? Начало в 10:00
НИКОЛЯ писал(а):да, мономер, тебя по ходу кроме констатации дат соревнований больше ни на что не хватает, или в спорт подался , или итересы предприятия не интересны стали, скучно даже...
мономер писал(а):НИКОЛЯ писал(а):да, мономер, тебя по ходу кроме констатации дат соревнований больше ни на что не хватает, или в спорт подался , или итересы предприятия не интересны стали, скучно даже...
Да не успеваю просто. Я же ещё и учусь! На работе хлопот много. Спортом я всегда увлекался. Вот и сдесь стараюсь хоть что то успеть. А ещё ребята просят то фильм записать, то еще чего.
мономер писал(а):Да не успеваю просто.
АРИ писал(а):мономер писал(а):Да не успеваю просто.
Кааакой скоростной...
Тааааакаакая слабая надежда, но всё-же есть....
Стыковые футбольные матчи могут быть переиграны.
Итоги стыковых матчей чемпионата мира по футболу стали причиной международных скандалов.
ФИФА собирается рассмотреть эпизод во время ответного стыкового матча Словения-Россия, в котором местные болельщики бросили с трибуны в нашего вратаря Игоря Акинфеева раскладной нож. Это инцидент может привести к переигровке матча.
Организация собирается изучить материалы, согласно которым резервный судья поединка Словения-Россия не сообщил о том, что за предмет был брошен во вратаря россиян Игоря Акинфеева, как он оказался на трибунах, и почему делегат матча не внес скандальный инцидент в протокол. Кроме того, в поле зрения ФИФА попал матч Франция-Ирландия. В этом матче международная федерация футбола рассмотрит игру рукой форварда «трехцветных» Тьери Анри, в результате которой французы забили решающий гол и получили путевку в ЮАР. По итогам расследования может быть вынесено решение о переигровке матча французов с ирландцами, а так же о техническом поражении Словении или переигровке матча с россиянами на нейтральном стадионе, без болельщиков, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport.
А вы что-то знаете об этом???
мономер писал(а):28-29 ноябряво дворце спорта пройдут заводские соревнования по волейболу Начало в 10:00
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0