Воля писал(а):Джейн, у нас нормальных тренажерных залов то нету в городе, кроме как в ледовом дворце,о каких тренерах может вообще речь идти..нефтехимик закрыли,спартак не для вас девушек,лфк по калинина...там тренажеры все в одной куче,места вообще мало..возле газпромбанка тоже самое...так что искать инфу в инете и заниматься по своей проге .
Ну,Воля, ты меня и огорчил..неужели так всё плохо? А я надеялась...
Имфа то у меня своя есть и программу составила-но я не профи.
Дело всё в том,что два года назад у меня была трамва позвоночника-полгода лежала и в потолок смотрела.Сейчас всё путём
танцуем!
Но есть но..типа,похудела-поправилась,похудела-поправилась..и щас хочу просто напросто восстановить и привести в тонус мышцы
Всё бы ничего,но появился страх сделать что-то не так...после определённых подходов в упражнениях боюсь перейти на другой режим...Так вот,к тем кому я обращалась-они давали комплекс силовых(хочу заметить) упражнений и всё...А о том,какое моё будет самочувствие после стольких повторений-ответа нет!!!!!
Такое ощущение,что только тренажёры и тренажёры заполонили всё! А где мастера-тренера, говорящие и указывающие,что и как правильно делать? Жаль.............................