Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Гость » 11 окт 2017, 10:49

Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Сорокин, Войнович, было смешно, но когда сбылись Незнайка на Луне и Чиполлино, стало страшно
Вложения
22279564_1715147458519469_5609590775618183549_n.jpg
22279564_1715147458519469_5609590775618183549_n.jpg (55.71 ) Просмотров: 1925
Гость
 

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 08 янв 2018, 19:38

Новогоднее поздравление от сотрудников Отдела МВД России по городу Салавату https://vk.com/video-48333792_456239053
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Rome » 19 фев 2018, 20:17

Гость писал(а):Когда в России сбывались Кафка, Оруэлл, Пелевин, Сорокин, Войнович, было смешно, но когда сбылись Незнайка на Луне и Чиполлино, стало страшно

не обольщайся Друг Мы уже не полицейской стране живем по Носову , а давно в зоне ........ Причем Все уже и главное по своей воле иди те все на Выборы и голосуйте а то потом будет поздо. 8-) 8-) 8-)
Rome
 

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 13 апр 2018, 12:18

Хорошая и плохая новость про полицию Салавата. Сначала плохая:
В минувший выходной, 7 апреля, Елена (имя изменено) из Салавата пригласила близких и друзей на день рождения. Чествовать именинницу отправились в местный клуб «Жара». А дальше события складывались как в американском боевике.

— В клубе отдыхала наша компания, а также несколько сотрудников полиции, которые впоследствии избили нас. Толпа девушек била и пинала меня, а остальные били моего мужа. В итоге, когда сотрудники клуба вызвали полицию, они убежали. Заявление написано, но я боюсь, что им сойдёт все с рук, весь этот беспредел. Я пришла там отметить свой день рождения, в итоге нас избили сотрудники полиции и их жены, — написала она.

Однако у очевидцев другая версия случившегося: после «разборок» в стиле 90-х в городе стали шептаться, что кулаками посетители кафе стали махать из-за личной неприязни — мол, хотели свести старые счеты.

— Елену в свое время собирались судить — в банке, где она работала, что-то не так оформила, и деньги пропали. Но как все на самом деле было, я не знаю, — говорит жительница Салавата Виктория.


Хорошая:

В Отдел МВД России по городу Салавату пришло письмо. В сообщении Оксана Миронова из Уфы просит отметить дознавателя и оперуполномоченного, которые в Салавате помогли ее матери Екатерине Сергеевне.

5 апреля 65-летняя горожанка в неизвестном месте потеряла свою сумку, а вместе с ней и документы, деньги, карты банков и путевку в санаторий, в который она должна была отправиться через несколько дней. В отчаянии женщина обратилась в городской отдел полиции.

Сотрудники следственно-оперативной группы, в которую входили дознаватель капитан полиции Юлия Кабатова и старший оперуполномоченный майор полиции Вильдан Салихов, провели необходимые розыскные мероприятия, просмотрели камеры видеонаблюдения и, потратив немало времени, нашли пропажу.

Оказалось, женщина второпях забыла сумку в медицинской лаборатории, находящейся на улице Первомайской, хотя владелица сумки была уверена, что потеряла свое имущество в противоположной части города, возможно, в городской поликлинике по Бульвару Салавата Юлаева. К моменту обнаружения пропажи был уже глубокий вечер, лаборатория не работала, но сотрудники полиции разыскали владельца медцентра, жителя Стерлитамака, и попросили, не дожидаясь утра, приехать. Пропажу вернули владелице.

Оксана Анатольевна и Екатерина Сергеевны написали письмо, в котором поблагодарили сотрудников Отдела МВД России по городу Салавату и выразили уверенность, что с такими полицейскими горожанам нечего бояться.

А Юлия Кабатова и Вильдан Салихов, узнав о письме, были смущены. Оба в своем поступке не видят ничего необычного и полагают, что на их месте любой сотрудник поступил бы также.

Ильмира Хайбуллина, Отдел МВД России по городу Салавату
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 27 апр 2018, 10:17

Более 350 иммигрантов с начала года приехали в Салават, в основном это граждане бывших Советских республик. Некоторые из иностранцев проживали в городе нелегально. Сюжет из Отдела полиции.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 11 авг 2018, 22:33

В Башкортостане общественники города Салавата провели проверку подразделений полиции


В рамках общественного контроля за деятельностью полиции и реализации плана работы Общественного совета при Отделе МВД России по городу Салавату на текущий год его представители изучили организацию работы в местах принудительного содержания граждан и оценили качество предоставляемых Отделом МВД России по городу Салавату государственных услуг.

Свою проверку общественники начали с посещения изолятора временного содержания обвиняемых и подозреваемых и выяснили условия содержания в нем граждан. Начальник изолятора временного содержания Отдела МВД России по городу Салавату подполковник полиции Дмитрий Печенкин рассказал гостям, в каких условиях содержатся граждане и как организована на месте работа сотрудников полиции.

В ходе посещения изолятора временного содержания общественники узнали о режиме и условиях содержания в ИВС, уделив внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания, оказания им медицинской помощи.

Также представители Общественного совета посетили специальный приемник для административно арестованных. Проверяющие поговорили с содержащимися в нем гражданами и выяснили, имеются ли у них претензии к условиям содержания и качеству питания.

По результатам проверок санитарно-бытовые условия мест принудительного содержания граждан в Отделе МВД России по городу Салавату признаны удовлетворительными. Общественники отметили чистоту в помещениях, наличие постельного белья, а также хорошую вентиляцию.

Не осталось без внимания общественности и качество оказания полицией государственных услуг населению. Заместитель начальника Отдела МВД России по городу Салавату майор внутренней службы Григорий Степаненко проинформировал представителей Общественного совета об услугах, предоставляемых населению органами внутренних дел, рассказал о преимуществах пользования Интернет-порталом государственных услуг.

Общественники побеседовали с гражданами, оценили информационные стенды, осмотрели помещения отдела по вопросам миграции и государственной инспекции безопасности дорожного движения.

Член Общественного совета Гульнора Ямилева отметила, что подобные ознакомительные мероприятия необходимы для того, чтобы общественники могли не только оценить качество предоставления услуг, но и внести свои предложения по их улучшению.

- Мне самой доводилось не раз пользоваться государственными услугами, предоставляемыми полицией, - сказала она. – И я обратила внимание на корректное, вежливое и внимательное отношение её сотрудников к гражданам. Сегодня, пообщавшись с посетителями, я еще раз убедилась в хорошей организации работы и профессиональной компетентности сотрудников Отдела МВД России по городу Салавату.

Чтобы оценить уровень взаимодействия с населением члены Общественного совета также посетили один из участковых пунктов полиции города Салавата.

В первую очередь проверяющие проанализировали его доступность, материально-техническое обеспечение, оснащение необходимой справочной информацией, оценили условия, в которых осуществляется прием граждан.

Участковые уполномоченные Ильшат Рахматуллин и Ильдар Вахитов, которые встретили почетных гостей, рассказали об оперативной обстановке на обслуживаемой территории и проводимых профилактических мероприятиях.

Также общественники пообщались с гражданами, которые пришли в это время на прием со своими проблемами и просьбами. К своим участковым жители города обращаются с разными вопросами, среди них — бытовые проблемы, нарушение общественного порядка в микрорайонах, проблемы с несовершеннолетними.

По словам общественников, у них сложилось хорошее впечатление от посещения участкового пункта полиции. Они увидели открытость сотрудников, готовых помочь гражданам в любых ситуациях.

В завершение представители Общественного совета при Отделе МВД России по городу Салавату пришли к общему мнению продолжить проведение подобных мероприятий и посетить все имеющиеся здания Отдела МВД России по городу Салавату, в том числе и участковые пунты полиции.

Ильмира Хайбуллина, Отдел МВД России по городу Салавату
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Город Салават.ру » 04 сен 2018, 13:00

В преддверии нового учебного года в Башкортостане проводится благотворительная акция «Помоги собраться в школу». Сотрудники Отдела МВД России по городу Салавату не остались в стороне и уже традиционно приняли активное участие в этой доброй акции.
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Полиция (УВД, милиция) города Салавата

Сообщение Партизан » 23 сен 2018, 21:15

Идет набор в полицию во всех торговых центрах только и слышно о приеме а почему Да потому что работы нет и не будет а там вот так
8-) 8-) 8-)
Партизан
 

Пред.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Скачать истории с Инстаграм Посмотреть истории в Инстаграм анонимно Скачать видео с Первого канала скачать видео с инстаграма Скачать видео с YouTube


Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron