Нападение на клуб "Платина" в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Нападение на клуб "Платина" в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 11 мар 2018, 19:42

Вооруженная банда из 20 человек напала на ночной клуб в Салавате

В Салавате группа из двух десятков вооруженных мужчин устроила погром в ночном клубе «Платина», сообщают очевидцы.

Инцидент произошел в субботу, 10 марта, поздно вечером. Около 20 мужчин, вооруженных битами и пистолетами, ворвались в здание клуба «Платина» на улице Уфимской. Напавшие стали громить помещение и мебель.

Все происходящее попало на видео. Однако лиц нападавших не разглядеть – большинство из них были в масках или прятали лица под капюшонами.

«Около 20 человек в масках ворвались в Клуб перестреляли всю охрану, выстрелили даже в гардеробщицу (из травматического оружия) перебили все битами и скрылись в неизвестном направлении», - сообщил очевидец.

По одной из версий, криминальную разборку в духе 90-х устроили по заказу конкурентов заведения. Официальных сообщений от правоохранительных органов пока не поступало.

https://proufu.ru/news/society/vooruzhe ... _salavate/
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Нападение на клуб "Платина" в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 12 мар 2018, 21:00

Задержаны хулиганы, которые разгромили клуб "Платина"

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны в городе Ишимбае. Полицейскими изъято травматическое оружие.

Как сообщалось ранее, 10 марта около 20.00 в полицию города Салавата поступило сообщение о происшествии в одном из ночных клубов. По предварительным данным, несколько человек в результате конфликтной ситуации причинили телесные повреждения двум сотрудникам заведения, в том числе из травматического оружия, и повредили имущество клуба. Потерпевшие обратились за медицинской помощью.

По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Нападение на клуб "Платина" в Салавате

Сообщение Город Салават.ру » 18 мар 2018, 13:50

12 Март 2018
Происшествия
«Война городов» закончилась расстрелом ночного клуба в Башкирии
Стреляли, к счастью, только из «травматов», но без серьезных ранений не обошлось
Павел КРАЙНОВ
Олеся ХАРИСОВА

Вопиющий случай произошел в один из выходных дней в Салавате. Поздним вечером, 10 марта, группа неизвестных мужчин, вооруженных битами и травматическими пистолетами, ворвалась в местный клуб «Платина», что на улице Уфимской. Толпа молодых парней устроила там настоящий погром: крушила мебель и избивала всех, кто попадался на глаза. Момент нападения попал на камеры видеонаблюдения, ролик быстро распространился по социальным сетям.

КАК В 90-Е

На видео видно, как крепкие молодые люди врываются в заведение, крушат все на своем пути и нападают на сотрудников заведения. К счастью, посетителей в это время практически не было и более серьезных последствий удалось избежать. В дальнейшем двое работников клуба обратились за медицинской помощью.

По словам очевидцев, нападавшие несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Досталось, в том числе, гардеробщице ночного клуба. Завершив ломать мебель, молодые люди покинули помещение и скрылись в неизвестном направлении.

Работники заведения тут же вызвали полицию, начался розыск подозреваемых. Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и определили возможных подозреваемых. Параллельно решился вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство».

К счастью, хулиганов задержали уже на следующий день. Для этого полицейским пришлось отправиться в соседний город.

СТРЕЛЯЛИ ПО ЖЕНЩИНАМ

- Это была группировка настоящая, тридцать человек, - рассказала «Комсомолке» директор клуба Ирина (имя изменено). - В основном уголовники. Там и взрослые, и малолетки были. Они забежали в клуб и просто начали всё громить.

По словам руководства развлекательного центра, первый удар пришелся на фейс-контроль.

Мы вообще только пришли все на работу. Один охранник стоял в дверях, другой на тот момент был в комнате, он кушал. Был и бармен у стойки, моя мама стояла на гардеробе. Я была у себя в кабинете. Они просто залетели и стали кричать «Бейте всех! Бейте всё тут!». Они ранили охранника на входе, выстрелили в мою маму. Та успела увернуться и забиться в угол. Один из бандитов забежал на кухню, где сидел второй охранник и ударил его молотком по голове. Долбили и мне в дверь кабинета. Я конечно же не открыла, - вспоминает тот злополучный вечер девушка.

Преступников задержали на следующий день. Фото: соцсети
Изображение

«ИШИМБАЙСКИЕ ПРОТИВ САЛАВАТСКИХ»

Все нападавшие, по мнению Ирины, были представителями некой «Ишимбайской банды», которым категорически не нравилось, что в салаватском клубе работают парни из Стерлитамака.

- У них были какие-то личные счета с охранниками. Это знаете, два воюющих между собой лагеря. Как в девяностых. Может им стало обидно, что я взяла на работу парней из Стерлитамака, а не их. Они же негласно держат в городе всё. А тут что-то вышло из под их контроля. Им это не понравилось.

Уйти от полиции злоумышленникам не удалось. Сейчас ими занимаются правоохранительные органы.

- Я знаю одного. Имя называть не буду, жить то еще хочется. Увидела его в полиции вчера. Сидел в коридоре, даже поздоровался со мной. Ему говорят - а ты знаешь, что это директор клуба, на который ты напал? А он и отвечает «Мы хотели только попугать. Я не думал,что всё так получится!».

ЗВОНОК В ПОЛИЦИЮ

Руководитель пресс-служба МВД по Башкирии Максим Родионов:

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны в городе Ишимбае, изъято травматическое оружие. Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.
https://www.ufa.kp.ru/daily/26804/3839900/
Город Салават.ру
Администратор
 
Сообщений: 4834
Зарегистрирован: 25 май 2009, 20:12

Re: Нападение на клуб "Платина" в Салавате

Сообщение Инна » 20 мар 2018, 23:44

Закрывать нужно подобные заведения, тогда и подобных ситуаций не будет...
Инна
 


Вернуться в Криминальный мир города Салавата

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Скачать истории с Инстаграм Посмотреть истории в Инстаграм анонимно Скачать видео с Первого канала скачать видео с инстаграма Скачать видео с YouTube


Сайт города Салават, салаватский городской портал
cron