Модераторы: мономер, TrueLordII
Радион писал(а):Я не понимаю,почему администраторы сайта допускают фашистскую символику на своём сайте,символику,которая является символом организации,призывающая к расовой ненависти,хотя она закамуфлирована под нечто,но паук проглядывается.Всем известно,что фашизм осуждён мировым сообществом,как преступное явление,и убийств станет больше,когда люди с этой символикой придут к власти.
Радион писал(а):Я не понимаю,почему администраторы сайта допускают фашистскую символику на своём сайте,символику,которая является символом организации,призывающая к расовой ненависти,хотя она закамуфлирована под нечто,но паук проглядывается.Всем известно,что фашизм осуждён мировым сообществом,как преступное явление,и убийств станет больше,когда люди с этой символикой придут к власти.
Гость писал(а):Хочу добавить, что есть большая разница, куда повернуты "крючки " свастики- по солнцу или против солнца (посолонь ли противосолонь).В первом случае свастика становится символом добра, а во втором- символом зла.Фашистская свастика как раз против солнца.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0