modzhahed » 12 мар 2010, 18:08
уважаемый работник прокуратуры,курирующий огибдд,вы свой контактный телефончик на форум не скинете?,а мы огибддшникам будем демонстративно набирать,обещаем что только пользователи форума будут его знать,а мы никому рассказывать не будем ,что вас знаем,чтобы о помощи не просили.меня вот раз забрали ппс-ники в городе,шёл с дня рождения выпивший,никого не трогал,закрыли до утра в обезъянник,врач в трезвяке им сказала:вы чё трезвого сюда привезли,ну они решили что я им неповиновение оказал,утром судья штраф выписала,я пошёл в прокуратуру,написал заявление на необоснованные действия сотрудников мвд,так потом мне пришлось несколько дней у друзей ночевать,потому что они бандой по несколько раз домой приезжали,мать от дверей отталкивали и напрямую в квартиру-меня искать и матери говорили,что зря я так сделал,мне просто повезло что в первый приезд меня дома не оказалось,а то бы давно на инвалидности вашу помощь вспоминал.я понимаю что вы за законность,но у нас полицейское государство,жизнь-смерть по решению императора.суды продажные,а кому ещё верить ,если менты и суды продажны,только бандитам,у них больше правды.