СКИНХЕДЫ В ГОРОДЕ

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: СКИНХЕДЫ В ГОРОДЕ

Сообщение xek » 15 май 2010, 14:42

Тут вроде скоро начнут против армян салаватских войну. Посмотрим.
xek
Прописался

Сообщение Ну вот » 17 май 2010, 18:18

Малолетки с неуравновешенной психикой. Серьёзных людей там нет - у нас в городе такой ерундой ещё не страдают.
Ну вот

Сообщение DEMOSS » 21 июн 2010, 15:08

Вот моё мнение: То , во что превратился сейчас патриотизм, это быдляк, бычьё, и отморозь!!! Я лично слышал, как один из таких НЕО вояк, пострадал от таких же СОРАТНИКОВ, в гриндерсах, с другого квартала, и за что?: Он купил Любимый напиток неонацистов - ПИВО...А те, налетели на него в потьмах, и стали с криками "-Слава России!" отнимать у него бесценный нектар!!! Так за что вы боретесь, НацЫки??! Малолетняя пьянь и тупьё!
DEMOSS

Сообщение Truvor » 13 июл 2010, 14:56

Дома надо с детьми общаться, чтобы времени у них не было на такие вот стаи.
Любить надо ребенка. И жену, кстати.
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Сообщение я за морально здоровое поколение » 14 июл 2010, 09:16

вчера проезжая на трамвае мимо остановки "совхоз химик" была такая картина- кучка подростков примерно лет 13-14 бесились на крыше остановки и рьяно демонстрировали всем как они курят! время было одиннадцатый час вечера. причем это были не какие-то бродячие дети. вот наверное с чего надо начинать так это с того чтобы любить своих детей, интересоваться с кем они проводят время и почему в такое время их нет в вашем поле зрения. это как раз такой возраст когда психика ещё не сформирована а управлять ими разными там группировками, националистами, продавцами наркотиков очень легко. вот когда мы повернёмся лицом к своим детям тогда что то начнёт меняться. и наверное никто не виноват что вся эта нечисть процветает, а вина всему этому наше равнодушие и не желание знать а что же происходит в душе у твоего чада. может им не хватает нашей любви и поэтому они ищут приключений на свою попу. только ведь это сначала приключение а потом сгубленный наркотиками больной человек, сектант-это я тоже считаю болезней и т.д. надо срочно повернуться к своим детям иначе их к себе повернёт зло, а у зла порой добрые глаза СНАЧАЛА. все эти группировки и т.д. ну ведь не родились её представители такими их сделало такими наше равнодушие и нашёлся " добрый дядя" который их "пожалел". как говорит БИБЛИЯ - ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!
я за морально здоровое поколение

Сообщение трезвый по жизни » 14 июл 2010, 14:40

Согласен! +100!
трезвый по жизни
Прописался

Сообщение Сталин » 14 июл 2010, 22:55

Кстати тут писали про Намика. Я его сегодня видел возле обелиска днем ,такая ряха стала у него( давно не видел его до этого). Шел важной походкой никого не боясь
Сталин

Сообщение Пипец » 25 авг 2010, 11:23

Опять намик, так он же заноза, что ж вы ему столько чести. А кого ему бояться, кого боится он, жопу лижет. А другим до этой гесеницы пофиг :lol: :lol: :lol: Быдлость давно уж далеко.На обелиске уж давно цивилизованно мальчишки и девченки общаются :ROFL: :ROFL: :ROFL: Знакомятся, кому он этот пирожок дрожевой нужен. Да кстати и сынок мой там, я и сам там заезжаю :crazy:
Пипец
Прописался

Сообщение Пипец » 25 авг 2010, 11:26

а по поводу нацистом, давайте на корню искоренять бородавки эти. Растут же они. 25 лет далеко не маленький мальчик, и мозг его вполне сформирован, так что и ему скидочку ни в коем случае нельзя. А вот 13 лет не скидку, а маме с папой по роже. =@
Пипец
Прописался

Сообщение ставленник хАМИТОВА » 05 сен 2010, 22:54

ставленник хАМИТОВА

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата