Перестрелка в городе

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Перестрелка в городе

Сообщение гость » 12 май 2010, 12:24

а кто местным мешает работать, скажи?
наоборот, местным и договориться проще, и доверия к ним больше - собирай бригаду - и айда эндэ
Но хаить при этом других людей только из-за национальности - недопустимо - это всё равно, сволочи бывают и среди русских, и среди армян, и среди башкир, или будешь спорить?
гость

Сообщение modzhahed » 12 май 2010, 19:24

я думаю что называть их опг это не правильно,скорее этническая диаспора,ну а жгут они машины друг другу и стреляют друг в друга,я например не знаю никого из простых местных жителей,кто бы пострадал от них,а то что они в строительстве,так это пожалуйста-занимайтесь,кто же вам не даёт?у нас ведь сейчас рыночная экономика,дороги для всех открыты.попробуйте,я думаю вряд ли у вас чего получится.почему на рынке вот уже несколько десятков лет овощами,фруктами торгуют таджики и узбеки?потому что это их хлеб и призвание.почему местные не забирают этот бизнес?а потому что не получится,мы толко болтать умеем,да в чужой карман заглядывать.продай квартиру и вкладывайся в строительство,что-страшно?
modzhahed
Прописался

Сообщение modzhahed » 12 май 2010, 19:33

да,салаватский!если следовать твоей логике,то на башкирской земле могут только башкиры что-то делать,потому что изначально это земля башкир,а не татар,русских и ещё 62 национальностей,которые здесь живут,так что ли? а то что во всех действующих в городе опг все местные -про это мы кажется забыли,или по твоему они не беспределят?
modzhahed
Прописался

Сообщение ваня » 13 май 2010, 15:58

беспредельничают только намиковские в городе
ваня

Сообщение химик » 13 май 2010, 17:13

да вобще армян и грузин надо гнать в шею из башкирии они беспределят по страшному у нас в городе один раз даже дяде моему порезали от рта до уха ножом :evil:
химик

Сообщение яяяяя » 13 май 2010, 19:01

есть значит за что дяде твоего,просто так не кого не будут резать
яяяяя

Сообщение Намик » 13 май 2010, 19:34

Я больше не буду. И вообще то я НамиГ
Намик

Сообщение одиночка » 13 май 2010, 19:50

химик за базаром следи ну конечно ты крутой сидящий перед монитором и воружонный клавиатурой =@
одиночка

Сообщение МТС » 13 май 2010, 19:52

У нас же есть в городе свои славянские группировки...чё они не могут разобраться с ними (армянами) и выгнать их отсюда к чёртовой бабушке??! Потому что они не могут нормально работать, а только беспределят...и в отличие от них, наши банды не беспределят...и обычных людей не трогают!
МТС

Сообщение Алхимик » 13 май 2010, 22:23

Химик, ты дурак или провокатор, а может и то и другое вместе?! В пьяной драке, рот то порезали что ли родственнику? В дикой башкирской деревне его бы вообще на кол посадили. В аналогичной русской - просто череп бы проломили. Так сказать "особенности национальной охоты". Чего докопались до армян, живут да лады, кстати и работают, да еще и зарабатывают, молодцы, а если еще и постоять за себя могут против "отморозков", вообще уважуха! :twisted:
Алхимик

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата