ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Сообщение (V)O_O(V) » 07 авг 2010, 01:20

Ситуация в Салавате всё хуже и хуже, а мер наша доблестная милиция никаких не принимает. По крайней мере можно хотябы патруль увеличить в ночное время, чтоб в каждый квартал патрулировало от 2 до 6 человек (взависимости от площади) и задерживало сборища гопоты, которые за редкими исключениями сидят мягко говоря не совсем тихо-мирно. Также сделать и на улицах, назначить посты на всех перекрёстках и по 1-2 между ними.
Начать наконец штрафовать за распитие спиртных напитков в общ. местах, за мат, за шум после 11 и т д. Ведь законные основания есть, а если чего-то не хватает, то на правах республики можно принять местным законодотельным органом (то бишь Курултаем) необходимые законы или поправки. Но ничего не делается. Я считаю необходимо немедленно сменить кадровый состав верхов городской милиции. Безусловно гланым виновником ухудшения обстановки в городе является именно милиция.
Знаю близится реформа МВД, но до нее еще так или иначе далеко, да и в ее плодах я не уверен, очередная демагогия придуманная Единой Россией.
Да и потом, так алеко не во всех городах. Например в Туле, гопник - явление редкое и весьма позорное. Тоесть там проблем именно уличной безопасности стоит не так остро как в Салавате, а значит решать эту проблему нужно на городском (максимум на региональном) уровне.
(V)O_O(V)

Сообщение каримов здуард » 07 авг 2010, 11:01

не сравнивай тулу с нашим городом,в туле какой уровень жизни и в салавате,половина тулы едут на подработку в москву на 35-40 тысяч,а в выходные обратно,что может предложить наше башкирское правительство,получая в городе зарплату в 6-7 тысяч я говорю про женщин они тащат на себе семьи,платят 2 тыс.за квартиру,800 руб за проезд на транспорте,500 телефон интернет,и денег не остается даже что бы поесть,ни один мер не создал не одно предриятие ,или хотя бы помог под гарантии города получить средства на развитие бизнеса ,а если и получите то оно обрастет вокруг нужными людьми ,которым надо платить и как результат повышение себестоимости и не конкурентные цены,а на открытие предприятий у нас есть хороший потенциал,например сейчас много отделилось от снос дочерн предприятий, попробуйте посчитать и предложить цены ниже, при высшем качестве,хотя я могу и ошибаться, взять к примеру пром пит,совсем не кудышное предриятие и если бы снос ,пустил кого нибудь на територию через пол года там бы он здох,не продуманная стратегия развития высокие зарплаты директора промпита 150 тыс и его замов 90 тыс,сьедают все заработанные деньги,и они еще пытаются с целью снижения затрат сократить рабочие места и заработную плату к рабочих,как на этом фоне не будут ребята с меньшим достатком собираться в группировки ,где они могут реализовать себя многие из них хорошие люди, но они не могут учиться дальше не хватает средств,а самое страшное, что такими моментами могу воспользоваться экстремиты, у которых есть деньги и хорошие идеологи,они в два счета промоют мозги любому ,пока был мурзик он не допускал не кого, он был тем богом и аллахом и верили в него ,сейчас его нет ниша пуста,кто ее возьмет,не появиться ли тот человек который сделает террор одним из методов борьбы за что нибудь,ведь почва в городе благоприятна кинь клич,что приезжие получают много свои нищие,второй кличь бей шестерок,третий ....короче искать виноватого в чем то и отрываться по полной,для многих западных стран беспорядки в россии,спокойствие для них,как только начнется заварушка ,туда потекут такие бабки на поддержку группировок ,азиаты давно мечтают о создании халифата ,границы которого от африки до поволжья,китай бабок не пожалеет что бы хапнуть дальний восток,все что твориться в городе это отражение действительности страны в целом,я работаю в большом коллективе и часто слышал такие вещи, что родители не в состоянии обучить своих детей ,нет средств у многих дети потом не могут найти работу, нет работы ,нет образования, нет шанса на достойную жизнь,зато можно торговать собой ,наркотой,самогоном,в этом году столкнулся с такой же проблемой обучение в салав. нефтяном 97 тыс в год,в уфе 70 +14 общага + покушать, не знаю потяну ли и это при моей зарплате 20-25 тыс,
каримов здуард

Сообщение спокойный » 07 авг 2010, 12:15

вот вы панекёры!чё вы ссыте вас то не трогают.всю жизнь такое в салавате пора бы и привыкнуть
спокойный

БОУЛИНГ- узаконеный годюшник

Сообщение Лиса-Лариса » 07 авг 2010, 19:50

Живу напротив БОУЛИНГА. Так здесь драки буквально каждую ночь. А что твориться с пятницы по воскресенье... Музыка гремит так, как будто в твоей квартире до 8 часов утра. Разгорячённые дебилоиды время от времени выходят на улицу охладиться и отлить под забор ( видимо в боулинге напряженка с туалетами). Крики, сплошной мат,
женщины визжат, орут кто громче. В общем сплошная веселуха. Ну и кого нибудь отпиннают. Время от времени подъезжают милиционеры с сиренами и мигалками. Усмиряют отдыхающих. Кого то увозят на скорой кого на милицейской и воцаряется тишина на целых пол часа или минут на 20ть. Так мы живем здесь с открытия этого любимого в городе клуба
Лиса-Лариса
Прописался

Сообщение очевидец » 07 авг 2010, 21:42

А сегодня ходили менты по квартирам. Делали опрос. Рассказала чо слышала. Мент уверял, что это не банды, а просто 2 группы парней, которые просто что-то по глупости не поделили. Ничего себе "просто не поделили"!!! Бойню устроили.
Искренне сочувствую водителям двух машин, которые раскурочили. Вот ведь не повезло-то... "Оку" разгромили в хлам. Сама видела как водитель плакал. Бедняга.
очевидец

Сообщение Гость » 07 авг 2010, 23:03

Интересно а где же в это время был доблестный московский ОМОН. Ну или хотябы салаватский.
Гость

Сообщение Лось » 08 авг 2010, 00:11

Гость писал(а):Интересно а где же в это время был доблестный московский ОМОН. Ну или хотябы салаватский.

Доблестный омон был на турбазе в соседней теме, ему же еще усмирять работяг со СНОСа, куле мараться какими то там бандюками с битами и стволами, когда вот-вот придется ехать на молодогвардейцев-30. :x
Лось
Прописался

Сообщение Зомби » 08 авг 2010, 01:45

Гость писал(а):Интересно а где же в это время был доблестный московский ОМОН. Ну или хотябы салаватский.

Ха! Рассмешил! Московский ОМОН ему подавай! Московскому ОМОН Qй положить на жителей Салавата, ему не платят за охрану города. Если они действительно обитают в районе города, то только для того чтобы жопу даши прекрывать в случае чего.
Зомби

Сообщение я » 08 авг 2010, 09:58

Ребят,были намиковские,елизаровские и боксёры там
я

Сообщение Гость » 08 авг 2010, 11:06

Скоро так и будет!Как в негритянских кварталах,докатились до такой жизни,в самой богатейшей стране!Нет работы для молодёжи!Вот вам и банды!Скоро я сам бандитом стану,Робин Гудом с такой жизнью!
Гость

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата