Модераторы: мономер, TrueLordII
гость писал(а):я согласен в давидом марковичкм. нужно чтобы общество приняло участие в своей собственной судьбе а не ожидало от кого то что они эт сделают. Никто кроме нас. Протопопов андрей появляется в городе его ближайщая родственница (ма) работает в школе завучем 15 или 16. его друзья покрывают его и не догадываются что совершают преступления. Если человек убил один раз и остался без наказания это пороздает безнаказанность
друг писал(а):я знаю андрея он скрывается в ишимбае, также может быть в стерлитамаке на съемной квартире в районе Дома Быта. Я не думал что все так серьезно. Я думал что его просто хотят подставить, а поговорил с людьми и правда было такое возле "точки", но убивать никто не хотел. так получилось. очень жаль
Гость писал(а):Пару дней назад в Классике ночью пацана подрезали несколькими ударами ножа. На операцию. Результат неизвестен. А всего-то нечаянно кого-то задел на выходе. Вывели, несколько ударов ножом, прыгнули в рядом стоящее такси и уехали.
со школы писал(а):Гость писал(а):Пару дней назад в Классике ночью пацана подрезали несколькими ударами ножа. На операцию. Результат неизвестен. А всего-то нечаянно кого-то задел на выходе. Вывели, несколько ударов ножом, прыгнули в рядом стоящее такси и уехали.
всё было случайно...
имя пострадавшего Алексей.. очень хороший и замечательный человек...операция была сложной... сейчас он на больничном...
777 писал(а):эка невидаль ещё одного завалили. куда смотрит милиция? да не куда она не смотрит все знают , что наша салаватская милиция давно с криминалом спелась. что у нас первый товарищ находящийся в федеральном розыске свободно по городу гуляет. были уже преценденты. это не первый и не последний. ещё не одного завалят. главное что за это никто не ответит, а если ответит то какая нибудь сявка. хватит государству либеральничать пора и зубы показать.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0