Коловрат - фашистский символ?

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: была убита 24х летная девушка

Сообщение Гость » 06 май 2011, 07:35

ponymo писал(а):
Гость писал(а):Хочу добавить, что есть большая разница, куда повернуты "крючки " свастики- по солнцу или против солнца (посолонь ли противосолонь).В первом случае свастика становится символом добра, а во втором- символом зла.Фашистская свастика как раз против солнца.

вероятно об этом знаешь только ты
а тысячи малолетних дибилоидов под такими свастиками убивают людей по рассовому признаку

эти тысячи не пьют,не курят и ничего не употребляют и поднимают Россию с колен,открой глаза и осмотрись,Россия на 1 месте уже 7 лет по детскому да и не только детскому алкоголизму,если не они и не мы сейчас,то следующее поколение с этим уже не справится
Гость

Сообщение Трезвый » 06 май 2011, 14:09

Гость писал(а):Хочу добавить, что есть большая разница, куда повернуты "крючки " свастики- по солнцу или против солнца (посолонь ли противосолонь).В первом случае свастика становится символом добра, а во втором- символом зла.Фашистская свастика как раз против солнца.

Это что за тупость еще? А нука, погляди на солнце, лучше в телескоп. Подскажу, так поглядеть на эту звезду можно лишь дважды(левым и правым глазом, соответственно) :D Ну что, направление солнца видишь? :lol:
Трезвый

Сообщение РНЕ » 06 май 2011, 22:56

Трезвый писал(а):

Это что за тупость еще? А нука, погляди на солнце, лучше в телескоп. Подскажу, так поглядеть на эту звезду можно лишь дважды(левым и правым глазом, соответственно) :D Ну что, направление солнца видишь? :lol:

жжошь :lol: :lol: :lol: реально напишут как отрежут,до усери смейся,надо же додумались искать уже как обоср*ть коловрат , еще раз повторюсь,в данный момент под коловратом,тобиш под данным знаком ходят те люди которым не нравится : пьянки в их городах,курение,наркомания и приезжие с кавказа которые беспределят открыто, вспомните,или может ни кто не слышал даже,т.к. глаза закрыты на мир , Егор Свиридов , Юра Волков , их убили не за что выходцы с кавказа, лично мне не хочется чтобы это продолжалось,и не дай господь у нас будет также все идти,лично я не собираюсь быть толлерантным к гостям как вешают нам на уши власти,я за свободу России от акупирования хачей и т.п. сволочей и животных,желаю и вам проснуться
ИзображениеИзображение
!!!СЛАВА РОССИИ!!!
РНЕ
Прописался

Re: Коловрат - фашистский символ?

Сообщение ponymo » 07 май 2011, 00:59

да в сартире у себя твой коловрат нарисую и буду срать на него каждый день
если родственники гитлера еще живы, я приглашу их из германии посрать в моем туалете (знать бы адрес) ;)
а что? по-моему замечательная идея! :oops:
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение paranoik-2012 » 07 май 2011, 11:33

В большинстве своем, подобные неформальные молодежные организации (назовись они хоть коловратами, хоть скинами, хоть оранжевыми) находятся под патронажем спецслужб, российских, вражьих или экстремистских. Доступная политическая платформа, жизненные лозунги, направленность на насилие... в результате мы получает эффективный рычаг управления массовым сознанием и часто весомую силу для достижения целей руководителей и руководителей руководителей. А рядовые члены организации дуреют от ощущения причастности к нужному и правому делу и готовы на... многое. Результат один - насилие, разрушения и пострадавшие во имя "великой" цели обыватели.
С наступающим днем Победы!!!
paranoik-2012
Новичок

Сообщение Радион » 07 май 2011, 12:12

В Германии в 30х годах евреи были виноваты,теперь в России-неполноценные малочисленные народы?Кавказцы(я вижу дагов на Севере)не пьют и не курят.Намаз читают и подмываются перед этим.Вот в этом надо и брать с них пример.Уважение к старшим,грех украсть у них.А тут крик-Бей кавказцев!Уродов среди всяких наций хватает.Нужно жить в мире и перенимать друг у друга лучшее,а не кричать-бей у тех у кого нос больше!Это приведёт к тупику,как в Германии 45.
Радион

Сообщение Doris » 07 май 2011, 17:34

РНЕ,чтож ты-русский русского языка не знаешь?
Doris

Сообщение Burzum » 07 май 2011, 17:47

Посмотрим
Изображение
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatulûk, agh burzum-ishi krimpatul.
Burzum
Прописался

Сообщение hwoarang » 07 май 2011, 22:05

РНЕ, а что ты предпринимаешь, чтоб не было процветания алкоголизма у нас в городе? Вот мне уже давно отвратительно смотреть на всю эту пьянь. Мне стыдно за наш народ. А кавказцы нас и бьют только из-за алкашей этих.
По поводу всяких флагов, лозунгов и коловратов скажу одно - в моём подсознании они символизируют фашизм. В твоих словах есть истина, но к чему вся эта символика? Неужели без этого никак нельзя? Неужели нельзя ничего больше придумать, кроме свастики? Да хотя бы восходящее солнце - хороший символ. Я бы тогда не сомневался о вступлении в ваши ряды. А так...
hwoarang
Прописался

Сообщение Гость.7890 » 07 май 2011, 23:19

Пароноик,написано супер.
Гость.7890

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата