Модераторы: мономер, TrueLordII
Гость писал(а):для этого и берут тупорылых чтоб если что на их безграмотность спихнуть. с дурака нет спроса ! а если мы молчим то это им на руку так что я соглашусь с данной темой давайте уличать представителей власти в их безпределах!!!!!!!!!!!!!!!!
просто писал(а):Гость писал(а):для этого и берут тупорылых чтоб если что на их безграмотность спихнуть. с дурака нет спроса ! а если мы молчим то это им на руку так что я соглашусь с данной темой давайте уличать представителей власти в их безпределах!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, если полицейский плохо говорит по русски - то это уже беспредельничество? и почему вы смеете утверждать, что если человек не совсем чисто говорит на русском языке, то он тупорылый дурак. Ничем не обоснованное оскорбление.
Den4ik писал(а):я с вами не согласен-полицейский хоть и с деревни но намного лучше многих салаватцев-салаватская молодеж(где то 10%) не то чтобы двух слов связать -писать не могут, им лиж бы выпить и покурить-а поступить на службу не так просто комиссию пройти
Бакс Банни писал(а):просто писал(а):Гость писал(а):для этого и берут тупорылых чтоб если что на их безграмотность спихнуть. с дурака нет спроса ! а если мы молчим то это им на руку так что я соглашусь с данной темой давайте уличать представителей власти в их безпределах!!!!!!!!!!!!!!!!
а что, если полицейский плохо говорит по русски - то это уже беспредельничество? и почему вы смеете утверждать, что если человек не совсем чисто говорит на русском языке, то он тупорылый дурак. Ничем не обоснованное оскорбление.
Потому что если у человека убогий словарный запас, то и мысли у него такие же убогие, хотя возможно это мое предубеждение против полицаев!
Бишбулякский индеец писал(а):Вот моя напримера чисто говорю по русска.
Бакс Банни писал(а):просто писал(а):Гость писал(а):для этого и берут тупорылых чтоб если что на их безграмотность спихнуть. с дурака нет спроса ! а если мы молчим то это им на руку так что я соглашусь с данной темой давайте уличать представителей власти в их безпределах!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему, если человек говорит с акцентом (плохо по-русски), то у него убогий ум и убогий словарный запас? Где логика? Точно так же получается, что если тот, кто всю жизнь говорил только на русском попытается сказать что-либо на другом языке (у него 100% будет акцент и он будет плохо говорить на том или ином языке кроме русского) - то он убогий, у него мысли убогие, он беспредельник, он тупорылый, он дурак и его надо уличать? Вот что получается из ваших слов... Глупость. Не важно КАК человек говорит - плохо ли хорошо, важно КАК он выполняет свою работу и свои обязанности. А это уже не имеет отношения к тому откуда человек - из аула, из кишлака, из деревни или из города. А по поводу "если вы моральный урод..." поверьте уродов моральных хватает в любой сфере, где бы вы не работали.
Бакс Банни писал(а):Полностью с вами согласен! Для полицая что важно? Важно чтобы человек был хороший! А то что он не может внятно донести свои мысли до подчинённых и граждан, это так - мелочи жизни. То что ошибки в протоколах делает по три штуки в одном слове, нестрашно в суде люди умные (наверное) как нибудь разберут.То что лупит подозреваемых выбивая показания, так ведь он в этом не виноват, просто его бедняжку по другому работать не научили, да бог мозгов не дал, чтобы доказательную базу искать. То что взятки берет, так это от бедности, жалование у них маленькое, у старших офицеров от 50 тыс начинается, как они сирые на такие грошики вообще жить умудряются. А то что моральный урод, так кто сейчас не урод! Главное чтобы человек был хороший! Душевный!
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0