Почему у нас в городе ментам и ихним детям все можно?

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: почему у нас в городе ментам и ихним детям все можно?

Сообщение Den4ik » 01 июн 2012, 09:46

Сыну свои мозги не вставиш, а сам Ишмуратов не плохой мужик- а вот некоторые капитаны и майоры на работу ходят только отмечаться, днем спят а ночью таксуют-все им денег не хватает
Den4ik
Новичок

Сообщение просто » 02 июн 2012, 11:52

Гость писал(а):для этого и берут тупорылых чтоб если что на их безграмотность спихнуть. с дурака нет спроса ! а если мы молчим то это им на руку так что я соглашусь с данной темой давайте уличать представителей власти в их безпределах!!!!!!!!!!!!!!!!

а что, если полицейский плохо говорит по русски - то это уже беспредельничество? и почему вы смеете утверждать, что если человек не совсем чисто говорит на русском языке, то он тупорылый дурак. Ничем не обоснованное оскорбление.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 02 июн 2012, 20:07

просто писал(а):
Гость писал(а):для этого и берут тупорылых чтоб если что на их безграмотность спихнуть. с дурака нет спроса ! а если мы молчим то это им на руку так что я соглашусь с данной темой давайте уличать представителей власти в их безпределах!!!!!!!!!!!!!!!!

а что, если полицейский плохо говорит по русски - то это уже беспредельничество? и почему вы смеете утверждать, что если человек не совсем чисто говорит на русском языке, то он тупорылый дурак. Ничем не обоснованное оскорбление.

Потому что если у человека убогий словарный запас, то и мысли у него такие же убогие, хотя возможно это мое предубеждение против полицаев! 8-)
Бакс Банни

Сообщение Den4ik » 02 июн 2012, 22:37

я с вами не согласен-полицейский хоть и с деревни но намного лучше многих салаватцев-салаватская молодеж(где то 10%) не то чтобы двух слов связать -писать не могут, им лиж бы выпить и покурить-а поступить на службу не так просто комиссию пройти
Den4ik
Новичок

Сообщение Бакс Банни » 03 июн 2012, 00:49

Den4ik писал(а):я с вами не согласен-полицейский хоть и с деревни но намного лучше многих салаватцев-салаватская молодеж(где то 10%) не то чтобы двух слов связать -писать не могут, им лиж бы выпить и покурить-а поступить на службу не так просто комиссию пройти

:lol: :lol: :lol: Ну вот даже вы сравниваете полицаев всего лишь со шпаной, а не с приличными людьми! Конечно комиссию не так то просто пройти, особенно если вы умеете работать руками и думать собственной головой, там такие не нужны! А если вы моральный урод готовый выполнить любой, даже преступный, приказ лишь бы угодить начальству, то добро пожаловать!
Бакс Банни

Сообщение просто » 03 июн 2012, 09:46

Бакс Банни писал(а):
просто писал(а):

Потому что если у человека убогий словарный запас, то и мысли у него такие же убогие, хотя возможно это мое предубеждение против полицаев! 8-)

Почему, если человек говорит с акцентом (плохо по-русски), то у него убогий ум и убогий словарный запас? Где логика? Точно так же получается, что если тот, кто всю жизнь говорил только на русском попытается сказать что-либо на другом языке (у него 100% будет акцент и он будет плохо говорить на том или ином языке кроме русского) - то он убогий, у него мысли убогие, он беспредельник, он тупорылый, он дурак и его надо уличать? Вот что получается из ваших слов... Глупость. Не важно КАК человек говорит - плохо ли хорошо, важно КАК он выполняет свою работу и свои обязанности. А это уже не имеет отношения к тому откуда человек - из аула, из кишлака, из деревни или из города. А по поводу "если вы моральный урод..." поверьте уродов моральных хватает в любой сфере, где бы вы не работали.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Бишбулякский индеец » 03 июн 2012, 11:19

Вот моя напримера чисто говорю по русска.
Бишбулякский индеец

Сообщение просто » 03 июн 2012, 11:45

Бишбулякский индеец писал(а):Вот моя напримера чисто говорю по русска.

:ROFL:
просто
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 03 июн 2012, 17:02

Бакс Банни писал(а):
просто писал(а):

Почему, если человек говорит с акцентом (плохо по-русски), то у него убогий ум и убогий словарный запас? Где логика? Точно так же получается, что если тот, кто всю жизнь говорил только на русском попытается сказать что-либо на другом языке (у него 100% будет акцент и он будет плохо говорить на том или ином языке кроме русского) - то он убогий, у него мысли убогие, он беспредельник, он тупорылый, он дурак и его надо уличать? Вот что получается из ваших слов... Глупость. Не важно КАК человек говорит - плохо ли хорошо, важно КАК он выполняет свою работу и свои обязанности. А это уже не имеет отношения к тому откуда человек - из аула, из кишлака, из деревни или из города. А по поводу "если вы моральный урод..." поверьте уродов моральных хватает в любой сфере, где бы вы не работали.

Полностью с вами согласен! Для полицая что важно? Важно чтобы человек был хороший! А то что он не может внятно донести свои мысли до подчинённых и граждан, это так - мелочи жизни. То что ошибки в протоколах делает по три штуки в одном слове, нестрашно в суде люди умные (наверное) как нибудь разберут.То что лупит подозреваемых выбивая показания, так ведь он в этом не виноват, просто его бедняжку по другому работать не научили, да бог мозгов не дал, чтобы доказательную базу искать. То что взятки берет, так это от бедности, жалование у них маленькое, у старших офицеров от 50 тыс начинается, как они сирые на такие грошики вообще жить умудряются. А то что моральный урод, так кто сейчас не урод! Главное чтобы человек был хороший! Душевный!
Бакс Банни

Сообщение просто » 04 июн 2012, 09:49

Бакс Банни писал(а):Полностью с вами согласен! Для полицая что важно? Важно чтобы человек был хороший! А то что он не может внятно донести свои мысли до подчинённых и граждан, это так - мелочи жизни. То что ошибки в протоколах делает по три штуки в одном слове, нестрашно в суде люди умные (наверное) как нибудь разберут.То что лупит подозреваемых выбивая показания, так ведь он в этом не виноват, просто его бедняжку по другому работать не научили, да бог мозгов не дал, чтобы доказательную базу искать. То что взятки берет, так это от бедности, жалование у них маленькое, у старших офицеров от 50 тыс начинается, как они сирые на такие грошики вообще жить умудряются. А то что моральный урод, так кто сейчас не урод! Главное чтобы человек был хороший! Душевный!

Блииин :ROFL: зачем вы все в кучу то мешаете? :ROFL: :ROFL: :ROFL: вы меня явно не поняли. По поводу -не может донести, ошибки делает и т.д.: даже самый самый русский может таааак говорить, что никогда в жизни нормальный человек не сможет понять, что же ему сейчас сказали. Ошибки... Ошибки делают не только люди из деревни, или не русской национальности)) Я никогда не забуду как мой одноклассник допустил 4 ошибки в слове из 3 букв)))))) и он не из аула, нормальный такой паренек, при этом говорил он оч хорошо и складно, а вот одноклассница зубрилка наоборот - на бумажках у нее все было отлично, но как говорить начинала - хоть стой хоть падай, 2-х слов связать не могла. Вы дорогой Бакс смешали все в одну кучу. Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды.
просто
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата