http://www.psychologos.ru/%D0%90%D0%BB% ... 0%B7%D0%BC
возможно вы еще не пьянь)
Модераторы: мономер, TrueLordII
Salavat102 писал(а):просто писал(а):Кошмар просто. Каждую ночь пьянки на скамейке. Самое страшное, что не только ребята, но и девчонки пьют как лошади. Сегодня две ... не знаю как их назвать, всю ночь пили и выли под окнами. А под утро поползли видимо по домам, пиная припаркованные машины по колесам.
Во-во, но они не считают себя алкашами, вообще алкаш это тот кто не может не пить спиртного хотябы 1 год, в том числе и не пить пива даже безалкогольного.
просто писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Блин, я оказывается тоже пьянь
так наверное подумали многие
Tasha писал(а):просто писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Блин, я оказывается тоже пьянь
так наверное подумали многие
аха, многие и я в том числе.
где почитать про это можно?
просто писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли решение у моей "Проблемки":
Я уже писала, что у нас во дворе часто сидят пьяные компании. Но вот уже 2 недели я вообще не сплю по ночам. Алкашня КАЖДУЮ ночь устраивает шоу. То мужики дерутся между собой, то баб лупят, те до утра воют, сегодня всю ночь какая-то ипанутая (по другому уже не могу назвать) орала. просто орала. Она орет а её дегродные подружки ржут. Если это будет продолжаться, то мне придется заказывать себе через годик мягкую палату на владивостокской...
его писал(а):просто писал(а):Подскажите пожалуйста, есть ли решение у моей "Проблемки":
Я уже писала, что у нас во дворе часто сидят пьяные компании. Но вот уже 2 недели я вообще не сплю по ночам. Алкашня КАЖДУЮ ночь устраивает шоу. То мужики дерутся между собой, то баб лупят, те до утра воют, сегодня всю ночь какая-то ипанутая (по другому уже не могу назвать) орала. просто орала. Она орет а её дегродные подружки ржут. Если это будет продолжаться, то мне придется заказывать себе через годик мягкую палату на владивостокской...
Звони в 02 всё время. Или доблестной полиции или бомжам это надоест и что-нибудь будет. Ну а что ещё можно сделать? Только гранату кинуть?
Город Салават.ру писал(а):Просто, я думаю, надо всем жителям дома вместе решать этот вопрос. Или алкаши только вас беспокоят? И вот еще ссылка, в тему: viewtopic.php?f=26&t=3171
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0