Модераторы: мономер, TrueLordII
Откуда коричневые негры в Салавате одного встретил на улице 2 дня назад ! Сегодня в магазине магнит по Салават Юлаева двое лазили !! Так не привычно среди зимы у нас. Идёт так в капюшоне из далека кажется что под ним ничего нет как будто человек без головы приближается а там тёмно коричневый. !
Свой день космонавт начал в кадетской школе № 2, где его ждал настоящий сюрприз... Студенты подготовительного отделения УГНТУ, приехавшие из Ганы, Нигерии, Анголы, которые только пять месяцев изучают русский язык, с помощью своего наставника — учителя русского языка и литературы Розы Байтимировны Галеевой смогли обратиться к Александру Баландину и попросить автограф у человека, который выходил в открытый космос! Подробный репортаж о визите летчика-космонавта в наш город в ближайшем номере газеты "Выбор", а пока - яркие кадры Павла Бизикина.
Вот такое панно у нас в городе .Салавата Юлаева 11, 2-ой подъезд.Пропаганда фашизма?Участковый в курсе?
Пусть меня закинут в ЧС. Салавата. Решили вчера (21.03.2017) отдохнуть в боулинге. Не буду писать название боулинга. Как так всё было отлично. До момента появления " друзей" которые приехали на заработки к нашим местным (башкирам,татарам,русским) не считайте меня за националиста или нациста. Но пришлось вчера сломать одному нос,а второму сотряс мозгоубежища сделал. Причина чему стала разборки стала то что они хотят наших женщин. За которых мы постоим сами и за всё ответим. Обсуждайте как Вам пожелаетс
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0