Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение kesha » 13 сен 2010, 17:34

Burzum! А у Вас что за фраза на неизвестном мне яэыке написана? Переведите, интересно... :?:
kesha
Прописался

Сообщение dima » 13 сен 2010, 23:05

Это ж очень сильная и известная фраза-стыдно не знать !(Одно Кольцо, чтоб править всеми, Одно Кольцо найдет их,
Одно Кольцо соберет все и во Тьме скует их.) Так только могут подписываться настоящие ОРКИ. (Гоблины).
dima
Прописался

Сообщение киса » 22 сен 2010, 14:08

Коренной писал(а):На мой взгляд,в старых кварталах все же поспокойней.Все друг друга знают.Детей можно легко на улицу выпускать,не боясь что они шприцами использованными играть будут.Хотя и в старых двухэтажках бывает "в семье не без урода".Но все же обычно статистика ведется в процентном отношении типа 1 урод на 1000 человек.А в связи с тем,что здесь в одном квартале проживает меньше людей чем в одном "Пентагоне",то соответственно и уродов мало.

не согласна что в старых кварталах наркоманов меньше чем в каких либо других кварталах. Старые квартала это сборище наркоманов и алкашей, я конечно не хочу сказать что в других кварталах :girl_sad: их нет, но в старых их большинство
киса

Сообщение Гость » 23 сен 2010, 12:07

dima писал(а):Это ж очень сильная и известная фраза-стыдно не знать !(Одно Кольцо, чтоб править всеми, Одно Кольцо найдет их,
Одно Кольцо соберет все и во Тьме скует их.) Так только могут подписываться настоящие ОРКИ. (Гоблины).

Кукольный театр и не более.Сказка,как настольная книга по жизни.Бедные люди,никак из детства вылезти не могут.
Гость

Сообщение Бюхцум » 24 сен 2010, 10:01

dima писал(а):Это ж очень сильная и известная фраза-стыдно не знать !(Одно Кольцо, чтоб править всеми, Одно Кольцо найдет их,

не всех война убила
Бюхцум

Сообщение Гость » 02 дек 2010, 07:53

знаю много ,но скажу одно,Валера и у нас в Уфе очень большим уважением пользуется!
Гость

Сообщение Гость » 03 дек 2010, 19:03

Гость писал(а):знаю много ,но скажу одно,Валера и у нас в Уфе очень большим уважением пользуется!

Это что ещё за перец? :crazy:
Гость

Сообщение Енот » 16 дек 2010, 10:25

как вы думаете кто такие Александр Солдатов, Антон Захаров, Павел Медведев и Артур Абдуллин?
Енот

Сообщение KaRiNkA » 01 янв 2011, 20:03

есть друзья авторитеты из серьездных кругов,а не ваши малолеки... :lol:
KaRiNkA
Прописался

Сообщение KaRiNkA » 02 янв 2011, 17:18

Енот писал(а):как вы думаете кто такие Александр Солдатов, Антон Захаров, Павел Медведев и Артур Абдуллин?

может это му/аки местные :"":
KaRiNkA
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата