Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение dfg » 06 янв 2011, 16:34

Олежек писал(а):Георгий К.лышкин - авторитет в натуре!

В натуре, кум в прокуратуре. Авторитет у кого? У отбросов общества? Он жулик презренный или кто? Что за перец? Очередной оброс? Стоит ли вообще об отбросах говорить?
dfg

Сообщение edlie » 07 янв 2011, 11:16

dfg писал(а):
Олежек писал(а):Георгий К.лышкин - авторитет в натуре!

В натуре, кум в прокуратуре. Авторитет у кого? У отбросов общества? Он жулик презренный или кто? Что за перец? Очередной оброс? Стоит ли вообще об отбросах говорить?

Действительно, что в говне ковыряетесь?
edlie

Сообщение енот » 19 янв 2011, 23:19

Авторитет в городе Салавате один - САДИСТ 8-) и поверьте он скоро ВЫЙДЕТ :Yahoo!: (достоверный источник)! А то что на него вешают это все мусорские делишки. И наркотиками в нашем городе занимается наша доблестная милиция.!!!!!!!!!!!!!
енот

Сообщение lenni » 21 янв 2011, 09:18

Гость писал(а):знаю много ,но скажу одно,Валера и у нас в Уфе очень большим уважением пользуется!

Не смешите! В Уфе про него никто и слыхом не слыхивал)))) :ROFL:
1. Не давать миру внешнему хаосом впечатлений затапливать мир внутренний.
2. Никогда не спешить. Большинство непоправимых ошибок совершаются в спешке. Вазу куда проще вообще не разбивать, чем склеить.
lenni
Прописался

Сообщение Гость » 03 фев 2011, 23:27

енот писал(а):Авторитет в городе Салавате один - САДИСТ 8-) и поверьте он скоро ВЫЙДЕТ :Yahoo!: (достоверный источник)! А то что на него вешают это все мусорские делишки. И наркотиками в нашем городе занимается наша доблестная милиция.!!!!!!!!!!!!!

Енот- ты идиот. Авторитет твоего садиста давно в стерлитамаке отым....ли. А выйдет он, лет через 15 (поверь мне - более достоверный источник).
ха - нашел авторитета, не смеши людей.
Гость

Сообщение гражданин российской федерации » 04 фев 2011, 10:55

какой он авторитет !!!! так наркоторговец полетевший !!! все это знают !!!! по делам ему !!!
гражданин российской федерации

Сообщение Стилист » 07 май 2011, 12:00

Весь город криминал..... Коррупция....,Вот кто тут руководит....
Стилист

Сообщение hn/3482-yu » 07 май 2011, 22:47

Гера Колышкин СТУКАЧЁК!!! Шкурку его почитать дали, аж на 4-х страницах, как лермонтов рисует! Колыш походу крыло одел!
hn/3482-yu

Сообщение ЧЕЛОБРЕК » 08 май 2011, 19:18

hn/3482-yu писал(а):Гера Колышкин СТУКАЧЁК!!! Шкурку его почитать дали, аж на 4-х страницах, как лермонтов рисует! Колыш походу крыло одел!

Ты же сам МУСОР, а ещё за людей чё то хрюкаешь. Герка один из ОЧЕНЬ немногих, порядочных людей
ЧЕЛОБРЕК

Сообщение Diana » 24 май 2011, 20:07

Интересно мне, что Исхаков сделал такого плохого? По крайне мере он не сидит и не обсуждает других на всяких сайтах!!! Он работает день и ночь! Он уходит на работу в 10 утра, а приходит домой только в 3 ночи! Он очень много работает, и приходя домой еще занимается спортом, читает и занимается йогой. Или вы завидуете его деньгам?! Так вот, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! А НЕ СИДЕТЬ НА САЙТАХ И НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Если бы ваши отцы возвращались в 3 ночи, вам было бы приятно?!! У меня нет слов... Я просто ради интереса поискала в интернете что пишут про моего отца, и поняла что половина этого города просто дрянь! Его не бывает дома, он сидит на нервах, у него было очень много собственных зданий, заводов, его не бывало дома...А вы думаете что он сидит за компом и обсуждает людей? Нет... Те кто думают что он "не авторитет" просто дрянь, и ничего больше.
Diana
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата