Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение позитивная » 24 май 2011, 21:30

Diana , ты почему так безграмотна ? Сейчас это уже не модно) никогда больше не заходи на этот сайт , а то станешь тоже ДРЯНЬЮ :D и будешь , как все ...... ДРЯННой!!!! :ROFL:
Попроси своего папу нанять тебе репетиторов , что ж ты так позоришься на всяких сайтах , ахахахаха ))))))
позитивная

Сообщение Гость » 25 май 2011, 10:28

диана,а ты спроси как он всё это заработал? и сколько душ загубленных и судеб поломанных на его совести висит? ты ещё маленькая была,когда от него за версту трупами воняло.
Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2011, 19:07

И нахера вы это обсуждаете? Заняться больше нечем?
Позитивная, иди работай!
Гость

Сообщение ааа » 10 июн 2011, 15:39

одни интриганы и сплетники! :x :x
ааа

Сообщение Гость » 22 июн 2011, 12:23

Гость писал(а):
енот писал(а):Авторитет в городе Салавате один - САДИСТ 8-) и поверьте он скоро ВЫЙДЕТ :Yahoo!: (достоверный источник)! А то что на него вешают это все мусорские делишки. И наркотиками в нашем городе занимается наша доблестная милиция.!!!!!!!!!!!!!

Енот- ты идиот. Авторитет твоего садиста давно в стерлитамаке отым....ли. А выйдет он, лет через 15 (поверь мне - более достоверный источник).
ха - нашел авторитета, не смеши людей.

нет гость - это ты идиот!!! После такого высказывания спокойно спишь ночью??? И информация у тебя не достоверная! А слабо своё имя написать??? Думаю когда Садист выйдеь, ему будет очень интересно кто ты! Опасно так высказываться про такого человека!!! Если узнает кто ты, тогда точно ты спать спокойно не будешь!!!! :lol:
Гость

Сообщение фыв » 22 июн 2011, 19:25

Гость писал(а):
Гость писал(а):
енот писал(а):Авторитет в городе Салавате один - САДИСТ 8-) и поверьте он скоро ВЫЙДЕТ :Yahoo!: (достоверный источник)! А то что на него вешают это все мусорские делишки. И наркотиками в нашем городе занимается наша доблестная милиция.!!!!!!!!!!!!!

Енот- ты идиот. Авторитет твоего садиста давно в стерлитамаке отым....ли. А выйдет он, лет через 15 (поверь мне - более достоверный источник).
ха - нашел авторитета, не смеши людей.

нет гость - это ты идиот!!! После такого высказывания спокойно спишь ночью??? И информация у тебя не достоверная! А слабо своё имя написать??? Думаю когда Садист выйдеь, ему будет очень интересно кто ты! Опасно так высказываться про такого человека!!! Если узнает кто ты, тогда точно ты спать спокойно не будешь!!!! :lol:

Твой садист ч.мо огородное :lol: Скорее всего его просто убьют.
фыв

Сообщение Гость » 24 июн 2011, 12:28

Твой садист ч.мо огородное :lol: Скорее всего его просто убьют
А ты кто еще! Ты следи за своми высказываниями! Слабо сказать кто ты, откуда ты? Когда выйдет я передам ему твои данные, тогда посмотрим, сможешь ли ты так смело высказываться в его адрес. Ну я думаю, ты ни чего не скажешь!!! Обделаешься при виде его!!! :lol: Следи за свим помелом! В чате сидеть смелые на высказывание, а как на улицу выходишь, язык в задницу суешь и ходишь!!! Так что, он живой и не вредимый и скоро выйдет на свободу! А ты пока живи спокойно, но помни ОН СКОРО ВЫЙДЕТ!!!
Гость

Сообщение Колышкин Гера » 24 июн 2011, 20:37

Нет! Не слабо! Могу и назвать себя. Вату катать не буду. Гера меня зовут. Что дальше?
Колышкин Гера

Сообщение 1 » 24 июн 2011, 22:38

Гость писал(а):Твой садист ч.мо огородное :lol: Скорее всего его просто убьют
А ты кто еще! Ты следи за своми высказываниями! Слабо сказать кто ты, откуда ты? Когда выйдет я передам ему твои данные, тогда посмотрим, сможешь ли ты так смело высказываться в его адрес. Ну я думаю, ты ни чего не скажешь!!! Обделаешься при виде его!!! :lol: Следи за свим помелом! В чате сидеть смелые на высказывание, а как на улицу выходишь, язык в задницу суешь и ходишь!!! Так что, он живой и не вредимый и скоро выйдет на свободу! А ты пока живи спокойно, но помни ОН СКОРО ВЫЙДЕТ!!!

Иди нах, петушок сопливый.
1

Сообщение masha » 25 июн 2011, 18:54

солдатова знаю!взяточник!
masha

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата