masha писал(а):солдатова знаю!взяточник!
Когда взял,за что и сколько?Жду Вас у себя!Ваш IP известен.
Модераторы: мономер, TrueLordII
masha писал(а):солдатова знаю!взяточник!
Колышкин Гера писал(а):Нет! Не слабо! Могу и назвать себя. Вату катать не буду. Гера меня зовут. Что дальше?
1 писал(а):Гость писал(а):Твой садист ч.мо огородное Скорее всего его просто убьют
А ты кто еще! Ты следи за своми высказываниями! Слабо сказать кто ты, откуда ты? Когда выйдет я передам ему твои данные, тогда посмотрим, сможешь ли ты так смело высказываться в его адрес. Ну я думаю, ты ни чего не скажешь!!! Обделаешься при виде его!!! Следи за свим помелом! В чате сидеть смелые на высказывание, а как на улицу выходишь, язык в задницу суешь и ходишь!!! Так что, он живой и не вредимый и скоро выйдет на свободу! А ты пока живи спокойно, но помни ОН СКОРО ВЫЙДЕТ!!!
Гость писал(а):1 писал(а):Гость писал(а):Твой садист ч.мо огородное Скорее всего его просто убьют
А ты кто еще! Ты следи за своми высказываниями! Слабо сказать кто ты, откуда ты? Когда выйдет я передам ему твои данные, тогда посмотрим, сможешь ли ты так смело высказываться в его адрес. Ну я думаю, ты ни чего не скажешь!!! Обделаешься при виде его!!! Следи за свим помелом! В чате сидеть смелые на высказывание, а как на улицу выходишь, язык в задницу суешь и ходишь!!! Так что, он живой и не вредимый и скоро выйдет на свободу! А ты пока живи спокойно, но помни ОН СКОРО ВЫЙДЕТ!!!
Иди нах, петушок сопливый.[/
петухом станешь ты, или уже петух???? Выйдет Садист станешь - петушатиной!!!!
Prince of Darkness писал(а):эх Балалаааар
Diana писал(а):Интересно мне, что Исхаков сделал такого плохого? По крайне мере он не сидит и не обсуждает других на всяких сайтах!!! Он работает день и ночь! Он уходит на работу в 10 утра, а приходит домой только в 3 ночи! Он очень много работает, и приходя домой еще занимается спортом, читает и занимается йогой. Или вы завидуете его деньгам?! Так вот, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! А НЕ СИДЕТЬ НА САЙТАХ И НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Если бы ваши отцы возвращались в 3 ночи, вам было бы приятно?!! У меня нет слов... Я просто ради интереса поискала в интернете что пишут про моего отца, и поняла что половина этого города просто дрянь! Его не бывает дома, он сидит на нервах, у него было очень много собственных зданий, заводов, его не бывало дома...А вы думаете что он сидит за компом и обсуждает людей? Нет... Те кто думают что он "не авторитет" просто дрянь, и ничего больше.
Гость писал(а):Diana писал(а):Интересно мне, что Исхаков сделал такого плохого? По крайне мере он не сидит и не обсуждает других на всяких сайтах!!! Он работает день и ночь! Он уходит на работу в 10 утра, а приходит домой только в 3 ночи! Он очень много работает, и приходя домой еще занимается спортом, читает и занимается йогой. Или вы завидуете его деньгам?! Так вот, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! А НЕ СИДЕТЬ НА САЙТАХ И НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Если бы ваши отцы возвращались в 3 ночи, вам было бы приятно?!! У меня нет слов... Я просто ради интереса поискала в интернете что пишут про моего отца, и поняла что половина этого города просто дрянь! Его не бывает дома, он сидит на нервах, у него было очень много собственных зданий, заводов, его не бывало дома...А вы думаете что он сидит за компом и обсуждает людей? Нет... Те кто думают что он "не авторитет" просто дрянь, и ничего больше.
ага Исхаков, Усманов и Раф три брата акробата ))))))))))) УБИЙЦЫ
iskhakovad писал(а):Гость писал(а):Diana писал(а):Интересно мне, что Исхаков сделал такого плохого? По крайне мере он не сидит и не обсуждает других на всяких сайтах!!! Он работает день и ночь! Он уходит на работу в 10 утра, а приходит домой только в 3 ночи! Он очень много работает, и приходя домой еще занимается спортом, читает и занимается йогой. Или вы завидуете его деньгам?! Так вот, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! А НЕ СИДЕТЬ НА САЙТАХ И НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Если бы ваши отцы возвращались в 3 ночи, вам было бы приятно?!! У меня нет слов... Я просто ради интереса поискала в интернете что пишут про моего отца, и поняла что половина этого города просто дрянь! Его не бывает дома, он сидит на нервах, у него было очень много собственных зданий, заводов, его не бывало дома...А вы думаете что он сидит за компом и обсуждает людей? Нет... Те кто думают что он "не авторитет" просто дрянь, и ничего больше.
ага Исхаков, Усманов и Раф три брата акробата ))))))))))) УБИЙЦЫ
Боже, сиди да и молчи там, получая жалкую зарплату.
Они всю жизнь работали, каких высот и авторитета достигли. Как ты можешь называть их убийцами? Не неси, пожалуйста, ересь. Молчи лучше
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Yandex [Bot] и гости: 0