Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение прокурор » 27 июн 2011, 13:39

masha писал(а):солдатова знаю!взяточник!

Когда взял,за что и сколько?Жду Вас у себя!Ваш IP известен.
прокурор

Сообщение Гость » 06 июл 2011, 12:08

Колышкин Гера писал(а):Нет! Не слабо! Могу и назвать себя. Вату катать не буду. Гера меня зовут. Что дальше?

а адрес и телефон свой напишешь?
Гость

Сообщение Гость » 06 июл 2011, 12:14

1 писал(а):
Гость писал(а):Твой садист ч.мо огородное :lol: Скорее всего его просто убьют
А ты кто еще! Ты следи за своми высказываниями! Слабо сказать кто ты, откуда ты? Когда выйдет я передам ему твои данные, тогда посмотрим, сможешь ли ты так смело высказываться в его адрес. Ну я думаю, ты ни чего не скажешь!!! Обделаешься при виде его!!! :lol: Следи за свим помелом! В чате сидеть смелые на высказывание, а как на улицу выходишь, язык в задницу суешь и ходишь!!! Так что, он живой и не вредимый и скоро выйдет на свободу! А ты пока живи спокойно, но помни ОН СКОРО ВЫЙДЕТ!!!

Иди нах, петушок сопливый.[/
петухом станешь ты, или уже петух???? Выйдет Садист станешь - петушатиной!!!! :ROFL: :Yahoo!:
Гость

Сообщение cv » 07 июл 2011, 00:00

Гость писал(а):
1 писал(а):
Гость писал(а):Твой садист ч.мо огородное :lol: Скорее всего его просто убьют
А ты кто еще! Ты следи за своми высказываниями! Слабо сказать кто ты, откуда ты? Когда выйдет я передам ему твои данные, тогда посмотрим, сможешь ли ты так смело высказываться в его адрес. Ну я думаю, ты ни чего не скажешь!!! Обделаешься при виде его!!! :lol: Следи за свим помелом! В чате сидеть смелые на высказывание, а как на улицу выходишь, язык в задницу суешь и ходишь!!! Так что, он живой и не вредимый и скоро выйдет на свободу! А ты пока живи спокойно, но помни ОН СКОРО ВЫЙДЕТ!!!

Иди нах, петушок сопливый.[/
петухом станешь ты, или уже петух???? Выйдет Садист станешь - петушатиной!!!! :ROFL: :Yahoo!:

Ну вы ребята тут развлекаетесь :D Что за чмо этот Садист? Может Нудист?
cv

Сообщение Prince of Darkness » 07 июл 2011, 07:19

эх Балалаааар
Prince of Darkness

Сообщение чижик » 07 июл 2011, 23:48

Prince of Darkness писал(а):эх Балалаааар

Что за говяжий язык?
чижик

Сообщение Гость » 20 июл 2011, 18:12

Diana писал(а):Интересно мне, что Исхаков сделал такого плохого? По крайне мере он не сидит и не обсуждает других на всяких сайтах!!! Он работает день и ночь! Он уходит на работу в 10 утра, а приходит домой только в 3 ночи! Он очень много работает, и приходя домой еще занимается спортом, читает и занимается йогой. Или вы завидуете его деньгам?! Так вот, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! А НЕ СИДЕТЬ НА САЙТАХ И НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Если бы ваши отцы возвращались в 3 ночи, вам было бы приятно?!! У меня нет слов... Я просто ради интереса поискала в интернете что пишут про моего отца, и поняла что половина этого города просто дрянь! Его не бывает дома, он сидит на нервах, у него было очень много собственных зданий, заводов, его не бывало дома...А вы думаете что он сидит за компом и обсуждает людей? Нет... Те кто думают что он "не авторитет" просто дрянь, и ничего больше.

ага Исхаков, Усманов и Раф три брата акробата ))))))))))) УБИЙЦЫ
Гость

Сообщение винтаж » 20 авг 2011, 19:37

читаю и удивляюсь!!!!!!!!!!!! на хрена они вам все нужны? !
винтаж

Сообщение iskhakovad » 24 фев 2013, 00:07

Гость писал(а):
Diana писал(а):Интересно мне, что Исхаков сделал такого плохого? По крайне мере он не сидит и не обсуждает других на всяких сайтах!!! Он работает день и ночь! Он уходит на работу в 10 утра, а приходит домой только в 3 ночи! Он очень много работает, и приходя домой еще занимается спортом, читает и занимается йогой. Или вы завидуете его деньгам?! Так вот, ЧТО БЫ ИМЕТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНО РАБОТАТЬ!!! А НЕ СИДЕТЬ НА САЙТАХ И НЕ ОБСУЖДАТЬ!!! Если бы ваши отцы возвращались в 3 ночи, вам было бы приятно?!! У меня нет слов... Я просто ради интереса поискала в интернете что пишут про моего отца, и поняла что половина этого города просто дрянь! Его не бывает дома, он сидит на нервах, у него было очень много собственных зданий, заводов, его не бывало дома...А вы думаете что он сидит за компом и обсуждает людей? Нет... Те кто думают что он "не авторитет" просто дрянь, и ничего больше.

Боже, сиди да и молчи там, получая жалкую зарплату.
Они всю жизнь работали, каких высот и авторитета достигли. Как ты можешь называть их убийцами? Не неси, пожалуйста, ересь. Молчи лучше :)
iskhakovad

Сообщение 55555 » 24 фев 2013, 10:56

iskhakovad писал(а):
Гость писал(а):

Боже, сиди да и молчи там, получая жалкую зарплату.
Они всю жизнь работали, каких высот и авторитета достигли. Как ты можешь называть их убийцами? Не неси, пожалуйста, ересь. Молчи лучше :)

Авторитет авторитету рознь. Гитлер тоже авторитета достиг. Они достигли авторитета среди бандитов, а не среди людей. Гитлера потом проклянули...
55555

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата