Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение Зебра » 15 апр 2013, 21:26

В настоящее время в городе Салават заново нарастает криминал. Этому способствуют яркие его представители, не желающие работать, этим они ищут способы зарабатывания денег более легким способом.
К этому относится обыкновенная уличная шпана, но не все конечно из них относятся к криминалу. Зато среди них выделяются достаточно перспективные люди, например Кал.ев Артем, более известный под кличкой Колча. Некоторые люди в узких кругах говорят, что у него большое будущее. Он дерзкий, смелый, крепкий, волевой (чем в детстве особо не выделялся). В свое время сдружился с местным уголовником Павлом Пы/вым (вместе учились в одном классе), с которым вели общие дела. Кал.ев Артем, которому всего 22 года имеет обширные связи в криминальном мире города Салават, чем он активно и уверенно пользуется.
(Есть вероятность, что Артем работает под крылом "елизаровской" группировки, а также имеет связь с Андреем Капрушенковым (Капруша)
Зебра

Сообщение Валет » 16 апр 2013, 08:28

Более серьезного фуфла не читал,Артем,Павел,да и козырными стали.Вот это чудеса Салавата.
Валет

Сообщение Вердикт » 15 май 2013, 14:55

женщина за рулем писал(а):Забрала сегодня ребенка из садикаЕхала на Ниве 2121(муж уехал в командировку на нормальной машине, а эта-его рыбацкая авто), еду с дитем в магазин и на светофоре подрезала обогнала Тойоту, не специально, так получилось. За рулем мордоворот едет, начал меня к обочине прижимать, сигналить, а мне страшно останавливаться, хрен его знает, вдруг по морде даст, сынуля начал рыдать.Если б днем было, то никаких проблем, а на улице темень, страшно.Он меня обогнал и из своего окна тычет "корочку" А я ведь за рулем, да еще и с ребенком, он меня отвлекает, сигналит, поджимает,сейчас конечно понимаю, что надо было остановиться, закрыться и мужа ждать, но когда стрессовая ситуация-вечно теряюсь.Корочка какая то УВД была что-ли, я даже не разглядела.Я по городу покружила, а он за мной, прям как за преступницей ездит. Уже почти к дому подъехала-гаи меня догоняют, тормозят. Я конечно остановилась, они в форме, с палкой, как положено.Этот мужик тоже вылетает, морда жирная и давай орать на меня. Я говорю, что боялась остановиться, ведь не знаю, что у вас на уме.
Гаишники правда его спровадили, а мне говорят-пройдемте в машину, мы вам по минимому какой нибудь штраф выпишем. Села в машину, а ребенок в Ниве остался, орет как резаный, в стекло стучит, не забирайте мою мамочку!Гаишники естественно-первый вопрос-кресло детское есть?А мы ведь в этой машине его не возим.Выписали штраф 500 руб, ну это ладно, а потом говорят. Вы что, пьяны?А я им-нет конечно. Они говорят, что по городу дали ориентировку на мою машину, что пьяный за рулем. Представляете, какие у нас начальники УВД всемогущие. Могут только женщин с детьми по городу гонять. И ведь знал, козел, что если скажет, что подрезала его баба за рулем, то никто этим не будет заниматься, вот и придумал про пьяного водителя. Я даже номер машины его толком не запомнила-от шока. Дай бог здоровья этому начальнику, но единственное, если кто его знает, передайте, что я ему желаю встречать в на своем пути только таких же уродов как он. Машина была темная Тойота 190 ВТ. Я конечно понимаю, что обидно сучонку, что баба, еще и на Ниве его обогнала, бог ему судья, а мне урок. В другой раз нужно остановиться и самой милицию вызывать, сказать, что маньяк преследует.Привет, толстомордый, ты меня слышишь, засунь 500 руб себе в одно место

1. Забрала ребенка из садика на улице темень => надо раньше детей забирать.
2. Сейчас конечно понимаю, что надо было остановиться, закрыться и мужа ждать, но до этого: муж уехал в командировку на нормальной машине =>и сколько ты бы его ждала?
:ROFL:
Вывод: ты не только ездить, ты еще и сочинять не умеешь!!!
Вердикт

Сообщение Гость » 17 май 2013, 09:37

Нашли что обсуждать!
Гость

Сообщение Всем кто обсуждает людей которые в жизне нече не видели кроме телика и компа » 06 мар 2014, 19:03

Незная человека не пи.дите тут вы толька и умеете пи.деть вы не раз за друга не стояли вы даже видя что бют человека толпой одного очкуете помочь человеку вы смотрите с удивлением с открытими рытами не бы памочь человеку возмите алладин 3 пи.дюка запинали поцана во круг стояли таксисты люди но не кто не помог если бы это бил я даже один вы на всю страну орали Чурка устраивали бы критику показывали бы по всем новостям вы народ каторый проходите мимо того где вы можите памочь!!!!! Я работал у Исхака он очень умный и хороший человек вам еще до таких людей долго добнратся скорее состаритесь и здохните... я люблю этот город как свою родину Чечню я вырос там и знаю много чего чего вы еще в глаза не видели прощел через то через чего вам не желаю в жизне пройти скажу одно у вас мусора пид.асы нормальных людей сожают а своих пидарасов каторые работают под ихнию дудку поднемают я еще вернусь в этот город мусора ждите но вы не сможите больще подставлять меня вы пытались всеми силами посадить меня ломая пацанов не за что которые попали со мной в тот день вы прекрасно знаете что я не в чем не виноват вы просто захотели звездочки Михайлов ты жди меня лично чмо ментовское каторое против меня пашло или приедь еще раз по контракту в Чечню я тебя за.бись встречу короче х.й вам мусорам я имею виду про тех мусаров каторые против меня есть и норм менты каторые мне памогли спасибо вам за помощь оказаную мне дай вам Аллах здоровье счастье и денег короче что сбылись все ващи мечты . И еще если тут есть грамотные каторые счетают себя умными исправлять чужие ошибки я не на уроке Русского языка и вы не учителя русского языка мне пох.й на ващи мнении у меня есть свое и ладно ладно до скорова с/у Сулим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем кто обсуждает людей которые в жизне нече не видели кроме телика и компа

Сообщение )))))) » 07 мар 2014, 20:30

Всем кто обсуждает людей которые в жизне нече не видели кроме телика и компа писал(а):Незная человека не пи.дите тут вы толька и умеете пи.деть вы не раз за друга не стояли вы даже видя что бют человека толпой одного очкуете помочь человеку вы смотрите с удивлением с открытими рытами не бы памочь человеку возмите алладин 3 пи.дюка запинали поцана во круг стояли таксисты люди но не кто не помог если бы это бил я даже один вы на всю страну орали Чурка устраивали бы критику показывали бы по всем новостям вы народ каторый проходите мимо того где вы можите памочь!!!!! Я работал у Исхака он очень умный и хороший человек вам еще до таких людей долго добнратся скорее состаритесь и здохните... я люблю этот город как свою родину Чечню я вырос там и знаю много чего чего вы еще в глаза не видели прощел через то через чего вам не желаю в жизне пройти скажу одно у вас мусора пи.асы нормальных людей сожают а своих пидарасов каторые работают под ихнию дудку поднемают я еще вернусь в этот город мусора ждите но вы не сможите больще подставлять меня вы пытались всеми силами посадить меня ломая пацанов не за что которые попали со мной в тот день вы прекрасно знаете что я не в чем не виноват вы просто захотели звездочки Михайлов ты жди меня лично чмо ментовское каторое против меня пашло или приедь еще раз по контракту в Чечню я тебя за.бись встречу короче х.й вам мусорам я имею виду про тех мусаров каторые против меня есть и норм менты каторые мне памогли спасибо вам за помощь оказаную мне дай вам Аллах здоровье счастье и денег короче что сбылись все ващи мечты . И еще если тут есть грамотные каторые счетают себя умными исправлять чужие ошибки я не на уроке Русского языка и вы не учителя русского языка мне пох.й на ващи мнении у меня есть свое и ладно ладно до скорова с/у Сулим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот клоун))))) Расмешил , ну ей богу))))) :Yahoo!: Давай пиши еще)))
))))))

Сообщение Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха » 09 мар 2014, 10:52

Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!
Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха

Сообщение +100 » 09 мар 2014, 23:12

Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха писал(а):Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно, настоящий мужчина, побольше бы таких в поганой говнорашке давно бы порядок был, не стоит писать здесь свой номер телефона, много чести, для этих клавиатурных говноедов, они только квартиры у стариков отжимать могут... уважуха тебе!
+100

Сообщение Другой Гость » 10 мар 2014, 08:53

+100 писал(а):
Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха писал(а):Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Сразу видно, настоящий мужчина, побольше бы таких в поганой говнорашке давно бы порядок был, не стоит писать здесь свой номер телефона, много чести, для этих клавиатурных говноедов, они только квартиры у стариков отжимать могут... уважуха тебе!

Полностью согласен! Молодец!
Другой Гость

Сообщение РусскийПацан » 10 мар 2014, 13:51

Всем кто обсуждает людей которые в жизне нече не видели кроме телика и компа писал(а):Незная человека не пи.дите тут вы толька и умеете пи.деть вы не раз за друга не стояли вы даже видя что бют человека толпой одного очкуете помочь человеку вы смотрите с удивлением с открытими рытами не бы памочь человеку возмите алладин 3 пи.дюка запинали поцана во круг стояли таксисты люди но не кто не помог если бы это бил я даже один вы на всю страну орали Чурка устраивали бы критику показывали бы по всем новостям вы народ каторый проходите мимо того где вы можите памочь!!!!! Я работал у Исхака он очень умный и хороший человек вам еще до таких людей долго добнратся скорее состаритесь и здохните... я люблю этот город как свою родину Чечню я вырос там и знаю много чего чего вы еще в глаза не видели прощел через то через чего вам не желаю в жизне пройти скажу одно у вас мусора пи..расы нормальных людей сожают а своих пидарасов каторые работают под ихнию дудку поднемают я еще вернусь в этот город мусора ждите но вы не сможите больще подставлять меня вы пытались всеми силами посадить меня ломая пацанов не за что которые попали со мной в тот день вы прекрасно знаете что я не в чем не виноват вы просто захотели звездочки Михайлов ты жди меня лично чмо ментовское каторое против меня пашло или приедь еще раз по контракту в Чечню я тебя за.бись встречу короче х.й вам мусорам я имею виду про тех мусаров каторые против меня есть и норм менты каторые мне памогли спасибо вам за помощь оказаную мне дай вам Аллах здоровье счастье и денег короче что сбылись все ващи мечты . И еще если тут есть грамотные каторые счетают себя умными исправлять чужие ошибки я не на уроке Русского языка и вы не учителя русского языка мне пох.й на ващи мнении у меня есть свое и ладно ладно до скорова с/у Сулим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правильные слава достойного человека. А краснота гниет с головы, ничего людского и святого!
РусскийПацан

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата