женщина за рулем писал(а):Забрала сегодня ребенка из садикаЕхала на Ниве 2121(муж уехал в командировку на нормальной машине, а эта-его рыбацкая авто), еду с дитем в магазин и на светофоре подрезала обогнала Тойоту, не специально, так получилось. За рулем мордоворот едет, начал меня к обочине прижимать, сигналить, а мне страшно останавливаться, хрен его знает, вдруг по морде даст, сынуля начал рыдать.Если б днем было, то никаких проблем, а на улице темень, страшно.Он меня обогнал и из своего окна тычет "корочку" А я ведь за рулем, да еще и с ребенком, он меня отвлекает, сигналит, поджимает,сейчас конечно понимаю, что надо было остановиться, закрыться и мужа ждать, но когда стрессовая ситуация-вечно теряюсь.Корочка какая то УВД была что-ли, я даже не разглядела.Я по городу покружила, а он за мной, прям как за преступницей ездит. Уже почти к дому подъехала-гаи меня догоняют, тормозят. Я конечно остановилась, они в форме, с палкой, как положено.Этот мужик тоже вылетает, морда жирная и давай орать на меня. Я говорю, что боялась остановиться, ведь не знаю, что у вас на уме.
Гаишники правда его спровадили, а мне говорят-пройдемте в машину, мы вам по минимому какой нибудь штраф выпишем. Села в машину, а ребенок в Ниве остался, орет как резаный, в стекло стучит, не забирайте мою мамочку!Гаишники естественно-первый вопрос-кресло детское есть?А мы ведь в этой машине его не возим.Выписали штраф 500 руб, ну это ладно, а потом говорят. Вы что, пьяны?А я им-нет конечно. Они говорят, что по городу дали ориентировку на мою машину, что пьяный за рулем. Представляете, какие у нас начальники УВД всемогущие. Могут только женщин с детьми по городу гонять. И ведь знал, козел, что если скажет, что подрезала его баба за рулем, то никто этим не будет заниматься, вот и придумал про пьяного водителя. Я даже номер машины его толком не запомнила-от шока. Дай бог здоровья этому начальнику, но единственное, если кто его знает, передайте, что я ему желаю встречать в на своем пути только таких же уродов как он. Машина была темная Тойота 190 ВТ. Я конечно понимаю, что обидно сучонку, что баба, еще и на Ниве его обогнала, бог ему судья, а мне урок. В другой раз нужно остановиться и самой милицию вызывать, сказать, что маньяк преследует.Привет, толстомордый, ты меня слышишь, засунь 500 руб себе в одно место
1. Забрала ребенка из садика на улице темень => надо раньше детей забирать.
2. Сейчас конечно понимаю, что надо было остановиться, закрыться и мужа ждать, но до этого: муж уехал в командировку на нормальной машине =>и сколько ты бы его ждала?
Вывод: ты не только ездить, ты еще и сочинять не умеешь!!!