Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение Тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонении Аллаха » 10 мар 2014, 16:03

Спасибо вам большое респект и увожуха и здоровье во всем!!!!!!!!!!! :beer:
Тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонении Аллаха

Сообщение а что происходит? » 10 мар 2014, 23:17

Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха писал(а):Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!

всех под одну гребёнку собрал ....все пидерасты, один Я Д.Артаньян. Ху/ми в чистом поле суслика загоняй, чем тут так разговаривать.
а что происходит?

Сообщение вот что происходит » 11 мар 2014, 12:10

а что происходит? писал(а):
Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха писал(а):Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!

всех под одну гребёнку собрал ....все пидерасты, один Я Д.Артаньян. Ху/ми в чистом поле суслика загоняй, чем тут так разговаривать.

http://oldfisher-mk.livejournal.com/tag/нетоварищеские%20встречи
вот что происходит

Сообщение Тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонени Аллаха! » 11 мар 2014, 14:28

Я и вриале загоню если встретится со мной!!!
Тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонени Аллаха!

Сообщение Тот кто не боится не кого кроме достойного в покление Аллаха!!! » 11 мар 2014, 14:38

Ты где был когда я в Салавате был а?
Тот кто не боится не кого кроме достойного в покление Аллаха!!!

Сообщение хоп » 11 мар 2014, 20:42

Всем кто обсуждает людей которые в жизне нече не видели кроме телика и компа писал(а):Незная человека не пи.дите тут вы толька и умеете пи.деть вы не раз за друга не стояли вы даже видя что бют человека толпой одного очкуете помочь человеку вы смотрите с удивлением с открытими рытами не бы памочь человеку возмите алладин 3 пи.дюка запинали поцана во круг стояли таксисты люди но не кто не помог если бы это бил я даже один вы на всю страну орали Чурка устраивали бы критику показывали бы по всем новостям вы народ каторый проходите мимо того где вы можите памочь!!!!! Я работал у Исхака он очень умный и хороший человек вам еще до таких людей долго добнратся скорее состаритесь и здохните... я люблю этот город как свою родину Чечню я вырос там и знаю много чего чего вы еще в глаза не видели прощел через то через чего вам не желаю в жизне пройти скажу одно у вас мусора пи..расы нормальных людей сожают а своих пидарасов каторые работают под ихнию дудку поднемают я еще вернусь в этот город мусора ждите но вы не сможите больще подставлять меня вы пытались всеми силами посадить меня ломая пацанов не за что которые попали со мной в тот день вы прекрасно знаете что я не в чем не виноват вы просто захотели звездочки Михайлов ты жди меня лично чмо ментовское каторое против меня пашло или приедь еще раз по контракту в Чечню я тебя за.бись встречу короче х.й вам мусорам я имею виду про тех мусаров каторые против меня есть и норм менты каторые мне памогли спасибо вам за помощь оказаную мне дай вам Аллах здоровье счастье и денег короче что сбылись все ващи мечты . И еще если тут есть грамотные каторые счетают себя умными исправлять чужие ошибки я не на уроке Русского языка и вы не учителя русского языка мне пох.й на ващи мнении у меня есть свое и ладно ладно до скорова с/у Сулим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это чё тут за петушок еще?)))))) Надоели неуравновешанные клоуны.
хоп

Сообщение Тот где был, а? » 12 мар 2014, 00:42

Тот кто не боится не кого кроме достойного в покление Аллаха!!! писал(а):Ты где был когда я в Салавате был а?

Сусликов гонял в поле наверное :D
Тот где был, а?

Сообщение Леди » 12 мар 2014, 11:29

Все как всегда, в стиле как он сам назвал чурок, хер знает на кого он здесь нагоняет, хер знает для ЧЕГО он именно здесь пишет? (или его обидчики прочитают и придут извиняться что ли? ). Но /лять главное КИПИШ! Чуть что не по его, то надо КИПИШ, при чем !!!!! пофиг ИЗ-ЗА ЧЕГО! главное сам КИПИШ!! :D Показвать какой я мужчина ))) Сам себе что то надумал, обозлился. А все должны догадываться что ты там себе надумал :lol: и главное все должны быть в теме)))

Кстати а если действительно, нарвешься на таких, придут - сделают тебе 2 дырочки в голове, тогда что? Гордо помер из 2 строк в интернете? Смешно ей богу
Леди

Сообщение Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! » 12 мар 2014, 16:46

Слышь ты за петушка ответишь если такой герой позвани чего тут петушишься петух это ты тут писать такое позвани поговорим и встретимся я посматрю как ты распетушишься вриале!!!!!
Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!!

Сообщение городецкий » 12 мар 2014, 20:19

Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! писал(а):Слышь ты за петушка ответишь если такой герой позвани чего тут петушишься петух это ты тут писать такое позвани поговорим и встретимся я посматрю как ты распетушишься вриале!!!!!

Почитал тут эту билиберду и скажу тебе не выставляй себя на посмешище, не надо. Ты пишешь, но похоже не читаешь сам, что написал. Всем тут до лампочки кто ты и на сколько круче крутых яиц. Так что не распыляйся, только больше начнут смеяться. Как будто истерика у тебя.
городецкий

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата