Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение Бугор » 12 мар 2014, 21:49

городецкий писал(а):
Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! писал(а):Слышь ты за петушка ответишь если такой герой позвани чего тут петушишься петух это ты тут писать такое позвани поговорим и встретимся я посматрю как ты распетушишься вриале!!!!!

Почитал тут эту билиберду и скажу тебе не выставляй себя на посмешище, не надо. Ты пишешь, но похоже не читаешь сам, что написал. Всем тут до лампочки кто ты и на сколько круче крутых яиц. Так что не распыляйся, только больше начнут смеяться. Как будто истерика у тебя.

Засунь-ка себе лампочку в жопу и помалкивай, е.лан сука
Бугор

Сообщение Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! » 13 мар 2014, 02:38

Посмешище типо Я да? Ты себя в зеркало видел клоун ? Тут смеятся и писать каждый может герои клавеатурные тут есть мой номер позвани давай встретимся чем тут писать в лицо скажи емли ты такой герой и в себе и в своих словах увереный там далше видно будет что ты из себя выстовляешь! Теперь ты увожаямая Леди дырки в бошке получить не проблема если за правду их ловишь но появится в моей голове дырка за меня есть кому отамстить поверь но если я сам выжеву после этих дырок тогда пусть тот кто нажмет на курорк ждет меня и слоботает 20 дырок место 2. Я не пытаюсь тут прославится мне слава не нужна мне середины хвотает я просто был за правду умру за правду! Про чурак я имел виду если Кавказцы избили бы того поцана возле Алладина троем оодногото все бы в городе кипещовали бы и дали бы им пожизнено или убили бы их так что увожаямая ты девушка не лезь в мужской разговор и иди дом 2 смотри!!!!!! Если у вас емть смелость и дух тут писать в мой адрес чем говорить херню в мой адрес позваните встретимся в лицо скажите...
Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!!

Сообщение Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! » 13 мар 2014, 03:09

Леди писал(а):Все как всегда, в стиле как он сам назвал чурок, хер знает на кого он здесь нагоняет, хер знает для ЧЕГО он именно здесь пишет? (или его обидчики прочитают и придут извиняться что ли? ). Но /лять главное КИПИШ! Чуть что не по его, то надо КИПИШ, при чем !!!!! пофиг ИЗ-ЗА ЧЕГО! главное сам КИПИШ!! :D Показвать какой я мужчина ))) Сам себе что то надумал, обозлился. А все должны догадываться что ты там себе надумал :lol: и главное все должны быть в теме)))

Кстати а если действительно, нарвешься на таких, придут - сделают тебе 2 дырочки в голове, тогда что? Гордо помер из 2 строк в интернете? Смешно ей богу

Леди меня не кто во первых не обижал это раз во вторых я не что не надумал и не обозлился и показывать какой я крутой не собераюсь я не счетаю себя крутым и не советую не кому счетат себя таким я лиш простой человек каторый живет простой жизню я ненавижу щакалов и пиз.абольства я был за правду и надо будет умру за правду всеравно мы умрем все когда то я молюсь каждый день Всевышнему и прощу и просил чтоб когда придет мое время чоб я умер достойна я не думаю о том дне когда придет мой час я не боюсь смерть я боюсь Всевышнего. Я помог много кому к плечем плечу и мне много кто помог чем мог. Я вырос в этом городе все детства прожил там и рад что жил там и очень блогодарен всем кто подерживпл меня в трудные минуты я не забыл не кого и не что. Я могу тут многое написать всю свою жизнь каторую я провел в Салавате просто тебе нехер про нее знать кому надо те знают. А что сделала ты в этой жизни задумавалась ли ты хоть раз о завтрашнем дне хоть раз а? Я не буду оскорблять тебя ты даже этого не достойна!!!! Я лиш хочу мира во всем мире......

Сообщение Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! » 13 мар 2014, 03:17

городецкий писал(а):
Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! писал(а):Слышь ты за петушка ответишь если такой герой позвани чего тут петушишься петух это ты тут писать такое позвани поговорим и встретимся я посматрю как ты распетушишься вриале!!!!!

Почитал тут эту билиберду и скажу тебе не выставляй себя на посмешище, не надо. Ты пишешь, но похоже не читаешь сам, что написал. Всем тут до лампочки кто ты и на сколько круче крутых яиц. Так что не распыляйся, только больше начнут смеяться. Как будто истерика у тебя.

За спеной всегда смеялись и смеются досехпор заметь именно за спеной пусть в лицо посмеются там дальше больше видно будет и кому то не до смеха будет и писать я буду мне пох что за спеной смеются потому что толька за ней и могут флаг им в руки!!!!

Сообщение paranoja » 16 мар 2014, 23:41

блиин, такой троллинг пропустил!!!
paranoja

Сообщение Быстрый » 06 июн 2014, 21:24

Кто такой Сулим Народ?
Быстрый

Сообщение Гость » 07 июн 2014, 17:56

Тот кто не боиться не кого кроме достойного в поклонении Аллаха!!!! писал(а):
городецкий писал(а):Почитал тут эту билиберду и скажу тебе не выставляй себя на посмешище, не надо. Ты пишешь, но похоже не читаешь сам, что написал. Всем тут до лампочки кто ты и на сколько круче крутых яиц. Так что не распыляйся, только больше начнут смеяться. Как будто истерика у тебя.

За спеной всегда смеялись и смеются досехпор заметь именно за спеной пусть в лицо посмеются там дальше больше видно будет и кому то не до смеха будет и писать я буду мне пох что за спеной смеются потому что толька за ней и могут флаг им в руки!!!!

А перевод можно?
А то я не понял что такое "спеной", "досехпор", "толька" и при чем здесь Аллах?
Гость

Сообщение 102 » 08 июн 2014, 02:07

Ты походу Гибрид какой та раз незнаешь что такое спина!
102

Сообщение Гость » 09 июн 2014, 14:46

Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха писал(а):Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой код оператора интересный. Загуглил, не поленился:
Чеченская Республика
МегаФон
от 8-938-000-0000 до 8-938-004-9999
Ты чего тут забыл?
Гость

Сообщение Гость333 » 10 июн 2014, 08:47

Гость писал(а):
Тот кто не боится некого и не что кроме Всевышнего Аллаха писал(а):Если ты такой герой на .уй бля дай свой номер или давай встретимся я из тебя сделаю кловна я тут мямлить не собираюсь стабой хочешь стать клоунам звони герой клавеатурный пасмотрим что из себя предстовляешь реальной жизне 89380003327 в любое время в любом месте жду!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой код оператора интересный. Загуглил, не поленился:
Чеченская Республика
МегаФон
от 8-938-000-0000 до 8-938-004-9999
Ты чего тут забыл?

Телефон-то отключен, вояка)))))))))
Гость333

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата