Воры и воровки в Салавате

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Криминальный мир г. Салават (кто есть кто)

Сообщение Тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонении Аллаха » 15 июн 2014, 16:37

ты мне ?
Тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонении Аллаха

Сообщение тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонении Аллаха » 15 июн 2014, 16:48

Если есть вопросы звони мне вот мой номер 89174841413 ? а тут провокацию мутить не надо правокатор полюбому ты Мусор
тот кто не боится не кого кроме достойного в поклонении Аллаха

Сообщение Тот кто не боится некого кроме дотойного в поклонении Аллаха » 15 июн 2014, 16:51

Я жду не дождусь звонка!!!!!!!!!
Тот кто не боится некого кроме дотойного в поклонении Аллаха

Сообщение тигр » 28 июл 2014, 00:12

название темы кто есть кто, так смысл х.ню писать, ты доказываешь не знаешь даже кому, смысл какой? ты знаешь за себя ну и все на этом зачем лишняя информация вроде номера и тд, напиши свое мнение, это же форум просто а не кто себя показать хочет, Я так то знаю тебя, ну все же не понимаю твои сообщения некоторые, тебе не по.уй кто че думает? кому нада те знают сулима
тигр

Сообщение Гость » 30 июл 2014, 19:37

ходит слух, что на днях полицейский застрелил двоих. кто что знает?
Гость

Сообщение Город Салават.ру » 31 июл 2014, 20:46

Гость писал(а):ходит слух, что на днях полицейский застрелил двоих. кто что знает?

Ночная стрельба в Салавате закончилась убийством
Трагедия произошла в половине четвертого утра 27 июля у дома на улице Островского. Проходивший мимо него бывший сотрудник силовой структуры сделал замечание группе нарушавших тишину молодых людей и был жестоко избит ими. После инцидента потерпевший взял у знакомого охотничье ружье «Сайга» и, вернувшись на место происшествия, трижды выстрелил в одного из своих обидчиков, ранее судимого. Пострадавший скончался на месте происшествия, еще один был ранен. Подозреваемый задержан. Как сообщил нам следователь СУСК РФ по РБ Петр Иванов, на данный момент проводятся оперативно-следственные мероприятия.
Источник: http://www.sgvibor.ru/goryachie-novosti ... -ubiystvom ©Газета Выбор
Город Салават.ру
Администратор

майор наркополиции застрелил наркомана

Сообщение Bukituki » 25 авг 2014, 13:41

Андрей Вишев наркополицейский из Салавата на Островского 82 а застрелил и покалечил несколько человек
Bukituki
Прописался

Сообщение миизогин? » 25 авг 2014, 21:45

несколько кого?
миизогин?

Re: майор наркополиции застрелил наркомана

Сообщение ghjcnj ujcnm » 27 авг 2014, 17:31

Bukituki писал(а):Андрей Вишев наркополицейский из Салавата на Островского 82 а застрелил и покалечил несколько человек

Ну застрелил то одного,а надо было всех шестерых.Это те кто молодежь на химию подсаживает.Жаль Андрея....
ghjcnj ujcnm

Сообщение Город Салават.ру » 03 сен 2014, 22:18

Подрастает смена...
юные вандалы
Город Салават.ру
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата