Модераторы: мономер, TrueLordII
Город Салават.ру писал(а):Подрастает смена...
юные вандалы
дрочер писал(а):Город Салават.ру писал(а):Подрастает смена...
юные вандалы
Курбан клипы снимает, они его и копируют, гнать этого извращенца из Салавата надо, а не народного героя делать!
Федя писал(а):А ещё были ВИХРЕВЦЫ и ХОЗТОВАРОВЦЫ, помните?
Здравствуйте! Хочу рассказать реальную историю,и предостеречь людей!!!Жители и гости города,будьте бдительны!!!Не нужно доверять первым встречным тем более в ночное время.В ночь с 2 на 3 апреля,знакомый разругавшийся с супругой,пошел к другу,зайдя в магазин купив спиртное,встретились на пути парни в возврасте 30 лет,завязался разговор,так как у знакомого на душе плохо а они видно увидели,
Показать полностью.. посочувствовали и он их решил угостить,выпили то что купил ,собрался уходить,но один из новых приятелей говорит"ты нас угостил,теперь мы тебя,позвав к себе домой . естественно зашли,НО переступив порог квартиры ,добродушие сразу прошло.Связав руки на запястьях (имеются следы) начали избивать металической трубой(нужен был код от карт)сказав два раза неверный код и после избиений на третий раз сдался.Пока двое ушли в магазин третий всё таки смягчился видно,развязал и выпустил с квартиры.Хочу сказать Звери так избить это просто ужас,а ведь это чей то муж,отец,ребёнок!!!Ведется следствие,естественно их опознали.В квартире в которой били,я в шоке от соседей,неужели нельзя было вызвать наряд полиции,как оказалось там притон.АДРЕС г Салават,ул 30лет Победы д 24.Будьте осторожны!!!не верьте никому,не заходите к не знакомым, не знакомьтесь на улице!!!Диагноз:сотрясение,перелом ребер 7,8,9. Раздробление костей на пальцах.На карте всего было 9000!!!Это просто ужас!!!
Город Салават.ру писал(а):Аноним в Контакте пишет:Здравствуйте! Хочу рассказать реальную историю,и предостеречь людей!!!Жители и гости города,будьте бдительны!!!Не нужно доверять первым встречным тем более в ночное время.В ночь с 2 на 3 апреля,знакомый разругавшийся с супругой,пошел к другу,зайдя в магазин купив спиртное,встретились на пути парни в возврасте 30 лет,завязался разговор,так как у знакомого на душе плохо а они видно увидели,
Показать полностью.. посочувствовали и он их решил угостить,выпили то что купил ,собрался уходить,но один из новых приятелей говорит"ты нас угостил,теперь мы тебя,позвав к себе домой . естественно зашли,НО переступив порог квартиры ,добродушие сразу прошло.Связав руки на запястьях (имеются следы) начали избивать металической трубой(нужен был код от карт)сказав два раза неверный код и после избиений на третий раз сдался.Пока двое ушли в магазин третий всё таки смягчился видно,развязал и выпустил с квартиры.Хочу сказать Звери так избить это просто ужас,а ведь это чей то муж,отец,ребёнок!!!Ведется следствие,естественно их опознали.В квартире в которой били,я в шоке от соседей,неужели нельзя было вызвать наряд полиции,как оказалось там притон.АДРЕС г Салават,ул 30лет Победы д 24.Будьте осторожны!!!не верьте никому,не заходите к не знакомым, не знакомьтесь на улице!!!Диагноз:сотрясение,перелом ребер 7,8,9. Раздробление костей на пальцах.На карте всего было 9000!!!Это просто ужас!!!
Пожалуйста-помогите!!!!
Сегодня в 5-30 утра мужчина-ВОР вскрыл чужой гараж и вынес чужие вещи.
Камера зафиксировала-машина-12,взади споллер,лите-5 лучей.
Заявление в милиции уже написано.
Может кто-то знает этого мужчину,который так мастерски вскрывает чужие замки,может это чей-то сосед,напишите пожалуйста,ведь в следующий раз он может вскрыть чужую квартиру и так же по-хозяйски вынести чужие вещи.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0