Ну знаете не в воспитании тут дело, никто из Вас и не знает воспитан тот человек или нет и кто он вообще, быстренько значит по сообщению сделали вывод типа ""быдло"", ""гопник"", ""не воспитанный"", ""не добитый"", А ты ГОСТЬ значит выходит перебитый чтоли???? не судите и не судимы будите!!! Просто вот лично у меня прочитав всё выше написанное тоже вызывает бешенство просто, Вы судите реально с какой-то стороны, да вообще о чём Вы говорите?????? Неужели Вы думаете они значит поковырялись в носу и решили собрать толпу, подраться и всё такое??? Нет я не поддерживаю позицию драки, я вообще против любого насилия (хотя пару людей из этого чата попадись они мне придушила бы
) Вот реально раздражает, обсираете город, а сами живёте тут, не стрёмно а??? Уезжайте тогда, Вас ведь не держат тут, тут же все быдло невоспитанные!!!!
Какая война, никто не кричал так, какие лысые, какой 100 человек?? Народ у Вас с фантазией конечно всё просто на 5+!!!!
Да и в обсуждении Вы все горазды, а как по самолюбию то, а задело, когда некий ФЛЕШКА написал вопреки всеобщему мнению, а это говорит о том, что у наших жителей стадное чувство- как все, так и МЫ!!!! Быстренько напали отписались и сидите довоольные такие!! А это всё говорит о вашей невоспитанности в первую очередь, вот это мания цитировать кого-то копируя сообщения....это кто тебя научил, как там тебя?? бред и детсад ей Богу!!!!!!
да и на досуге изучите определение БЫДЛО, ГОПНИК, Вам таким умным, да и пишущим с ошибками кстати на пользу пойдёт!!! Или Вы меня тоже назовёте недобитой, гопником ну и ещё парой стандартных и банальных фраз прибавите????