ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: ПЕРЕСТРЕЛКА НА НЕФТЯНИКОВ С 5 НА 6 АВГУСТА

Сообщение Флешка » 08 авг 2010, 12:43

слышь вы, кучка идиотов. ниичерта не знаете а трепитесь сдесь сидите, ботаны хреновы.очкодавы, жопы свои прячете за компом. кто там орал война? критина кусок! сидите сдесь пиз..те.
Флешка

Сообщение Гость » 08 авг 2010, 12:46

я писал(а):Ребят,были намиковские,елизаровские и боксёры там

С хачами мочились.
Гость

Сообщение Гость » 08 авг 2010, 16:20

Флешка писал(а):слышь вы, кучка идиотов. ниичерта не знаете а трепитесь сдесь сидите, ботаны хреновы.очкодавы, жопы свои прячете за компом. кто там орал война? критина кусок! сидите сдесь пиз..те.

Это один из недобитых в той заварушке решил высказаться!! :D...ума и словарного запаса то с гулькин нос зато гонора)))
Гость

Сообщение Баркас » 08 авг 2010, 19:25

Многие оставляют комментарии показывая свое воспитание.... и очень жаль. Все ваши оскарбления в адрес авторов- это характеристика о том БЫДЛЕ которое комментирует :))))
Баркас

Сообщение сама справедливость=) » 09 авг 2010, 00:32

Флешка » Вчера, 13:43

слышь вы, кучка идиотов. ниичерта не знаете а трепитесь сдесь сидите, ботаны хреновы.очкодавы, жопы свои прячете за компом. кто там орал война? критина кусок! сидите сдесь пиз..те.

ух бляяя! я прям трясусь вся.. :shock: со смеху ща лопну!!! :lol: Ну, хули, расскажи нам тогда всё, раз мы н.уя не знаем-то без тебя!!! :P :lol:
сама справедливость=)

Сообщение Машинист » 09 авг 2010, 19:30

Вместо того, чтобы народ от гопоты защищать, они ходят по квартирам спрашивать, почему ты штраф 100 руб не заплатил. Хотя даётся месяц на его погашение, а они уже на следующий день к тебе заламываются, как будто террорист какой-то.Браво! :Bravo:
Машинист

Сообщение Y. » 10 авг 2010, 01:57

Ну знаете не в воспитании тут дело, никто из Вас и не знает воспитан тот человек или нет и кто он вообще, быстренько значит по сообщению сделали вывод типа ""быдло"", ""гопник"", ""не воспитанный"", ""не добитый"", А ты ГОСТЬ значит выходит перебитый чтоли???? не судите и не судимы будите!!! Просто вот лично у меня прочитав всё выше написанное тоже вызывает бешенство просто, Вы судите реально с какой-то стороны, да вообще о чём Вы говорите?????? Неужели Вы думаете они значит поковырялись в носу и решили собрать толпу, подраться и всё такое??? Нет я не поддерживаю позицию драки, я вообще против любого насилия (хотя пару людей из этого чата попадись они мне придушила бы :D ) Вот реально раздражает, обсираете город, а сами живёте тут, не стрёмно а??? Уезжайте тогда, Вас ведь не держат тут, тут же все быдло невоспитанные!!!!
Какая война, никто не кричал так, какие лысые, какой 100 человек?? Народ у Вас с фантазией конечно всё просто на 5+!!!!
Да и в обсуждении Вы все горазды, а как по самолюбию то, а задело, когда некий ФЛЕШКА написал вопреки всеобщему мнению, а это говорит о том, что у наших жителей стадное чувство- как все, так и МЫ!!!! Быстренько напали отписались и сидите довоольные такие!! А это всё говорит о вашей невоспитанности в первую очередь, вот это мания цитировать кого-то копируя сообщения....это кто тебя научил, как там тебя?? бред и детсад ей Богу!!!!!!
да и на досуге изучите определение БЫДЛО, ГОПНИК, Вам таким умным, да и пишущим с ошибками кстати на пользу пойдёт!!! Или Вы меня тоже назовёте недобитой, гопником ну и ещё парой стандартных и банальных фраз прибавите????
Y.

Сообщение вперед » 10 авг 2010, 02:08

чё вы там базарите гопота отморозки ну давайте будем как в культурныи город в жопу долбитсья,нармальные ребята выеснели отношения,а если у гогото духа нет по жизни и он может только за компом пантоватся то заткнись урод,гасись в квартоле и пей пиво мелкими перебежками.
вперед

Сообщение Гость » 10 авг 2010, 09:47

Вот именно ГОПОТА и ОТМОРОЗКИ!!! по другому Вас назвать язык не поворачивается, ты говоришь просто выяснили отношения?! Выясняют отношения - вышли один на один подбили по глазу и разошлись, как ты говоришь
мелкими перебежками
, а когда вот такая орда бежит и сметает все на своем пути (не понимаю чем машины то были виноваты?) это действительно ОТМОРОЗКИ. Вас когда толпа вы герои! А позови Вас один на один :x дык вы ссытесь
(мелкими перебежками)
:Search: Знаем проходили.
а если у гогото духа нет по жизни
И в конце концов покури букварь уже, читать противно :bad:
Гость

Сообщение butterfly » 10 авг 2010, 11:58

Нет ну вы люди вообще пишите "что видели эту драку, благо что там живу на 4 этаже и мне не попало"....А че!!! в лом было в милицию позвонить пока люди себя все не поубивали, или у вас вообще чувства сострадания нет...какие то вы бессердечные...а вы не подумали что вот в этом во всем могут пострадать вообще неповинные люди, которые просто мимо проходили и нечаянно это увидили, а им попало....Сидите теперь обсуждаете всех за компом то безопасно...а как милицию вызвать когда увидили что твориться духу не хватило!!!!!!!!
butterfly

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата