Почему у нас в городе ментам и ихним детям все можно?

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: почему у нас в городе ментам и ихним детям все можно?

Сообщение Бакс Банни » 04 июн 2012, 10:37

просто писал(а):
Бакс Банни писал(а):Полностью с вами согласен! Для полицая что важно? Важно чтобы человек был хороший! А то что он не может внятно донести свои мысли до подчинённых и граждан, это так - мелочи жизни. То что ошибки в протоколах делает по три штуки в одном слове, нестрашно в суде люди умные (наверное) как нибудь разберут.То что лупит подозреваемых выбивая показания, так ведь он в этом не виноват, просто его бедняжку по другому работать не научили, да бог мозгов не дал, чтобы доказательную базу искать. То что взятки берет, так это от бедности, жалование у них маленькое, у старших офицеров от 50 тыс начинается, как они сирые на такие грошики вообще жить умудряются. А то что моральный урод, так кто сейчас не урод! Главное чтобы человек был хороший! Душевный!

Блииин :ROFL: зачем вы все в кучу то мешаете? :ROFL: :ROFL: :ROFL: вы меня явно не поняли. По поводу -не может донести, ошибки делает и т.д.: даже самый самый русский может таааак говорить, что никогда в жизни нормальный человек не сможет понять, что же ему сейчас сказали. Ошибки... Ошибки делают не только люди из деревни, или не русской национальности)) Я никогда не забуду как мой одноклассник допустил 4 ошибки в слове из 3 букв)))))) и он не из аула, нормальный такой паренек, при этом говорил он оч хорошо и складно, а вот одноклассница зубрилка наоборот - на бумажках у нее все было отлично, но как говорить начинала - хоть стой хоть падай, 2-х слов связать не могла. Вы дорогой Бакс смешали все в одну кучу. Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды.

Я разве где то говорил про национальность? :shock: Вообще если человек работает на ответственной должности в органах власти и при этом двух слов внятно связать на может и ошибки в документах делает ему там не место вне зависимости от национальности!
"Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды." :lol: Я знал всего двоих "нормальных" ментов, один там уже давно не работает, а другой скурвился и стал моральным уродом! Система "нормальных" не терпит, она либо их выплёвывает, либо переваривает! К сожалению у нас в стране любой человек в погонах по определению не может быть нормальным, а хороший человек это не профессия, достаточно чтобы он был хотя бы адекватен!
Бакс Банни

Сообщение просто » 04 июн 2012, 12:05

Бакс Банни писал(а):
просто писал(а):
Бакс Банни писал(а):Полностью с вами согласен! Для полицая что важно? Важно чтобы человек был хороший! А то что он не может внятно донести свои мысли до подчинённых и граждан, это так - мелочи жизни. То что ошибки в протоколах делает по три штуки в одном слове, нестрашно в суде люди умные (наверное) как нибудь разберут.То что лупит подозреваемых выбивая показания, так ведь он в этом не виноват, просто его бедняжку по другому работать не научили, да бог мозгов не дал, чтобы доказательную базу искать. То что взятки берет, так это от бедности, жалование у них маленькое, у старших офицеров от 50 тыс начинается, как они сирые на такие грошики вообще жить умудряются. А то что моральный урод, так кто сейчас не урод! Главное чтобы человек был хороший! Душевный!

Блииин :ROFL: зачем вы все в кучу то мешаете? :ROFL: :ROFL: :ROFL: вы меня явно не поняли. По поводу -не может донести, ошибки делает и т.д.: даже самый самый русский может таааак говорить, что никогда в жизни нормальный человек не сможет понять, что же ему сейчас сказали. Ошибки... Ошибки делают не только люди из деревни, или не русской национальности)) Я никогда не забуду как мой одноклассник допустил 4 ошибки в слове из 3 букв)))))) и он не из аула, нормальный такой паренек, при этом говорил он оч хорошо и складно, а вот одноклассница зубрилка наоборот - на бумажках у нее все было отлично, но как говорить начинала - хоть стой хоть падай, 2-х слов связать не могла. Вы дорогой Бакс смешали все в одну кучу. Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды.

Я разве где то говорил про национальность? :shock: Вообще если человек работает на ответственной должности в органах власти и при этом двух слов внятно связать на может и ошибки в документах делает ему там не место вне зависимости от национальности!
"Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды." :lol: Я знал всего двоих "нормальных" ментов, один там уже давно не работает, а другой скурвился и стал моральным уродом! Система "нормальных" не терпит, она либо их выплёвывает, либо переваривает! К сожалению у нас в стране любой человек в погонах по определению не может быть нормальным, а хороший человек это не профессия, достаточно чтобы он был хотя бы адекватен!

Про национальность написали не вы, а девушка ранее. я ответила. Что касаемо "грести всех под одну гребенку", считать что все они одинаковые - ваше дело так думать. Я считаю иначе. У каждого из нас свое мнение. У меня есть знакомые и из правоохранительных органов, и из органов судебной власти. Я не могу сказать про них ничего плохого. А по поводу - двух слов связать не может... "Ощень щаста" таких можно наблюдать по телевизору. Так же как и таких как "эээээ мммм нуууу что бы вам пояснить по данному вопросу нуууу вобщем ааааа я все сказал"))))))))) и таких везде хватает. вот о чем я
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение чувачек » 04 июн 2012, 22:25

у нас не только менты наглеют но судебные приставы готовы без штанов всех оставить. :x
чувачек

Сообщение Den4ik » 04 июн 2012, 22:43

короче за че голосовали то и получите :crazy:
Den4ik
Новичок

Сообщение просто » 05 июн 2012, 10:34

чувачек писал(а):у нас не только менты наглеют но судебные приставы готовы без штанов всех оставить. :x

Судебные приставы ж не по своей инициативе приходят описывать имущество, а по постановлению суда. По исполнительному листу. Работа у них такая. Но есть один момент - они гребут всех должников под одну гребенку - раз должен и не отдает, значит надо грубо силой отобрать. Они зачастую ведут себя не совсем корректно. Это ток в кино они обладают железной выдержкой.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 05 июн 2012, 12:11

чувачек писал(а):у нас не только менты наглеют но судебные приставы готовы без штанов всех оставить. :x

Так я о чем и говорю, что человек носящий погоны у нас в стране априори неадекватен! В нашей стране к сожалению сложилась такая ситуация, что если человек не способен к производительному и умственному труду то он идёт в "защитники отечества"! А главное что только таких туда и отбирают!
Сейчас куда ни плюнь попадёшь в какого нибудь дармоеда в погонах! Вот примерно дня четыре назад ходил оплачивать интернет в пункт оплаты БИС, так там прямо таки изнывал от непосильных трудовых будней здоровенный лоб в форме при погонах и с гордой нашивкой "Минсвязь", в казначействе например тоже самое только нашивка другая "Минфин"! А ведь это вполне гражданские ведомства, а представляете количество бездельников в силовых ведомствах ? Там где в советское время справлялась бабуля вахтёрша на "полставки" теперь сидят здоровенные амбалы (на которых пахать можно) на не хилую зарплату иногда в разы отличающуюся от зарплат тех на чьей шее они сидят! Что то вот очереди в кормильцы Родины (в рабочие и крестьяне) не наблюдается, а очередь в "защитнички отечества" хоть дустом трави! Вы от таких какой то работы ждете? :lol:
http://www.argumenti.ru/toptheme/n332/165373
http://www.argumenti.ru/live/online/2012/06/181339
Бакс Банни

Сообщение Мазай » 05 июн 2012, 13:37

Бакс Банни писал(а):

Так я о чем и говорю, что человек носящий погоны у нас в стране априори неадекватен! В нашей стране к сожалению сложилась такая ситуация, что если человек не способен к производительному и умственному труду то он идёт в "защитники отечества"! А главное что только таких туда и отбирают!
Сейчас куда ни плюнь попадёшь в какого нибудь дармоеда в погонах! Вот примерно дня четыре назад ходил оплачивать интернет в пункт оплаты БИС, так там прямо таки изнывал от непосильных трудовых будней здоровенный лоб в форме при погонах и с гордой нашивкой "Минсвязь", в казначействе например тоже самое только нашивка другая "Минфин"! А ведь это вполне гражданские ведомства, а представляете количество бездельников в силовых ведомствах ? Там где в советское время справлялась бабуля вахтёрша на "полставки" теперь сидят здоровенные амбалы (на которых пахать можно) на не хилую зарплату иногда в разы отличающуюся от зарплат тех на чьей шее они сидят! Что то вот очереди в кормильцы Родины (в рабочие и крестьяне) не наблюдается, а очередь в "защитнички отечества" хоть дустом трави! Вы от таких какой то работы ждете? :lol:

А потому что работая на предприятии работягой или в колхозе в сельской местности, можно заработать только орден сутулого и деревянный гроб. А ментам и военным Путин поднял очень хорошо зарплату, плюс левые доходы, продажа военного имущества и взятки. Так зачем пахать, если можно просто получать деньги?
Мазай

Сообщение Бакс Банни » 05 июн 2012, 22:55

Мазай писал(а):
Бакс Банни писал(а):

А потому что работая на предприятии работягой или в колхозе в сельской местности, можно заработать только орден сутулого и деревянный гроб. А ментам и военным Путин поднял очень хорошо зарплату, плюс левые доходы, продажа военного имущества и взятки. Так зачем пахать, если можно просто получать деньги?

Здесь тоже, каждому свое! Я даже за очень, очень хорошие деньги, как то не готов идти в полицаи! Стремно знаете ли!!! :bad:
Бакс Банни

Сообщение Tasha » 06 июн 2012, 03:41

Ну а зачем тогда работягой в колхозе? Идите в органы, раз вам кажется, что там все так легко и просто. Знаете в песне поется "наша служба и опасна и трудна" - это реально так. Если не служили в системе, то не судите. А насчет взяток и воровства могу сказать - в семье не без урода, только и в вашем колхозе работяге солярку на самогон меняют, а председатель небось и покруче дела проворачивает. Дело не в полиции. Везде так, страна такая. Чтобы это изменить нужно время.
Tasha
Прописался

Сообщение Бакс Банни » 07 июн 2012, 16:20

Tasha писал(а):Ну а зачем тогда работягой в колхозе? Идите в органы, раз вам кажется, что там все так легко и просто. Знаете в песне поется "наша служба и опасна и трудна" - это реально так. Если не служили в системе, то не судите. А насчет взяток и воровства могу сказать - в семье не без урода, только и в вашем колхозе работяге солярку на самогон меняют, а председатель небось и покруче дела проворачивает. Дело не в полиции. Везде так, страна такая. Чтобы это изменить нужно время.

"Знаете в песне поется "наша служба и опасна и трудна" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Какие продажные оказывается у нас в стране колхозники! :lol: :lol: :lol: Вот ведь суки, жируют на халяву, небо коптят, народ кормить падлы пытаются,а главное несмотря на все усилия не вымерили ещё сволочи, а ведь на сколько на их деньги можно было бы полицаям жалование поднять! :lol: :lol: :lol:

"Ну а зачем тогда работягой в колхозе? Идите в органы, раз вам кажется, что там все так легко и просто. " :o
Не служил и не собираюсь, по тому что сейчас рядом с полицаями западло даже на одном тротуаре стоять! Не готов я быть сволочью даже за хорошие деньги, это наверное наследственное, дедушка тоже полицаев недолюбливал и даже периодически отстреливал из ППШ! А если вам любезная так трудно и опасно служится, то в чем проблема, идите к "станку" , вот например в Альянс-сервисе постоянно народ требуется!
Бакс Банни

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата