просто писал(а):Бакс Банни писал(а):Полностью с вами согласен! Для полицая что важно? Важно чтобы человек был хороший! А то что он не может внятно донести свои мысли до подчинённых и граждан, это так - мелочи жизни. То что ошибки в протоколах делает по три штуки в одном слове, нестрашно в суде люди умные (наверное) как нибудь разберут.То что лупит подозреваемых выбивая показания, так ведь он в этом не виноват, просто его бедняжку по другому работать не научили, да бог мозгов не дал, чтобы доказательную базу искать. То что взятки берет, так это от бедности, жалование у них маленькое, у старших офицеров от 50 тыс начинается, как они сирые на такие грошики вообще жить умудряются. А то что моральный урод, так кто сейчас не урод! Главное чтобы человек был хороший! Душевный!
Блииин зачем вы все в кучу то мешаете? вы меня явно не поняли. По поводу -не может донести, ошибки делает и т.д.: даже самый самый русский может таааак говорить, что никогда в жизни нормальный человек не сможет понять, что же ему сейчас сказали. Ошибки... Ошибки делают не только люди из деревни, или не русской национальности)) Я никогда не забуду как мой одноклассник допустил 4 ошибки в слове из 3 букв)))))) и он не из аула, нормальный такой паренек, при этом говорил он оч хорошо и складно, а вот одноклассница зубрилка наоборот - на бумажках у нее все было отлично, но как говорить начинала - хоть стой хоть падай, 2-х слов связать не могла. Вы дорогой Бакс смешали все в одну кучу. Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды.
Я разве где то говорил про национальность? Вообще если человек работает на ответственной должности в органах власти и при этом двух слов внятно связать на может и ошибки в документах делает ему там не место вне зависимости от национальности!
"Вы просто предвзято относитесь ко всем без исключения полицейским. Везде есть и хорошие люди и моральные уроды." Я знал всего двоих "нормальных" ментов, один там уже давно не работает, а другой скурвился и стал моральным уродом! Система "нормальных" не терпит, она либо их выплёвывает, либо переваривает! К сожалению у нас в стране любой человек в погонах по определению не может быть нормальным, а хороший человек это не профессия, достаточно чтобы он был хотя бы адекватен!