Модераторы: мономер, TrueLordII
Сегодня примерно в 8:20 возле магазина «Пятерочка» на Юлаева, 35 окликнули из машины двое мужчин, после отказа сесть к ним, потащили за сумку. Сумку резко отпустила и кинулась бежать. Кто-то крикнул из окна, поэтому мужчины поспешили уехать.
Номер я не запомнила, поэтому в полицию не обращались.
Из примет только темная машина с тонированными окнами, двое мужчин, один за рулем, тот,что тянул с заднего сидения на вид лет 40-45. Все, что удалось разглядеть в панике.
Пожалуйста, будьте бдительны! Мало ли на кого ещё могут напасть.
Хотел бы написать про одну проблему нашего города, продажа палевной водки или спирта. На перекрёстке улиц Губайдулина и Уфимская, напротив магазина Арго (бывший Орфей) есть киоск Фрукты Овощи сине белого цвета, вывеска красная. Там продают левую водку 40 р бутылка 0,5. Держат вроде армяне. Весь сброд там. Полиция никак не реагирует
хочу рассказать о ситуации которая произошла сегодня вечером. Данный "мужчина" закрыл ребёнка, мальчика, в помещении которое расположено около гостиного двора, рядом с боку где продают выпечку.
Дело было так, проходя мимо мы заметили девушку на машине которая спрашивала у мальчика почему он плачет.... Подходя ближе заметили такую картину, стоит мальчик плачет рядом с этим боксом, а в этом боксе через стеклянную дверь сидит мальчик Закрытый на ключ!!!!!!!! Оказывается, на против шапито, где палатка с овощами торгует мужчина, продаёт выпечку, он закрыл этого мальчика... На вопрос за что? Он ответил что они рядом играли и потом начали передразнивать... Мы в шоке.,сказали открывайте либо вызываем полицию. Мужчина сразу открыл, дети убежали пока мы с ним разбирались (видимо домой). Для меня лично это не понятно... Какого х.. я ты имеешь право трогать чужого ребёнка и тем более где либо его закрывать??
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0