Город Салават.ру писал(а):В контакте пишут, что сегодня какой-то хрен пытался похитить школьницу
56ой садик - это где? Номер машины?
Модераторы: мономер, TrueLordII
Город Салават.ру писал(а):В контакте пишут, что сегодня какой-то хрен пытался похитить школьницу
В городе Салавате пропала девушка :вышла 14.01.16. в 20.45 из дома на работу, но на работе так и не появилась. Просьба, тех, кто, что либо знает, сообщить по телефону 8(919)1565674, 8 (917) 792-35-66, либо 02
Сегодня ночью в подъезде по адресу Гафури,43 убили мужчину.Был человек и нет его теперь.откуда в людях столько жестокости.куда катиться этот мир??!!!!!!
Сегодня 20.01 вскрыли 15 маршрутных газелей забирают только деньги . это повторяется уже чуть ли не каждую неделю. Хотя денег уже никто не оставляет ( под словом деньги это мелочь которую мы оставляем на сдачу ) все равно скрывают . в основном проникают через боковую фортучку при этом ломают крепление или вовсе разбивают окно . что с ними делать уже незнаем . знаем что их двое .
Город Салават.ру писал(а):Парень в Контакте пишет:Сегодня 20.01 вскрыли 15 маршрутных газелей забирают только деньги . это повторяется уже чуть ли не каждую неделю. Хотя денег уже никто не оставляет ( под словом деньги это мелочь которую мы оставляем на сдачу ) все равно скрывают . в основном проникают через боковую фортучку при этом ломают крепление или вовсе разбивают окно . что с ними делать уже незнаем . знаем что их двое .
Дорогие друзья, пожалуйста сделайте репост по г. Салават. 3 января 2016 года мы с семьей посетили бассейн "Золотая рыбка" и моя дочь забыла там в шкафчике золотой браслет ( для чего то она его решила снять). Когда опомнились браслета уже не было. Администраторы бассейна в помощи отказали, сказали что мы сами виноваты (в этом я с ними согласна, и все же чисто по человечески могли бы посодействовать). Ценность браслета не в его стоимости! Это памятный подарок на 18- летие дочери от нас от родителей. Он сделан по индивидуальному заказу. Кулон на браслете в виде молекулы гормона серотонина, его обычно называют гормон счастья. На фото он в другом плетении. Так как плетение переделали на простую цепочку. Я надеюсь на вашу помощь! А вдруг! Мой телефон 89196090151. Нашедшему наша благодарность и вознаграждение.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0